82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상왕 박지원 정말 몰랐을까???

아니라고 봄 조회수 : 1,409

박지원이 안철수는 몰랐을거라고 하는데........

왜 묻지도 않았는데 미리 말하죠????

그리고 과연 박지원 저 영감탱이도 몰랐을까요???

저걸 얼마나 미친듯이 써먹었는데.

정진영이도 진짜 몰랐을까요??

문유라 나불나불대며

종편나와서 미친듯이 써먹엇는데..

이용주도 진짜 몰랐을까요??

방송인터뷰로 엄청 써먹었고

지가 확인 했다는 김현정 인터뷰도 있던데요.

강연재 이인간도 몰랐을까요??

저 언급한 인간말종들중에

정진영인가 변호사놈이 제일 싫네요.

무한도전 나와서

길오줌싸개 별명은 누가 만든겁니까???

하나로 빵 떠서 민주당입당하고

정치의 길을 걷더니

지난 대선 종편 패널로 나오서 마지막까지

구글 검색 안철수가 1위라고

트럼프도 1위하고 대통령됐다고 우기기 대마왕이던데..

참 정치가 사람 더럽히는건지

더러운 사람이 정치를 더럽히는건지

결론은 짐승같은 놈들이라는거.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.6.27 11:49 AM (114.200.xxx.23)

당 차원에서 조작터트렸는데 몰랐을리가요
    그냥 꼬리자르려고 하는거죠

• 2. 피식
    '17.6.27 11:50 AM (112.184.xxx.17)

지난 대선때 여기서 댓글 활동하던 사람들 생각해 보세요.
    그게 일게 당원들만의 움직임이었을지.
    당차원에서 다 조직적으로 한거죠.
    그리고 가짜뉴스 유언비어 대부분 다 국당에서 들고 나왔잖아요.
    정말 몰라쓰까??????
    개가 웃는다.

• 3. 원글
    '17.6.27 11:54 AM (124.59.xxx.247)

몰랐다고
    이유미 이준서 선에서 자르려고 하는자가 범인이다.

목기춘이 입털기 시작하는데
    쫄린자가 알아서 입터는거죠.

• 4. 설마요
    '17.6.27 11:54 AM (222.239.xxx.38)

저 퇴물이 몰랐겠나요..
    어리숙한 젊은애들이 총대매고..지들은 빠지겠죠.
    계획할때부터 염두해두고 실행했으리라 봅니다.

• 5. dd
    '17.6.27 11:54 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

설마~
    지도부는 다 알았을 듯해요.
    일개 당원이 간 크게 그런 짓을 했을 리가요.
    상식적으로
    일개 당원이 내민 녹취록을 팩트체크 해보지도 않고 당 차원에서 터뜨리지는 않죠.
    검찰 응원합니다.
    배후까지 탈탈 다 털어주세요.

• 6. 궁민당
    '17.6.27 11:56 AM (218.148.xxx.174)

국민당의 대선개입 조작사건이라, ㄱㅎ 국정원 대선개입과 같은 급인가요?

• 7. 어떻게
    '17.6.27 11:58 AM (58.233.xxx.150)

박지원이 모를 수 있겠어요.
    박지원이 모를 거라고 생각하는 사람이 있겠어요?

• 8. 쓸개코
    '17.6.27 12:03 PM (175.194.xxx.189)

모를리가요.

• 9. ........
    '17.6.27 12:05 PM (96.246.xxx.6)

국당은 자신들이 파놓은 함정에 자신들이 빠지는 꼴이 됐네요.
    그러게 그런 짓은 하는 게 아니지요. 우매하기가....

• 10. 이렇게
    '17.6.27 12:09 PM (118.218.xxx.190)

국민을 또 속이는 상왕이구나!..몰랐다?고..특검하자고?..ㅇ ㅂ..
    한 통속이고,,공법자들이라 생각한다..

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.27 12:10 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

그럴리가요~~
    젤 먼저 알았을걸요
    이번건 뿌리까지 캐내야죠

• 12. 흠..
    '17.6.27 12:10 PM (222.237.xxx.159)

그동안 씨부리는 것 보면 절대 모를리 없는 인간이라고 생각됨요

• 13. 박지원이
    '17.6.27 12:12 PM (97.70.xxx.93)

지시했다에 저의 소중한 오백원을 걸어요

• 14. 소가 웃을일
    '17.6.27 12:13 PM (122.37.xxx.112)

의원 아무나 잡고 물어보세요 익명을 전제로.
    쥐원이가 9단인데 모르다니요?
    이럴땐 가만있는겁니다
    이말저말 하는 인간은 범인입니다

• 15. ...
    '17.6.27 12:13 PM (125.185.xxx.178)

걸핏하면 조작하는 무리를 국회의원으로 둘 수 없죠.

• 16. 쓸개코
    '17.6.27 12:14 PM (175.194.xxx.189)

뉴스공장에서 노회찬님도 그러시네요. 의문점이 한두가지가 아니라고.
    총수도 정치지망생이 하나 물어왔다고 해서 덮석 확인도 안하고 물지 않는다고..
    당이 그렇게 만만하지 않다고..
    안지지자들 관련글들에 댓글 없는거 보세요. 본인들도 민망하긴 할겁니다.
    그간 얼마나 사람 난도질을 하며 욕을 했는데..

• 17. ᆞ루미ᆞ
    '17.6.27 12:14 PM (175.223.xxx.177)

이거야말로 촛불 들 사안이네요

• 18. ..
    '17.6.27 12:14 PM (223.33.xxx.224)

안철수를 앞에 내세우고 자기는 뒤로 슘는 전법이죠
    특검이니 뭐니 정신없게 만들고
    자기만 살겠다는 전략

• 19. 알고 모르고가 아니라
    '17.6.27 12:15 PM (223.62.xxx.10)

윗선 지시라잖아요.
    이유미는 조작안과 사제지간.
    안과 박이 몸통이죠.

• 20. 안 믿는다
    '17.6.27 12:24 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

전해라
    같이 조사받아야지 어디서 박쥐마냥 도망갈려구..
    하여튼 의리라곤 쥐뿔도 없는 것들..

• 21. 당연
    '17.6.27 12:36 PM (110.70.xxx.111)

알았겠죠.

몰랐다고 하는 건
    숨 안쉬고도 살 수 있다는 말이지!!

국민의당은 해체하고
    박쥐원이랑 안철수는 정계 은퇴!

• 22. 이참에
    '17.6.27 12:50 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

사건에 연루된 인간들 싹다 집어 넣어야 해요
    절대 봐주지 마시길요~~~

• 23. 뭉크
    '17.6.27 2:07 PM (39.7.xxx.85)

모를수있을까요?
    그 일을 크게 퍼트릴려고 이침마다 부지런했는데요?