82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동철 말하는 거 보셨어요?

zz 조회수 : 1,516

김동철 "조작파문, 뭔가 얻어보려던 사회초년생들의 발상"

"젊은 사회초년생들이 다른 것도 아닌 대통령 선거에서 증거를 조작해 무언가를 얻어보겠다는, 어떻게 이런 끔찍한 발상을 할 수 있었는지 경악스럽고 기가 막히다"

우왕 너무 가증스럽지 않아요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 법정 최고형을 내려달래요.

와~~ 이 정도면 꼬리 자르기도 아트의 경지예요.

김동철, 니가 몰랐으면 넌 국당의 상왕따인데, 왕따가 원내를 하는 당이 어딨니?

이것들이 정말 국민을 뭘로 아는 걸까요?

http://v.media.daum.net/v/20170627091808387

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.27 10:35 AM (112.151.xxx.203)

http://v.media.daum.net/v/20170627091808387

• 2. 쟤들
    '17.6.27 10:38 AM (112.164.xxx.149)

서로 자기한테 똥물 튀길까봐 난리... 정치 좀 했으면 이게 어떤 일인지 알테니까..

• 3. 문골지지자
    '17.6.27 10:39 AM (61.105.xxx.166)

사회초년병이 돌지 않고서는 가능할까요?
    이유미는 인생 쫑났다

• 4. 나이가
    '17.6.27 10:40 AM (175.120.xxx.27)

서른 후반인데 무슨 사회초년생일까요?

• 5. ㆍㆍ
    '17.6.27 10:41 AM (218.52.xxx.182)

젊은 초년생 나이도 아닌데

• 6. 이유미 이준석 남매는
    '17.6.27 10:41 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

잘 봐라. 이게 바로 궁물의 진짜 모습이다.
    니들 같은 애들 보호해줄 의지는 처음부터 없었던 거지. 한낱 소모품이었던 거야, 소모품!!!!
    니들도 진실을 밝혀라. 감춰줘봤자 등에 비수를 꼽을 자들이다.

• 7. 진짜 국민을
    '17.6.27 10:41 AM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

1.3.5 정도가 아니라 1.5.9로

띄엄띄엄 보네요.

• 8. 503과사진.
    '17.6.27 10:43 AM (39.7.xxx.237)

38살.회사대표.국회의원경선출마자가 사회초년생?

• 9. 봉창선생
    '17.6.27 10:44 AM (124.59.xxx.247)

참 나쁜것들
    지시는 윗선이 했을텐데
    책임은 아랫사람들이 다 지는 모습.

절대 혼자 죽지마라
    다 불고 같이 죽어라

• 10. ......
    '17.6.27 10:49 AM (110.70.xxx.60)

여기저기 난리임. 똥물 튈까봐.

안빠 평론가 유창선은 준용씨 관련 본인페북글 싹 삭제하고 시치미 뚝 중이심ㅋㅋ

안빠 기자 하어영은 어디서 혼자 쳐 울고 있을라나ㅋㅋ

• 11. 맞다
    '17.6.27 10:52 AM (112.151.xxx.203)

하어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한겨레에 지금쯤 낮술 마시며 어깨 잡고 처울고 있을 기자들 제법 있겠네요.
    내가 어떻게까지 했는데......... 엉엉 이러면서.

• 12. 음음음
    '17.6.27 10:53 AM (175.198.xxx.236)

노무현때 정무비서관으로 일했던 넘인데 ...이렇게 되었어요.그래서 저는 문재인 정권에 일하고 나중에 저지랄하는 인간이 누굴지 유심히 봅니다.인기가 있을 때는 붙어 있고 인기가 떨어지니 뒤통수 치는 인간들..

• 13. ..
    '17.6.27 10:54 AM (211.224.xxx.236)

저런것들이 민주당에 있으면서 얼마나 헛짓거리들 많이 했을지. 예전에 새누리나 민주당이나 다 똑같은것들이라고 했을때 말도 안된다 생각했는데 국당 하는짓거리보니 맞는 말였음

• 14. 간철수당 답게
    '17.6.27 11:24 AM (223.62.xxx.239)

끝까지 간보고 있는 궁물당.
    이 와중에 박쥐는 또 헛소리 하고 있음.
    감방 갈 준비나 해라

• 15. 양이
    '17.6.27 11:37 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

사회초년생이래ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 쓸개코
    '17.6.27 11:46 AM (175.194.xxx.189)

양심없어요.

• 17. 잘배운뇨자
    '17.6.27 12:22 PM (61.253.xxx.152)

진짜 국민수준을 개돼지정도로 아네요.

• 18. phua
    '17.6.27 4:20 PM (175.117.xxx.62)

저런것들이 민주당에 있으면서 얼마나 헛짓거리들 많이 했을지. 예전에 새누리나 민주당이나 다 똑같은것들이라고 했을때 말도 안된다 생각했는데 국당 하는짓거리보니 맞는 말였음 222