82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수씨 집은 어디인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,494
노원구 국회의원 사퇴해서
이사갔나요?
아님 아직 노원구?
기자들이 주소를 모르는건지
도통 찾아가질 않네요.
문준용씨 십년전 중고나라 거래내역까지 찾아내거니
안철수는 털끝 하나 안건들이네요.
기레기들 가만 있으니 시민들이라도 나서야하는거 아닌가요?
이유미는 국당도 아닌 민주당원 명단도 봤다는데
이유미가 수퍼우먼도 아니고 혼자 다 알아서 했을까요?
도움 많이 받았을것 같네요.
안철수씨 어디 있나요?
미국 갔나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찰스 담당 기자들
    '17.6.29 12:02 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

찰스 시련기에 셀프감금하지 말기로 단체로 약속했나보네요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.29 12:03 PM (211.246.xxx.32)

아직 노원구 수락산밑에 아피트거주하고 있지않나요?
    셀프감금이 특기시라

• 3. ...
    '17.6.29 12:05 PM (115.140.xxx.212)

어제 tv 잠깐 보는데, 집앞에 기자들 진 치고 있고
    리포팅하는 기자는 초인종도 누르더군요. 대답이 없다고.

• 4. 기레기 따위가 감히
    '17.6.29 12:08 PM (114.129.xxx.192)

안철수님을 어떻게 찾아가겠어요?
    시련기를 보내고 계신 그분의 심기를 거스를까 걱정스러울텐데요.
    손석희조차도 안철수를 향한 애절한 연가를 부르는걸 보면서 기득권의 견고한 카르텔은 도대체 어디까지 그 마수를 뻗치고 있는 것이지 그저 미치고 환장할 지경입니다.

• 5. 손석희가
    '17.6.29 12:13 PM (125.188.xxx.30) - 삭제된댓글

뉴스에서 강드라인 준거죠
    아래 기자들이 어떻게 해야 할지 지시한거나 마찬가진데
    지들 세계에서 탑이라고 여겨지는 손석희 꼬라지를 보고
    아래 기자들이 독단으로 찾아가서 파헤치기 쉽겠어요?
    안 그래도 기레기들이 받은 게 많아서 안초딩 보호하는데
    손석희가 뉴스에서 떡하니 가이드라인 줬으니
    기레기들이 아나가고 못가죠
    여튼 손석희의 안초딩 사랑은 절절하네요

• 6. 손석희가
    '17.6.29 12:14 PM (125.188.xxx.30)

뉴스에서 가이드라인 준거죠
    아래 기자들이 어떻게 해야 할지 지시한거나 마찬가진데
    지들 세계에서 탑이라고 여겨지는 손석희 꼬라지를 보고
    아래 기자들이 독단으로 찾아가서 파헤치기 쉽겠어요?
    안 그래도 기레기들이 받은 게 많아서 안초딩 보호하는데
    손석희가 뉴스에서 떡하니 가이드라인 줬으니
    기레기들이 안가고 못가죠
    여튼 손석희의 안초딩 사랑은 절절하네요

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.29 12:23 PM (211.246.xxx.32)

생각할수록 뉴스브리핑 참신한 파 시련기 타령한게 얼척없다는 생각이드네요. 시련기는 염병 사건날때마다 뒤로숨는 스킬만 좋아져요. 뻔뻔함은 더해지고요.

• 8. 파 뿌리 질겅질겅 씹으며
    '17.6.29 12:38 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

시련의 시간을 보내고 있겠죠.ㅋㅋㅋ
    와신상담이 아니라 오로지 와총상총인가요?

• 9. 철수네집은 어디인가?
    '17.6.29 12:45 PM (175.213.xxx.182)

철수 : 뭐라고 할말도 없고 사과하기엔 존심 상해서시리
    숨어있는게 최선이예요.

• 10. ss
    '17.6.29 12:52 PM (221.138.xxx.186)

아까 수락산 사는 직원분한테 들었는데 어제 기자들 진 치고 있더래요..

• 11. dd
    '17.6.29 1:32 PM (219.240.xxx.37)

기자가 진 치고 있다니 다행이네요.
    전 요즘 한국 기자들이 죄다 안철수 장학생인가 싶은 생각이 들 정도랍니다.

안철수 너무 뻔뻔하지 않나요?
    남의 아들 만신창이로 만들어놓고 숨으면 그만인가요?
    새삼스레 열받네요.

• 12. 쓸개코
    '17.6.29 2:38 PM (211.184.xxx.237)

중고나라 거래내역만 찾았나요?
    무슨 만남사이트 가입해서 이상한 짓 한거마냥 그랬었죠.

• 13. 원글.
    '17.6.29 5:26 PM (211.253.xxx.34)

그나 내가 안철수씨 팬은 아니지만.. 참~
    안철수씨 집은 알아서 뭐할려구요. 찾아가서 따질려구요?
    허허 나원참 . 오지랍도 넓으셔~
    원글이나 깨끗하게 사셔~

그나 원글집은 어디인가요?