82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준서-이유미 카톡 대화, 대학생 '뒷조사'도 지시했다

샬랄라 조회수 : 1,614
http://v.media.daum.net/v/20170629105139762?rcmd=rn
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경긴안된다며
    '17.6.29 11:42 AM (175.223.xxx.217)

엄청 충격인데
    그리고 서울시당 당원여부 어찌 알죠??첩자가 있나

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.29 11:43 AM (223.33.xxx.185)

찰스야찰스야
    이 지경인데도 언론믿고 7월까지 버티겠다는 넌 진정 싸패다

• 3. 와 역대급 쓰레기당
    '17.6.29 11:46 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

뒷조사해서 기자들한테 쏘스주고 일베에 글 올려서

더민주한테 덤탱이 씌우려고 했구나.

• 4. ..
    '17.6.29 11:46 AM (211.182.xxx.125)

정말 밝혀지는 것만 해도 어마어마한 사건들의 연속이네요..
    어쩜 저렇게 뻔뻔한지...

• 5. 고딩맘
    '17.6.29 11:50 AM (183.96.xxx.241)

점점 가관이네... 새정치의 말로...

• 6. .....
    '17.6.29 11:52 AM (115.140.xxx.212)

충격이네요.

• 7. 철수가
    '17.6.29 11:52 AM (97.70.xxx.93)

말하는 새정치가 이런거구나....

• 8.
    '17.6.29 11:54 AM (125.130.xxx.189)

요즘 울 나라에 하늘의 정의가 세워지네요
    으샤! 좋아요~~
    구시대 썪은 정치야 물러가라!
    세월호와 촛불로 하늘도 국민을 돕기로 작정하셨다
    은밀한 죄들도 다 드러나 선악간에 심판받으라!

• 9. 칠푸니 내라고
    '17.6.29 11:56 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

찰스 올렸으면
    그냥 우리나라 개망했을듯 ㄷㄷㄷ

• 10. 칠푸니 내리고
    '17.6.29 11:56 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

찰스 올렸으면
    그냥 우리나라 개망했을듯 ㄷㄷㄷ

• 11. 어이
    '17.6.29 11:58 AM (222.239.xxx.38)

정말 정신나간것들..
    젊은 사람들이 왜ㅡ이런대요?세상에 뒷조사를 하다니..

• 12. phua
    '17.6.29 11:59 AM (175.117.xxx.62)

더럽게 정치를 배웠네요..

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.6.29 12:04 PM (114.200.xxx.23)

안철수가 대통령 안돼서 천만 다행이네요
    제2의 이명박근혜를 볼수도 있었겠네요
    끔찍합니다.

그런면에서 이번 촛불시민혁명으로 국민들의 높은 수준에 정말 감사할 따름
    문재인정부를 끝까지 지키고 더불어민주당이 100년은 집권해야겠네요

• 14.
    '17.6.29 12:21 PM (14.45.xxx.110)

정말 소름끼치네요~~~~
    mb나 그네와 다를 게 없는데 무슨 새정치??!!

• 15. 대단하다
    '17.6.29 12:27 PM (218.236.xxx.121)

도대체 끝이 없네

• 16. 1234
    '17.6.29 12:46 PM (175.208.xxx.206)

결국 안철수가 적폐세력과 같은과라는거 입증.
    안철수 의견에 맞지 않은 국민을
    탄압대상 세력으로 모는거 봐라.
    역시 명박과의 사람답다.

안철수가 대통령이 됐다면?
    그네과의 유체이탈 화법에
    자기주장 반대하는 국민에 재갈 물리는 방법까지
    한국당과 꼭 닮았다.