82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 맞이 교포 환호 영상.twitter...외

하고싶은거다해 조회수 : 2,622
문대통령 맞이 교포 환호 영상.twitter

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706290005641723&select=...

건강하시라는 함성에 이어 
미국에까지 등장한 이니 피켓! 두둥~
우리 이니~ 미국에서도 하고 싶은거 다 해!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.29 8:08 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

피켓이..ㅎㅎ
    꽃길만 걸어,
    이니 하고싶은 거 다해.
    교포분들도 그러시는 군요.

• 2. ^^
    '17.6.29 8:20 AM (58.78.xxx.60)

문재인 대통령 출국…청와대 '비상근무체제' 전환

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706290005642197&select=...

• 3. ^^
    '17.6.29 8:28 AM (58.78.xxx.60)

문재인 대통령 기내 간담회에서 박수가 나온 장면
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&document_srl=498932402

ㅎㅎㅎㅎ

• 4. hh
    '17.6.29 8:28 AM (14.39.xxx.232)

미국쪽 경호가 확실히 엄격하네요. ㅎ

• 5.
    '17.6.29 8:30 AM (124.53.xxx.233)

박근혜때 반대시위하던거 생각하면..ㅎㅎ
    격세지감 느껴요.

• 6. bernina
    '17.6.29 8:30 AM (73.184.xxx.232)

미국 한인사이트에서 직접나가서 생생한중계와 사진 올리고들 계세요.
    너무 환영합니다. 부모님 오시는것같아요.

• 7. ....
    '17.6.29 8:36 AM (1.227.xxx.251)

크게 인사하는 남자분, 정말 반가운가봐요.
    아휴...왜 짠할까요.
    전용기 계단 올라갈때 우리 영부인이 손잡고 웃어주는 장면도 짠하고..

우리 대통령, 걱정말고 트럼프 잘 상대하고 돌아오세요~

• 8. ^^
    '17.6.29 8:40 AM (58.78.xxx.60)

이번 한미정삼회담 출국 생중계가 없었던 이유
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201706290005642404&select...

• 9. 감동ㅠㅠ
    '17.6.29 8:42 AM (113.216.xxx.52)

멀리 떨어져있어도 맘은 모두 하나인거죠

• 10. ^^
    '17.6.29 8:43 AM (58.78.xxx.60)

미국 워싱턴에 도착한 문재인 김정숙 내외 모습...
    http://besthgc.cafe24.com/zboard/view.php?id=ghm2b&page=1&sn1=&divpage=8&sn=o...

• 11. ....
    '17.6.29 8:44 AM (112.220.xxx.102)

대통령님
    연차는 내년에 발생하는거 아닙니깡ㅋㅋㅋㅋ
    제 연차 드릴께요-_-
    우리 이니 쓰세용~~~~~~~

• 12. 아웅
    '17.6.29 8:45 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

또 아침부터 울컥하네요. 제발 무사히! 일 마치시고 몸 성히 잘 돌아와주세요~

• 13. 추가~
    '17.6.29 8:52 AM (58.78.xxx.60)

문재인 대통령 워싱턴 도착 사진

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706290005642689&select=...

• 14. 아쿠아
    '17.6.29 8:55 AM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

교포들 환영영상 눈물나고.. 쏟아지는 사진들 왜이리 흐뭇한가요..
    일거수일투족 사진들이 계속 올라와서 보느라 신나요~^^

• 15. 자스민향기
    '17.6.29 9:02 AM (125.183.xxx.20)

자랑스러운 우리 대통령님...
    완전 사랑합니다

• 16. 와~ so proud of you
    '17.6.29 9:05 AM (203.247.xxx.210)

울고 웃고들 하네요
    저도 눈물이ㅎㅎㅎ

• 17. 얼마나
    '17.6.29 9:56 AM (210.219.xxx.237)

저분들 입장에서는 얼마나 가슴메이게 반가울지..
    타국에서 살면서 문재인 대통령 만들기에 누구보다 앞장섰던 사람들.. 내가 사는 타국에서 우리대통령을 본다는것이 얼마나 울컥하겠어요. 울면서 사랑해요 라고 하는 그맘 이해갑니자