82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탕웨이처럼 얼굴형 납작한 우리나라 연예인은 누가 있나요?

.. 조회수 : 7,028
이런 얼굴형이
동양적 미인인가봐요.
남상미도 비슷한 얼굴형 아닌가요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 같은민족
    '17.6.29 1:08 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

전지현,,

• 2. 한국영화 베를린 보는데
    '17.6.29 1:08 PM (203.247.xxx.210)

세상에나 전지현이 납작.....해보입디다

• 3. ...
    '17.6.29 1:11 PM (221.151.xxx.109)

저도 전지현 쓰려고 들어왔는데 보는 눈은 비슷하군요
    둘다 중국계니까 뭐...
    늘씬하고 예뻐요

• 4. ......
    '17.6.29 1:11 PM (110.70.xxx.151)

심은하

• 5. 같은 한족
    '17.6.29 1:16 PM (49.1.xxx.183)

전지현이요22222

• 6. 글쎄요
    '17.6.29 1:17 PM (96.246.xxx.6)

탕웨이가 얼굴이 납작한가요?
    전 납작한 스타일은 최진실이나 심은하라고 생각하는데요.

• 7. ...
    '17.6.29 1:18 PM (61.79.xxx.207)

정려원...

• 8. ..
    '17.6.29 1:20 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

얼굴 크기가 작고 큰 걸 떠나, 심은하도 그렇네요.

어제 북 오브 러브 영화 우연히 봤는데..
    탕웨이 진짜 중국여자 스타일로 생겼더라고요.
    촌스럽게 입혀놓고, 캐주얼한 티셔츠에 반바지 입고 날뛰는데..
    딱 전형적인 강인한 체격 좋은 중국여자.
    얼굴도 참 납작하구나..느꼈어요.

• 9. ...
    '17.6.29 1:20 PM (221.151.xxx.109)

정려원은 납작하기보다 축 늘어진 오이지 같아요

• 10. ...
    '17.6.29 1:25 PM (122.34.xxx.106)

설리도 납작하지 않나요

• 11. ...
    '17.6.29 1:25 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

신애라요...

• 12. ditto
    '17.6.29 1:26 PM (121.182.xxx.138)

뜬금없이 원글님 감사요~
    덕분에 탕웨이 이름이 기억났네요 광고에 나오는 저 중국여자 이름이 이름이...이러면서 머릿 속엔 계속 장쯔이 장백지만 왔다갔다 ㅋㅋ
    이제 속 후련해요 휴~~~

• 13. 북방계가 납작하죠.
    '17.6.29 1:28 PM (114.129.xxx.192)

우리나라 여자들도 북방계는 납작합니다.

• 14. ..
    '17.6.29 1:42 PM (175.196.xxx.79) - 삭제된댓글

오늘 송승헌하고 드라마 주연 맡았다고 기사난
    고아라가 많이 납작하죠

• 15. ..
    '17.6.29 1:43 PM (175.223.xxx.214)

윤소이? 맞나..얼마전 결혼한 배우요

• 16. ..
    '17.6.29 1:44 PM (175.196.xxx.79) - 삭제된댓글

탕웨이가 얼굴이 납작한가요?
    송승헌하고 드라마 주연 맡았다고 기사난
    고아라가 많이 납작하죠

• 17. ...
    '17.6.29 2:01 PM (1.222.xxx.86)

문채원이요

• 18. 반대로
    '17.6.29 2:06 PM (219.248.xxx.165)

고소영 김옥빈 이효리 이소라 김희애 정도 빼면 대부분 납작하지 않나요?

• 19. ㄴᆞ
    '17.6.29 2:21 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

이요원이요

• 20. ,,,
    '17.6.29 2:34 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

심은하 2222

• 21. ,,,
    '17.6.29 2:34 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

심은하 2

• 22.
    '17.6.29 2:41 PM (211.36.xxx.33)

탕웨이는 하관쪽이 좀 납작한느낌 입이 작아서 그런느낌이더드는것같아요

• 23. ..
    '17.6.29 2:43 PM (59.12.xxx.94)

정유미. 장나라

• 24. 남보라
    '17.6.29 2:47 PM (180.66.xxx.214)

납작한 걸로 치면 연예인 중 남보라가 제일 납작한거 같아요.

• 25. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.6.29 3:14 PM (220.78.xxx.21) - 삭제된댓글

정려원씨 오이지라니.....미안한데 넘 적절한...ㅠㅠ 정려원 좋아하는데 맞긴 맞네요. ㅎㅎㅎㅎ
    제가 납작해서 납작에 예민한데 입이 좀 작고 합죽한 느낌이 중국에서 먹혀요. 이영애 처럼요.
    장나라도 그렇네요.

• 26. ㅎㅎ
    '17.6.29 3:22 PM (121.190.xxx.207)

함소원 이요원

• 27. 블랙핑크
    '17.6.29 3:38 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

멤버 지수가 탕웨이 닮았어요.

• 28. playy
    '17.6.29 3:51 PM (61.33.xxx.109)

백진희요.

• 29.
    '17.6.29 6:38 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

장미희죠.

• 30. ...
    '17.6.29 8:17 PM (223.62.xxx.38)

장미희 심은하 장미희는 납작
    셜리나 백진희 함소원 이요원 정려원이 납작하다구요?

• 31. ..
    '18.7.20 3:55 AM (130.113.xxx.252)

장나라..김하늘.. 근데 납작한 것 때문에 미인인 것 같지는 않아요;;

• 32.
    '20.10.9 5:12 PM (218.238.xxx.2)

납작한게 미인이라구요? 헐