82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령님 배웅하는 더민주당

비행기타셨네요 조회수 : 4,095

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706280005600149&select=...

우리 대통령님 내외분

안전하고 기분좋게 미국다녀오세요

트럼프한테도 멋짐 전수해주고오세요 ^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.6.28 2:35 PM (218.148.xxx.195)

같이 안가는 임종석실장님 크게 웃으십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.6.28 2:35 PM (203.251.xxx.119)

여사님 키가 크시네요

• 3. 추추추
    '17.6.28 2:36 PM (58.224.xxx.11)

김경수의원도 보이네요~

• 4. ..
    '17.6.28 2:38 PM (218.148.xxx.195)

김경수의원님도 미국가십니다 ^^ 조심히 잘 다녀오세요

• 5. 모다 파란 넥타이
    '17.6.28 2:38 PM (118.37.xxx.25)

보기 좋아요
    어느 미틴* 걸핏하면 손 흔들고 해외나들이
    다닐때 천불 났던 기억이 ㅋㅋㅋ

• 6. 이렇게
    '17.6.28 2:39 PM (125.180.xxx.52)

알뜰하게 잘하시는데
    야당새끼들 왜저렇게 괴롭히냐구요
    지들이 제대로못해서 탄핵당해놓고도 왜지랄들인지...

• 7. ..
    '17.6.28 2:41 PM (218.148.xxx.195)

야당새끼들은 천년만년 야당하려고 저래요
    같이가재도 싫다고하고 중2병도 아니고

• 8. ..
    '17.6.28 2:43 PM (218.148.xxx.195)

첫해외순방인데 좀 의전받으시지
    국민들 마음 허한데 그거라도 돌려보게요

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.28 2:43 PM (121.134.xxx.10) - 삭제된댓글

근데 뒤 외국인은 누구이고
    옆 군복입은분은 누구신가요?

• 10. 그래
    '17.6.28 2:43 PM (116.39.xxx.163)

이런 그림을 원했어ㅎㅎ!!! 잘 다녀 오십시오^^

• 11. ㅇ ㅇ
    '17.6.28 2:48 PM (110.13.xxx.141) - 삭제된댓글

울남편이 미국대사고 공군부대비행단장이라네요

• 12. 여하튼...
    '17.6.28 2:58 PM (180.71.xxx.236)

문대통령님이 계신곳은 분위기가 항상 밝네요
    너무 보기 좋아요

• 13. 근데
    '17.6.28 3:06 PM (112.164.xxx.149)

정말 단촐하네요..

• 14. ...
    '17.6.28 3:06 PM (61.79.xxx.207)

쑤기누님 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. sks
    '17.6.28 3:15 PM (221.138.xxx.83)

어떤 결과가 있던지
    울대통령님이 최선을 다 한 결과라 믿겠습니다.

• 16. 숭고하기까지하다.
    '17.6.28 3:27 PM (115.161.xxx.234)

이니쑤기 멋집니다. 건강하게 다녀오세요.

• 17. 여당의원은 2외에는
    '17.6.28 3:40 PM (122.37.xxx.112)

안가네요. 그쪽 의원과 만나도 좋을텐데요

• 18. ^^
    '17.6.28 3:55 PM (14.39.xxx.232)

임 실장은 안 가시나 봐요.
    너무 좋아하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ