82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글램팜매직기요 긴 단발머리에 적당한 사이즈 추천부탁해용

잘될꺼야! 조회수 : 990
펼때나 살짝 웨이브 할때 다 유용한 사이즈가
뭘까요
사용하시는 분들 조언좀 주세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.27 9:59 PM (95.149.xxx.4) - 삭제된댓글

원글님 질문과는 동떨어진 이야기이긴 한데요. 매직기 장기간 사용하시면 머리카락이 엄청 상해요. 저도 처음에 헤어 드라이어와는 비교도 안되게 스타일링이 쉬운 글램팜 매직기로 신나서 머리 했었는데, 언제부터인가 머리가 부시시... 상한 머리 길러서 잘라내버리는데 시간 꽤 걸렸어요. 머리가 부시시하니 사람 분위기 자체가 달라보이고, 스트레스 많이 받았어요. 머리 상하지 않게 매직기 사용하는 법 있으면 정말 좋겠는데, 미용사 말로는 열을 자꾸 가하면 머리 카락이 손상될 수 밖에 없다네요. 파마 잘 하는 미용실에서 예쁘게 파마하고 집에서는 드라이로 적당히 손질하는게 좋은 것 같아요.

• 2. 호롤롤로
    '17.6.28 10:26 AM (175.210.xxx.60)

그러면 열판 얇은거로 선택하세요~
    저는 기본형 쓰는데
    얇은거 하나 있음 더 편하고 가볍겠다 싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607571 김경란 예쁜가요? 7 ... 14:32:39 233
1607570 율희, 이혼 후 혼자 살기…“모든 부분 만족” 5 .. 14:31:30 453
1607569 화날때 잠을 자버리거나 청소로 푸는 분들이 제일 부러워요 저는 14:31:04 131
1607568 남편이 부업때문에 2 ㅇㅇ 14:30:54 196
1607567 그때 그 목장 식구들이 왜 그랬는지 하나님은 아시겠죠 2 14:28:18 209
1607566 since 가 무슨 의미로 사용된 건지 봐주세요 4 영어질문 14:27:29 192
1607565 김용원 인권위원장은 예의가 없네요 5 전직검사 14:24:38 228
1607564 흠.. 헷갈려서 물어봅니다. 9 .. 14:23:18 250
1607563 탄핵소추 동의 기다리지 않고 바로 할 수 있어요 2 대통령 14:20:01 226
1607562 이 세금 계산이 맞는건가요? 5 나는야 14:18:03 143
1607561 국민연금 지역가입자 취득신고서가 날라왔는데요 00 14:17:13 233
1607560 시모가 만나는 남자가 있어요 7 14:13:51 1,217
1607559 전 여친이 업소녀는 아닐거에요. 8 생각에 14:13:33 1,063
1607558 남편이 퇴직금을 받았어요 7 무더위 14:08:29 1,311
1607557 대통령실 "'명품가방 수수 의혹', 저급하고 비열한 공.. 12 ... 14:06:26 822
1607556 강아지 키울까요? 1 00 14:04:24 220
1607555 우체국 직원분한테 감동 받았어요 7 감동 14:04:13 854
1607554 응원곡인데 1 ... 14:01:51 102
1607553 주부님들 이 계절에 청소기 언제 돌리세요? 8 찡찡이들 13:59:30 642
1607552 저 내일 생일인데.. 2 생일 13:57:38 323
1607551 살다보니 별 관심 없던 사주를 한 번 보고 싶네요 2 살다보니 13:54:56 524
1607550 고관절 수술후 간병 문제 조언 8 90세 13:54:39 575
1607549 주말에 손님초대를 했는데요 4 .. 13:54:15 849
1607548 가전 등 창고 장기 보관하고 해외 나가신 분들 5 주재원 13:52:45 282
1607547 ITT 통번역 자격증 따면 도움 될까요? 3 ㅇㅇ 13:52:11 235