82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

14분 50초경 김정숙 여사님 뭐라고 하시는 걸까요

... 조회수 : 2,964

https://youtu.be/EVQqqNj_1sM

진짜 보기좋지않나요

문재인대통령도 좋지만 영부인 정말 맘에 듭니다

이니 장가 진짜 잘갔음

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '17.6.29 12:09 PM (122.40.xxx.31)

영어도 잘 하시나봐요.

• 2. ~^^
    '17.6.29 12:10 PM (175.223.xxx.68)

어.영어 좀 하시나요?

• 3. ㅋㅋ
    '17.6.29 12:11 PM (220.68.xxx.16)

일단 활발하신 성격이 한 몫 하는 것 같고 그래도 조금은 준비를 하지 않았을까요?

• 4. ㅋㅋ
    '17.6.29 12:13 PM (220.68.xxx.16)

원, 투 하고 계시는데요 ㅎㅎ

• 5. ㄱㄴㄷ
    '17.6.29 12:15 PM (61.253.xxx.152)

원투이상으로 길게 말씀하시네요ㅋ

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.6.29 12:20 PM (114.129.xxx.192)

김정숙 여사는 영업력의 끝판왕이십니다.
    http://theqoo.net/square/441975823
    경선 당시 안희정 캠프에 있던 이철희에게 3번 문재인을 찍어달라며 영업하시던 장면이네요.
    이철희도 마주보며 유쾌하게 웃습니다.
    문통은 정말 장가 잘 가셨습니다. ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '17.6.29 12:23 PM (119.71.xxx.61)

영부인같은 아내가 되도록 노력해보렵니다
    화사하니 사람이 너무 예쁘잖아요

• 8.
    '17.6.29 12:51 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

위에 이철희님 사진은
    방송에 나와서 이철희의원이 말했는데
    3번 찍어달라가 아니라 우리오늘 3번 만났죠?
    그런 말씀하셨다고 했어요
    그게 3번하고 맞아떨어졌다고

• 9. 아하....
    '17.6.29 12:54 PM (114.129.xxx.192)

그래서 손가락 3개에 힘을 줘서 펼치셨군요.
    "우리 3번 만났죠? (3번이야. 그러니 3번 찍어주는건 어떨까? 이철희 씨?)"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 재치있는 영업력이십니다.

• 10. 우주최강 밝은 기운의 소유자.
    '17.6.29 1:28 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

자신은 물론 주변에 까지 밝은 기운을 전염시키는...사진만 봐도 칙칙하고 음울해서 보는 사람의 영혼까지 병들게 했던 503과는 정반대의 대통령 부인이에요.
    대한민국 정부 수립 이후 최초로 진짜 대통령 부인 다운 분이어서 바라만 봐도 흐믓합니다.

• 11. ..
    '17.6.29 2:42 PM (106.102.xxx.245)

웃는 모습이 너무 귀엽고 예쁘세요
    진짜 바라만봐도 행복해져요