82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 한국에 있담서요. 왜 아직 조용한거죠?

ㅋㅋ 조회수 : 1,038
얼마전 산불났을땐 부르지도 않았는데 먼저 와서 설치고 다니더니 국당에서 대선 조작이라는 엄청난 사건이 터졌는데 503처럼 방에 박혀서 뭐한데요?
조작한 사람들도 안철수 측근들이두만
남자 503이란 닉네임이 정말 딱인듯
불리하면 삐져서 입닥고 숨어있고 ... 생각만해도 답답
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.27 7:37 PM (223.62.xxx.125)

입맞추나보죠

• 2. 하는 짓이
    '17.6.27 7:45 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

503이랑 어찌이리 똑같을까요.
    절대 자기 잘못 인정 안하고. 유체이탈.
    자기가 무슨 짓을 했는지 조차 모르는 것까지 똑같음.

• 3. richwoman
    '17.6.27 7:57 PM (27.35.xxx.78)

산불 났을 때는 부른 사람 아무도 없는데 느닷없이 나타나
    빨리 불 끄라고 난리더니 이제는 왜 죽은 사람처럼 숨어있을까.

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.27 8:07 PM (1.232.xxx.25)

어디까지 밝혀지나 간보고 있지요
    몰랐다고 했다가
    사실이 밝혀지면 더 큰문제니까요
    지시했다고 밝혀지면 이건 뭐 대형 참사가 될테니

온갖 루트를 동원해 수사 결과를 알아내려고 하고있겠죠

• 5. 다같이 모여서
    '17.6.27 8:18 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

짱구 굴리고 있겠죠

• 6. 어디서 저런
    '17.6.27 9:54 PM (125.177.xxx.55)

괴물 같은 게 나타났을까요? 한국정치의 후진성을 여실히 보여주는 괴물....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631793 반찬 손 안댔어요. 그런 말 왜하죠?? 1 ㅇㅇ 06:58:42 177
1631792 나솔 옥순은 왜 저러나요? 06:58:37 128
1631791 이낙연부인이 거니 미술선생님... .. 06:55:10 249
1631790 남편에게 미친x이란 욕을 들었어요~ 9 .., 06:37:33 950
1631789 뉴스토마토 명태균 녹취공개, “김영선 컷오프, 여사가 직접 전화.. 9 ㅇㅇ 06:31:11 900
1631788 유급보다 자퇴가 나을까요?? 3 학교 06:24:48 556
1631787 Stop을 스타압...이런 영어책 제발 피하세요. 7 영어 06:09:49 754
1631786 미국 타파웨어 본사 파산신청 4 뭐여 05:20:01 3,195
1631785 잠이 안와서 밤 샐거 같아요ㅠ 4 밤밤 05:01:49 1,364
1631784 원인을 알수없는 변비로 고생하신분 계신가요? 9 하아 04:47:13 897
1631783 지금 하바드대학 앞인데요 18 공부벌레들 04:12:41 4,413
1631782 친정에 김치랑 전 보낸 후기 17 ... 03:20:27 3,621
1631781 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 6 감사했던 기.. 03:07:09 1,288
1631780 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 20 ㅇㅇ 03:03:02 2,742
1631779 네이버 줍줍 1 ..... 02:56:49 708
1631778 이혼...너무 하고싶어요 22 .... 02:37:50 4,189
1631777 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 604
1631776 추석선물로 대판 싸웠어요 27 형님 02:27:20 4,211
1631775 침대에 누워서 공부하는 애를 뭐라고할까요? 2 아휴 02:26:17 484
1631774 불교집안으로 결혼햇는데 11 집에서제사지.. 02:12:56 1,840
1631773 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 5 01:52:48 1,603
1631772 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 16 달짝 01:35:02 2,660
1631771 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 34 ... 01:23:16 3,839
1631770 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 971
1631769 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 9 ㅋㅋㅋ 01:17:38 1,360