82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문준용 조작한 이유미 프로필

... 조회수 : 7,183

저자 이유미는 전남 여수에서 태어났으며, 고려대를 졸업했다.

조명 벤처기업을 3년간 운영했던 경험이 있으며, 이후 제일 모직에서

인사담당자로 근무하다가 2011년 KAIST 기술경영대학원에 입학해

이노베이션을 전공하고 있다.

안철수 교수의 제자로 ‘청춘콘서트’

서포터스 활동한 것을 인연으로 지난 대선 기간 안철수의 진심캠프에

참여해 열정을 불살랐다.

두 아이의 엄마로 아이들이 살아갈 대한민국을

건강하고 상식적인 세상으로 만드는 데 힘을 보태고 싶어서였다. 현재는

공익법인 ‘TIDE Institute’에서 창업지원과정을 설계하고 운영하는 역할을

맡고 있으며, ‘엄청난벤처’라는 작은 회사를 만들어 운영하고 있다.

지역에 대한 관심과 애정도 높아 ‘여수이노베이션센터’를 만들어 활동 중이다.

안철수 회고록 저자임

철수가 과연 몰랐을까.....

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수는
    '17.6.26 8:57 PM (104.200.xxx.237)

더티하게도 정치하네요.

• 2. Zzz
    '17.6.26 9:00 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

건강하고 상식적인게 저런 쓰레기 짓이군요.

• 3. 개새끼
    '17.6.26 9:00 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

결론은 간철수와 이유미의 합작품이었군요 안철수 그정도로는 안봤는데 인간쓰레기

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.26 9:02 PM (39.7.xxx.26)

이희호녹취사건도 떠올려본다면..

• 5. 꼴통들
    '17.6.26 9:03 PM (1.231.xxx.215)

그렇게 대통령되면 나라가 망하는거다.
    자식들한테 부끄럽지도 않냐???
    이유미, 안철수 사과하고 끝까지 책임져라.

• 6. 완전한
    '17.6.26 9:04 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

최측근이죠.

• 7.
    '17.6.26 9:04 PM (159.203.xxx.134)

청춘콘 출신이..
    저기 출신들 일부러 모아도 그렇게 못 모으겠어요

• 8. dd
    '17.6.26 9:05 PM (202.156.xxx.123)

원래 조작한것 알았지만, 촬스 측근이 그랬다는거 새삼 놀랍네요. 찰스포함 국민당 지도부들은 당연히 조작한거 알았겠죠. 그들이 지시했을텐데.

암튼 촬스는 이제 정치 그만하길. 더이상 국민들 속일생각도 하지말고 사기칠 생각도 하지말고.

• 9. 새정치
    '17.6.26 9:06 PM (39.7.xxx.223)

이희호여사님 녹취부터
    정치 참 더럽게 하네. 찰스씨

• 10. ㅇㅇ
    '17.6.26 9:09 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

아랫사람만 신세 죽여놓고 자기는 나몰라라
    이딴게 시대의 청년멘토질
    지금쯤 피눈물 흘리고 있을 듯

• 11. 이 여자도
    '17.6.26 9:11 PM (175.213.xxx.182)

안철수 밀어서 빌붙어 크게 한밑천 잡으려던 야망가네.
    그나저나 철수는 나와서 사과하고 정계에서 영원히 떠나라~~~~

• 12. 조폭과 사진 찍고 한 것도
    '17.6.26 9:12 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

결코 우연이 아니었던 것 같아요. 저런 것도 조작해대는데 조폭과의 연대는 필연이었겠죠? 동원선거도 마찬가지...정말 온갖 부정,탈법 선거가 횡행하던 자유당 시절을 보는 듯.

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.26 9:13 PM (180.230.xxx.54) - 삭제된댓글

이 여자 503이랑도 연결고리가 있음
    이 여자가 만든 회사가 창조경제사업이랑 엮여서

• 14. ㅠㅠ
    '17.6.26 9:18 PM (125.176.xxx.13)

어느 정도 예상은 했는데
    이렇게 지저분 할지는 몰랐네요

• 15. 괜찮은 사람들
    '17.6.26 9:29 PM (125.177.xxx.55)

다 떠나가고 저런 쓰레기들만 꼬이는 새정치 수준....

• 16. 윤갑희페북에
    '17.6.26 9:31 PM (122.208.xxx.2)

'안철수 제자이며 측근으로 안철수 캠프에서 일했던 정치인 이유미씨는 당과 후보의 묵인 혹은 공조하에 문재인 후보의 낙선을 목적으로 허위사실 유포 및 증거를 조작한것을 자백했다'

....라네요

503 페북에도 사진있어요
    창조경제관련

• 17. ..
    '17.6.26 10:20 PM (61.80.xxx.147)

쌍욕 나오네요.

발바리만도 못한...

감옥에 가라!

• 18. 추접스럽기 그지없다!!!
    '17.6.26 11:43 PM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

순진한척..
    진짜 쓰레기..
    법대로 해야죠
    촬스씨..
    몰랐다고 할겁니꽈~~

• 19. 여수
    '17.6.27 11:18 AM (112.186.xxx.156)

여수가 김교수의 친정 아닌가요?