82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중1딸아이한테 남친이 카톡을 보냈는데요

어찌하나요 조회수 : 3,264

밤9시가 되면 딸은 핸폰을 못합니다

식탁위에 두고 다음날 아침되면 가져갑니다

어제는 딸아이가 일찍잔다고 9시에 자기방에 들어가더라구요

식탁에 남편이랑 앉아 어제따라 할얘기가 많아서 얘기하고 있는데

딸폰 카톡소리가 들리는데 무심코 화면을 보니

남친이보낸거구요(남친 이름이떴어요)

[톡 내용지워]

라구 보냈네요

물론 핸드폰은 잠겨있어서 더이상 무슨 내용인지 들어가 볼길은 없습니다

근데 그 문장을 보니 상상의 나래를 펼치게 된다는....ㅜㅜ

대체 무슨얘기를 주고받았길래 지우라고 했을까요

남편은 신경끄라고 하는데

보자고 할수도 없구 그렇다고 보여줄것도 아닐테구...

저만 발동동이네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참고해용
    '17.6.28 3:02 PM (114.204.xxx.68)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=346043&page=1

실화입니당!

• 2. 하루
    '17.6.28 3:09 PM (219.248.xxx.135) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃었네요.
    원글님은 뭐가 그리 궁금하신지
    그냥 둘이 도란도란 얘기하다가 부모님이 볼수도 있을거란 생각에 창피해서 톡지우라고 했나보지요 뭐
    남친있단 따님이 예쁘게 생겼나봐요

• 3.
    '17.6.28 3:41 PM (223.62.xxx.205)

윗 댓글~~~
    초4딸이 여기저기 보내다가 저한테 엄청 혼났던
    21세기형 행운의 편지~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635204 손도 못 대본 길고양이 포획해서 중성화할 수 있을까요? .. 16:53:08 36
1635203 음 여름의 끝은 언제일까요 2 ... 16:52:39 96
1635202 보재 이상설 (독립운동가, 교육자) 이분 천재 같은데 2 we 16:51:38 47
1635201 식자재마트. 배달음식이나 외식이 부질없게 느껴져요. 식자재마트 16:51:17 120
1635200 이모 생각... 1 애플사이다비.. 16:47:48 194
1635199 현금결제시 부과세 요구. 4 16:43:26 234
1635198 맥주안주 쥐포가 싸요!! 쥐포핫딜공유 ㅋㅋ 1 ㅇㅇ 16:42:22 269
1635197 전 진짜 멘탈이 약해빠진거 같아요 ... 16:42:07 129
1635196 안과 검진 비용 7 .... 16:30:04 300
1635195 딸아이 (대학생) 친구 중 성소수자인 경우 자주 들어요 8 세대차이? 16:27:27 717
1635194 경성크리처2 어떤가요? 3 .. 16:25:23 620
1635193 엄마가 이런 말을 한 의미 17 ㅇㅇ 16:24:13 1,230
1635192 넷플릭스 요금제 7 ... 16:21:06 468
1635191 야근한다면서 근무시간에 노는 심리는 뭘까요? 4 ㅇㅇ 16:18:06 381
1635190 식기세척기 해도 나는 컵 냄새 어떻게 하시나요 10 .. 16:14:54 577
1635189 한진관광으로 여행 다녀오신 분 계신가요? 1 ... 16:14:42 333
1635188 스마트폰 거치대 1230원짜리 하나 샀는데요 2 ㅇㅇㅇ 16:13:43 328
1635187 왜 중국산 배추는 시중에 안풀어요? 6 .... 16:11:38 793
1635186 한의사에게 의사면허를 달라?? 41 갈수록태산 16:08:10 811
1635185 태극기 경례 안한 왜놈 누구? 8 왜놈 16:07:53 375
1635184 어떤 행동을 했을때 가장 행복하세요? 8 ㅇㅇㅇ 16:07:30 504
1635183 카카오톡 선물 사용하면 알림이 가나요 6 ... 16:04:43 448
1635182 [속보] 박희영 용산구청장 '이태원참사 부실대응 혐의' 등 무죄.. 16 하늘에 16:03:26 1,959
1635181 오늘 6500원짜리 김밥 한줄 먹고나니 식당들이이 왜 문을 닫는.. 20 ........ 16:02:51 2,900
1635180 이비인후과 의대와 의전을 졸업했다는 말은.. 4 .. 16:00:31 514