82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여전히 국당입장에서 보도합니다.

기레기들 조회수 : 1,269

박지원이가

정상적인 정당이라면 저런 조작 지시하지는 않았을것이다

따라서 안철수도 몰랐을것이다....

그럼 박지원은 그정도 사안은 확인도 안하고

선거에 이용했냐고 물어보지도 않네요.

모든 사람들이 궁금하고 바로 튀어나오는 질문을

어느 방송사 패널도 사회자도 기레기도 제기하지 않아요.

이용주가 선거때 그렇게 나불거렸는데도

이용주 얘기 하는 패널 사회자 기레기 단한명도 없네요.

그냥 안철수도 책임있다 이런식으로 퉁치고 넘어가네요.

안철수를 핫바지빙다리로 몰고가고

그걸 이용한 악마들은 스리슬쩍 뒷구석으로 빠지네요.

이래저래 안철수는 참

초딩을 떠나

허수아비로 똥망하고

호남토호들에게 실컷 농락당하고 정치인생 끝날까요??

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.27 3:20 PM (211.36.xxx.145)

안철수가 몰랐다면. mb아바타 맞고요.
    알았다면 거짓말에 아무런 죄책감도 없는
    도덕적으로 몰락한 놈이죠.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.6.27 3:21 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

정상적인 정당이 아닌게 문제인거지~~~
    박쥐원 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '17.6.27 3:21 PM (218.148.xxx.195)

몰랐다면 병신인증?
    알고도 그랬다면 사기꾼?

이래저래 가관이네요

• 4. ...
    '17.6.27 3:22 PM (58.230.xxx.110)

저 모사가 말을 믿는 사람은 등신일까요 한편일까요?

• 5. ...
    '17.6.27 3:24 PM (218.52.xxx.182)

이준서 전 최고위원은 안철수가 영입한 인사인데 안철수가 몰랐을리가 없죠.
    검찰에서 끝까지 수사해서 범죄인들을 모조리 사법처리 하길 바랍니다.

• 6. ...
    '17.6.27 3:27 PM (218.52.xxx.182)

이유비는 안철수와 사제지간이고 이준서는 안철수 영입1호

• 7. 원글
    '17.6.27 3:29 PM (124.59.xxx.247)

물론 대선 후보가 안철수였으니 안철수가 타켓되는건 맞는데

정진영
    박지원
    이용주
    강연재
    입만 열면 문유라문유라 거리던
    쓰레기들은 왜 언급이 안되는거죠???

자료화면 차고 넘칠텐데
    어느 방송사도 자료화면 보여주는데는 없고

그냥 현 상황만 보도하고 끝.

지난 대선때 국당드나들던 기레기들도 몰랐을까요??/

검찰이 이사건을 어디까지 파헤치는지
    단디 지켜봐야할 이유입니다.

• 8. 아~ 그러니까
    '17.6.27 3:29 PM (122.128.xxx.39)

안철수는 허수아비에 핫바지 빙다리에 불과한 누군가의 아바타였다는 거네요?
    밑에서 해주는대로 떠들다가 대통령 자리에만 앉으면 그만인?
    허수아비 대통령이 박근혜 하나로는 부족했던 모양이죠?

• 9. 챨스가 모를수 없음
    '17.6.27 3:30 PM (175.213.xxx.182)

이준서는 챨스와 가장 가까운 최측근이고 이유미 역시 사제지간을 넘어서 가까운 사이로 알려졌음.
    근데 챨스는 이틀째 직접 나서서 대국민사과해야 하나 고심만하고 있다고 함. 아이쿠 답답.

• 10. ..
    '17.6.27 3:30 PM (211.182.xxx.125)

온 언론이 똘똘 뭉쳐 밀었던 후보잖아요..
    국가반란죄를 해도 저렇게 덮어주고.. 역시 최고의 적폐는 언론과 기레기..
    밀던 후보 대선떨어졌다고 질질 짜던 기자도 있었죠...

• 11. phua
    '17.6.27 3:52 PM (175.117.xxx.62)

참...
    참.......
    참.................

• 12. 안철수
    '17.6.27 4:38 PM (121.154.xxx.40)

선거 방송화면 다시보니 끔찍 하네요

• 13. 대선전후가 다르지않아
    '17.6.27 4:58 PM (122.37.xxx.112)

원글 맞습니다
    당직자녹취를 확인도 안하고 방송에, 길거리에서 퍼뜨리나요
    자료화면 보세요
    어떤짓거리를 했는지
    모두 다 참여했으니 단체로 사퇴하는게 사과와 반성입니다

• 14. 쓸개코
    '17.6.27 5:59 PM (175.194.xxx.189)

모를수가 없는데..;;