82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 더럽게 간보네요.

파철수 조회수 : 2,772

태생이 간보기인듯.

아직까지도 타이밍 간보는데

간보는건 기가막히게 잘하는데

타이밍 맞추는건 더럽게 못하네요.

대체 입장표명은 언제할라나요??

오늘도 그냥 아무일없이 넘어갈듯.

허구헌날 간만 보다가

한참 지나서

내놓는 말이 양비론.

이번 사태에 대한 견해도

보나마나 양비론이겠죠.

이유미도 잘못했고

국당도 잘못했고

다시는 이런 일 일어나면 안된다 끝.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '17.6.28 12:19 PM (61.76.xxx.17)

입 닫고 있는 이유가... 어디서 본 건데
    본인이 시킨 일인데 유미는 잡혀들어갔지, 지금 어디까지 불었을지 알 수 없으니 잠잠한거래요. 뒤로는 검찰이 어디까지 알고 있는지 파악하느라 줄 엄청 대고 있을 거라고..

• 2. 자스민향기
    '17.6.28 12:22 PM (125.183.xxx.20)

국당 조작사건 미리 사전에 보고 받고
    미국으로 떠났다고 들었습니다

간보기 밉상 간철수...

• 3. 흠....
    '17.6.28 12:22 PM (58.78.xxx.60)

조사,수사가 얼마나 진행되었는지를 모르니 조용히 있는거라고봐요.
    검찰보도가 나오면 그때 기자회견이든 뭐든 하겠죠.

• 4. 흠님
    '17.6.28 12:24 PM (124.59.xxx.247)

검찰보도가 나오면 기자회견하는게 아니라
    지금 이사태에 대해 빠르게 사과든 뭐든 해야죠.

지난 대선땐 그렇게 이용해먹고
    이제와선 검찰보도 보고 입장표명한다???

정치인
    아니 인간으로서의 도리가 아니죠.

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.28 12:25 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

산불났을때는 아무런 관련도 없으면서
    달려가 티비에 나와 생색 내더만

• 6. 원글님...
    '17.6.28 12:28 PM (58.78.xxx.60)

항상 그래왔던 사람인걸요.
    그래서 저도 예전엔 좋아했었지만....결국 돌아섰어요.

• 7. 원론적인 말 한마디
    '17.6.28 12:32 PM (125.177.xxx.55)

할 게 뻔해요
    잘못한 사람이 있다면 엄벌에 처해야 합니다!!!
    초등 도덕교과서에 나올 말 한마디 한번 해주고 기자들 다른 질문 쏟아져도 처음에 한 대답 봇처럼 세 번 정도 반복해주고 쏜살같이 사라짐

• 8. ...
    '17.6.28 12:32 PM (223.38.xxx.15)

유미가 어디까지 분지 몰라 입장표명 못한다라고 하더라구요.

• 9. 남자 박근혜
    '17.6.28 12:38 PM (58.233.xxx.150)

처럼 보여요.

• 10. 최소한 우선
    '17.6.28 12:50 PM (175.116.xxx.235)

심려끼쳐드려 죄송하다고 사과라도 먼저 해야하지않나요?
    박근혜같이 무조건 버티기만 하는거 같아요... 뭘 잘못했는지도 몰라서 이럴까요? 자기일인데도 며칠째 어쩜 이리 나몰라라하고 있을까요?

• 11.
    '17.6.28 1:38 PM (14.39.xxx.232)

그래도 제자인데, 어떻게 이럴수 있죠?

• 12. 예전부터
    '17.6.28 3:14 PM (1.231.xxx.114)

간철수였잖아요. 늘 스텐스 애매모호
    적군인지 아군인지 모를 희미한 태도.
    그러나 이번 일은 엄청난 일이라 그렇게 넘어갈수 있을런지...

• 13. 마자요
    '17.6.28 4:08 PM (221.138.xxx.83)

괜히 간철수가 아니죠