82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쳐진 가슴 업시키는 시술도 있나요

... 조회수 : 1,539
가슴이 큰데 출산 수유 반복에 다이어트에 요요 반복하니 30대후반에 가슴이 쳐져서 ㅠㅠ
가슴확대수술은 필요없는데 유두 유륜 위로 올리는건 없나요?
녹는 실 뭐 그런 시술 아는거 있으신분???
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시크릿
    '17.6.29 9:53 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

그런거없대요
    그냥 확대수술뿐

• 2. 가능
    '17.6.29 9:59 AM (1.237.xxx.91)

축소수술로 늘어진것잘라내고 유두위치를 옮겨요

• 3. ..
    '17.6.29 10:36 AM (219.240.xxx.158) - 삭제된댓글

유투브.찾아보심 수술 동영상 있어요.
    가슴을 유두 아랫쪽 T자 절개해서
    살 잘라내고 모아 꼬매면서 윗분
    말씀처럼 유두 위치를 위로 바꿔
    돌려 꼬맵니다.
    밑부분을 땡겨 꼬매 윗쪽으로 볼륨감
    을 주는 식으로요...
    그런데 보니깐 피부 땡땡하고 그런 효과 더 좋고
    피부 자체 심하게 늘어진 사람은 조금 낫긴 하더라고요.

• 4. ..
    '17.6.29 10:39 AM (219.240.xxx.158)

유투브.찾아보심 수술 동영상 있어요.
    가슴을 유두 아랫쪽 T자 절개해서
    살 잘라내고 모아 꼬매면서 윗분
    말씀처럼 유두 위치를 위로 바꿔
    돌려 꼬맵니다.
    밑부분을 땡겨 꼬매 윗쪽으로 볼륨감
    을 주는 식으로요...
    그런데 보니깐 피부 땡땡하고 그럼 효과 훨 좋고
    피부 자체 심하게 늘어진 사람은 조금 낫긴 하더라고요.

절개 들어가니.당연 흉 지고요.
    흉 지속여부도 사람마다 다 달라요.
    2년 쯤 지나니 거의 안보이는 사람도 있고
    여전히 심한 사람도 있고....

• 5. 수술하지마요
    '17.6.29 11:25 AM (211.224.xxx.236)

내용 듣기만 해도 징그럽네요. 가슴모양은 어떤 근육이 있다는데 그거에 따라 달라지는거래요. 아령들고 하는 가슴운동 그런거가 그 근육 키우는 운동인듯 싶던데 운동해보세요. 위에 수술방법은 생각만해도 징그러워요

• 6. 알지도 모르면서
    '17.6.29 11:38 AM (119.196.xxx.41)

수술한 사람이요 50중반에 축소술햇어요 지금은 흉터도 안보여요
    두번째댓글 데로 유두도 위에올리고 밑에 절개해서 멀쩡한 유방 만들어요
    내가일부러 말하지 안하면 상대방도 몰라요 윗댓글은 유방이 작은가봐요
    유방커서 늘어진 사람 고통을 알아요?
    오히려 유방 확대술이 부작용 많아요 그래서 다시 빼낸 다잖아요
    유방 축소술은 만족도가 어느수술보다 높아요 아무리 운동 아니라 운동 할애비를해도
    유방은 안올라 붙어요 중력의힘으로 처지게 되어서 무시못해요
    수술비도 비싸요 요즘 1천만원정도 들걸요 할려면 우리나라에서 유방전문 명의라는 의사에게 하세요
    전에 티브이에서 황신에가 나오는 프로에서 인간개조해서 나오는거 보세요 거대유방 싹 줄인거