82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한겨레..정말 너무하네요

ㄴㄷ 조회수 : 2,785
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1474471985948982&id=10000158583596...

여사를 여사라 부르면 나라가 반쪽납니까!!
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안보는게 답
    '17.6.29 8:58 AM (223.38.xxx.120)

다른데 곤조부릴때 부려라.
    기사와 광고의 일관성도 없는 조중동 거지버전

• 2. 그냥 이런 관심도
    '17.6.29 9:00 AM (211.108.xxx.86)

아까운 수준이니까요 관심 주지 마세요

지들이 이제껏 여사나 영부인으로 칭한적이 없기라도 한다면 모를까
    뻔히 그 기록이 다 남아 있구만 하는짓보면 찐따가 따로 없어요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.6.29 9:03 AM (125.134.xxx.228)

조중동 거지버전... 넘 웃겨요...

• 4. ㅋㅋ
    '17.6.29 9:04 AM (119.69.xxx.101)

중2병인거죠. 뭐.

• 5. 븅신들
    '17.6.29 9:07 AM (125.177.xxx.55)

아무도 신경 안쓰는데 지들만 광광대죠 개짖는 것 같음

• 6.
    '17.6.29 9:09 AM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

찌질이 언론엔 무관심이 답

• 7. ...
    '17.6.29 9:11 AM (211.182.xxx.125)

밀던 후보 떨어지니 아주 패악질은 굉장하네요...

• 8. 놔둬요
    '17.6.29 9:11 AM (183.96.xxx.12)

무관심이 정답이에요~~~

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.29 9:13 AM (49.167.xxx.69)

아직도 지들이 권력을 갖고 있는 줄 아는 찌질이들인거죠
    수구기득권 주제에...
    그것도 태생이 뭐였는 줄 까맣게 잊어 버린...
    대파 한 단 안겨주고 싶네요

• 10. 돈없는조중동
    '17.6.29 9:15 AM (39.7.xxx.206)

우리는 기억해야합니다
    문빠들아.덤벼라 했던 그 한겨레
    독자와 싸우는 한겨레.

선거기간 양강구도로 유선55 조사.

• 11. 한걸레는 기레기 걸뱅이들
    '17.6.29 9:16 AM (14.39.xxx.14)

조중동 거지버전.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '17.6.29 9:16 AM (211.246.xxx.32)

관심도 없고 안보는게 응징이랍니다. ㅋㅋㅋ 구독자나 줄어들기를

• 13. ..
    '17.6.29 9:18 AM (180.224.xxx.155)

안철수 이야기함서 질질 짜는 하어영있는 한겨레..사장놈은 대놓고 안빠인 한겨레라 별로 애정도 없어요
    조롱하며 비웃음이나 보내는거죠 뭐
    글고 한걸레가 독자 고소한다했는데 했나요??

• 14. ㅍㅎㅎㅎ
    '17.6.29 9:21 AM (108.56.xxx.240)

조중동 거지버전... 정말 딱이예요 !

• 15. robles
    '17.6.29 9:27 AM (191.85.xxx.20)

문재인 대통령한테 30년 전에 2억원 빚진 거 이자쳐서 갚고나서나 하던대로 해야지.

• 16. ........
    '17.6.29 9:29 AM (96.246.xxx.6)

여기서 이러지 마시고 이런 문제는 신문사에 전화해서 항의합시다.

• 17. ....
    '17.6.29 9:35 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

한겨레 양아치 그지ㅅㄲ들.
    물론 기사도 클릭안했어요.
    넘 뻔해서~

• 18. 에cc
    '17.6.29 9:38 AM (121.174.xxx.196)

02 710 0698로 전화하래요..
    여사..씨..
    뭐냐고 전화했더니 저 번호를 줍니다.
    기사에 대한 의문이 있으면 하래요.
    10시30분 이후..
    정말 궁금하고 희안해서 한겨레에게 물었었지요.
    왜 그러는지 따지고싶어요진짜ㅏ 무슨 의도인지..

• 19. ㅇㅇ
    '17.6.29 9:41 AM (110.70.xxx.93)

말해두 듣지 않구
    유튜브나 페북 이런데 구독취소.
    한겨레사이트 링크금지
    캡쳐로만 가야해요

• 20.
    '17.6.29 10:18 AM (112.151.xxx.203)

"곤조" 부리는 게 맞네요.
    너무 속이 투명해서 같잖아요.
    언론이 진실에 자존심 부리는 게 아니라, 정치인 지지자들과 자존심 싸움 벌이는 이 코미디.
    안철수 저 꼬라지 되고 나니 더 심통 부리는 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 여태 가장 신뢰받는 진보언론을 자처하는 한겨레라니.
    한때 일부러 돈모아 광고 넣어주고 남들까지 구독 장려하고 사서 뿌리던 그 한겨레.
    에효~ 더 말해 뭣해요.

• 21. 6769
    '17.6.29 10:24 AM (58.235.xxx.229)

저는 그보다
    국당 사건 터진 첫날 헤드라인에 다른신문 거의 다
    다룬 조작 사건 없는거 보고 진짜 기막히던데요

• 22. 무관심
    '17.6.29 10:34 AM (58.233.xxx.150)

무관심과 주주총회때 주주님들이 실력행사 하는 것
    말고는 관심 둘 필요 없다고 봐요.
    독자의 수준 보다 넘 떨어져서 얘넨 끝났다고 봐요.

• 23. phua
    '17.6.29 10:36 AM (175.117.xxx.62)

무관심과 주주총회때 주주님들이 실력행사 하는 것
    말고는 관심 둘 필요 없다고 봐요.
    독자의 수준 보다 넘 떨어져서 얘넨 끝났다고 봐요. 2222

• 24. 000
    '17.6.29 12:08 PM (116.33.xxx.68)

저것들의 실체를 이제라보 알아서다행
    모르는사람이많은데 그게안타까워요

• 25. 지랄도
    '17.6.29 12:52 PM (125.184.xxx.67)

풍년이네. 에휴.

노사모도 이 정도는 아녔네.

• 26. 쓸개코
    '17.6.29 2:03 PM (211.184.xxx.237)

진짜 중2병인가봅니다;