82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30년전 음주운전했다고 인재를 버리라는 적폐 언론들ㅉㅉ

음주운전 조회수 : 1,166
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...
송영무 국방부장관 후보자가 과거 음주운전을 했다는 의혹이 제기됐다. 고액 자문료와 전관예우 논란으로 야당으로부터 사퇴압박을 받아온 송 후보자의 음주운전 전력이 사실로 확인될 경우 중도 사퇴가 불가피할 것이라는 관측이 커지고 있다
기사 내용이였구요~ 

아니 진짜 언론들 너무하네요 ㅉㅉ 설령 지금 의혹 제기가 사실이라고 쳐도  송영무님 낙마는 안됩니다.
지금처럼 사회가 수준이 높아진것도 아니고 온갖 비리와 부정부패가 얼룩지던 1990년대 초반 우리 송영무님이 중령 시절에 음주 운전 한번 했다고 그게 장관 결격 사유라니요!  음주 운전해서 인명사고를 낸것도 아닌데요!!!!

그게 사실이라고 쳐도요 그럼 그 동안 전 정권에서 음주운전까지 한 사람을 해군참모총장까지 올려준 사람들은 뭔가요 그 분들이 오히려 잘못한거 아닌가요?  진짜 언론들 발목 많이 잡네요 ㅠㅠ

그래도 박근혜에 비하면 우리 문재인 대통령님은 한평생 인권변호사로 깨끗하게 살던 분이고 지금 장관님들과 주변 인재들도 이전 정부 사람들과 비교 할 수 없게 좋은 사람들 아닌가요?   우리 문재인 대통령님이 그 많은 군 출신 인사들중에서 이 송영무씨를 낙점 했다는 자체로 저는 송영무님을 지지 합니다!   90년대음주운전 그거 하나로 인재를 놓치지 말자!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.27 11:09 AM (211.182.xxx.125)

언론이 적폐다.... 딱 이 말만 떠오릅니다.

• 2. 샬랄라
    '17.6.27 11:12 AM (125.176.xxx.237)

음주 운전은 사소한 문제가 아니고 아주 중요한 문제입니다

• 3. .......
    '17.6.27 11:21 AM (110.70.xxx.47) - 삭제된댓글

비꼬는 글이네요.
    의혹이지 사실이라고 안되어 있고. 냅따 싸지르고 보자?
    이것도 허위사실로 밝혀지면 원글도 조사좀 받았으면 좋겠어요.

• 4. robles
    '17.6.27 11:22 AM (191.85.xxx.20)

언론은 적폐.

• 5.
    '17.6.27 11:22 AM (210.90.xxx.75)

이분은 음주운전만이 문제되는 거 아닌거 같던데요.
    어마 어마한 수임료 받고서는 서민들이 상상못하는 사회가 있다느니 하는 발언과 딸 특채, 방산비리 의혹 등등
    청문회에서 해명하는 거 보고 결정하겠지만 여간 현재로선 조대엽과 함께 석연치 않은 인사이긴 합니다

• 6. 110.70님
    '17.6.27 11:30 AM (101.81.xxx.200)

좋은 아침에 시비걸지 맙시다. 그런식으로 남 비꼬기 전에 님 집안일부터 챙기는게 맞을듯?
    그런식으로 82쿡에서 분탕치니 좋나요?

• 7. 돌려까기
    '17.6.27 11:39 AM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

흠집을 이런식으로 내나요?
    음주운전 이력이 확실히 나오면 그때 까면 되요. 어설퍼요..

• 8. 모든
    '17.6.27 11:52 AM (75.142.xxx.207)

국민은 법 앞에 평등합니다

• 9. 청문회에서
    '17.6.27 11:57 AM (125.177.xxx.55)

밝히면 될 일
    청문회가 괜히 청문회인가 들어보자구요

• 10. 원글
    '17.6.27 12:17 PM (39.7.xxx.23) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20170627060506323?f=m

• 11. .......
    '17.6.27 12:19 PM (39.7.xxx.23) - 삭제된댓글

진정 그렇게 생각한다면
    의혹제기 글 안 가져오죠.
    http://v.media.daum.net/v/20170627060506323?f=m

• 12. 음주운전
    '17.6.27 1:11 PM (124.51.xxx.59)

사소한거 아니고 중요한문제라는거 22222222