82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'탁현민 구하기' 청원까지 올라왔지만 사퇴 여론 고조

oo 조회수 : 1,536
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=000...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관심없다
    '17.6.26 7:29 PM (1.231.xxx.215)

주광덕이 궁금하다

• 2. 나도 관심없다
    '17.6.26 7:30 PM (222.98.xxx.77)

주광덕 뭐하나

• 3. 주광덕
    '17.6.26 7:31 PM (125.188.xxx.30)

떨고 있다던데?
    법원 직원이 불었다네요

• 4. .
    '17.6.26 7:31 PM (223.62.xxx.251)

기레기들 ㅡㅡㅉㅉ

• 5. 와우
    '17.6.26 7:32 PM (175.223.xxx.247)

탁현민 구한다고 탄원서를?ㅇㅎㅎㅎㅎ
    위안부 협상 탁현민이란 하세요
    일본뉴스에서 참 재밌게 다뤄줄거예요
    탁현민 절대 내치시면 안됩니다~

• 6. ;;;;;;;;;;
    '17.6.26 7:35 PM (222.98.xxx.77)

왠 위안부 할머니들을 자꾸 엮어요?
    프레임질 재미들렸나 보네

• 7. ...
    '17.6.26 7:39 PM (182.225.xxx.22)

보도할거는 제대로 안하고 ㅉㅉ

• 8. 기막히네요
    '17.6.26 7:51 PM (14.39.xxx.85)

설마 탄원서요? 누가요? 우리나라에 변태 성욕자들 모임이라도 생겼어요? 조두순 내후년에 출소한다고 해요. 제발 사회적 분위기 지저분하게 만들지 마세요
    민주당 대단하네요 진짜

• 9. 기막히네요
    '17.6.26 7:53 PM (14.39.xxx.85)

그리고 위안부 할머니 진짜 생각하고 제대로 협상할 생각 있으면 내로남불 하지 마세요. 일본이 탁현민 책 읽으면 우리 정부를 얼마나 우습게 알겠어요?

• 10. ..
    '17.6.26 8:00 PM (125.129.xxx.145)

입이 있어도 말을 못하겠다..
    알바로 몰리기도 싫고
    이건 아닌데 싶다고 얘기해 주고도 싶고...
    ...

• 11. 주위에
    '17.6.26 8:03 PM (14.48.xxx.47)

아무도 관심 없던데.. . .

• 12. ...
    '17.6.26 8:04 PM (125.186.xxx.152)

이러면 주광덕 묻힐거 같지??
    안경환 아들도 단순 이성교제인데 성폭력으로 몰았다고
    하나고 교사 증언 나왔다.
    서로 다른 두 사건을 자한당이 지 맘대로 엮었다고.

• 13. ...
    '17.6.26 8:28 PM (183.96.xxx.122)

탁현민과 그 친구들이 여학생 윤간한 거 맞아요?
    그 여학생이 여러 남학생과 잔 게 아니고요?
    윤간한 거면 개ㅅㄲ고 범죄자 맞지만
    그게 아니면 탁현민 욕할 게 뭐 있나요.

• 14. ...
    '17.6.26 9:04 PM (218.236.xxx.162)

탁현민 버티고 앞으로도 열일 부탁합니다

• 15. 저질들아
    '17.6.26 9:12 PM (210.96.xxx.161)

또 지령받았나요?
    며칠 전 지령 딱 걸렸지요.

안경환 계속 집요하게!
    오늘은 조국 조지는 날!
    http://naver.me/xD3KQebu

탁현민 계속 집요하게 라는 지령을 받은건지 언제까지 물어뜯을래?
    문정부 할일많다,
    너네들이 문정부 발목잡아서 흔들어대서 문정부 망하게 하려는 의도를 국민 모두가 다 알고 있다.

헬스트레이너 윤전추,관제동맹관리나 한 허행정관일때는 찍소리 못하더니
    우째 그리 물어뜯기만 하냐?

• 16. robles
    '17.6.26 9:13 PM (191.85.xxx.47)

먼저 자유당, 국민당 모든 의원 전수 조사 좀 해볼 필요 있습니다.

• 17. ㄲㅈㅁㅈㄷㄴㅈㄷㅌㅍ
    '17.6.26 10:14 PM (175.223.xxx.247)

지령? 아줌마 북한사람이예요?
    탁현민 쉴드치는 게 자랑인 북한사람?
    더러운것도 자랑이네

• 18. 탁현민 스스로 물러나라!!
    '17.6.26 10:32 PM (115.143.xxx.133)

너 하나 때문에 이게 무슨 난리야
    자리에 연연하지 말고 스스로 물러나라!!!

• 19. 175.223.xxx.247
    '17.6.26 11:05 PM (210.96.xxx.161)

기사 끝까지 읽어보세요.
    지령이란 단어가 나오는지요.
    누가 지령이란 단어를 쓰고 싶겠어요.
    기자도 지령이래잖아요
    무식하면 가만히 있는게 낫지.

• 20. 문재인
    '17.6.26 11:53 PM (124.51.xxx.59)

을 위해서라도 사퇴해야 합니다
    저런사람이 문재인 옆에 있으면. 문재인도
    위험해집니다 저정도면 스스로 물러나야죠

• 21. ////
    '17.6.27 12:21 AM (125.177.xxx.188)

문재인이 쓰고 싶다는데 뭘 위험해짐?
    개뿔 사상검증도 아니고 수다떤 걸로 위험해지면 세상은 이미 핵폭발

• 22. 문재인
    '17.6.27 1:00 AM (99.232.xxx.137)

지지자인 척 하지는 맙시다. 그냥 문재인도 싫고 문빠도 싫고 탁씨도 싫다고 하세요. 탁씨는 그냥 우리 적폐청산하는 데 쓰는 빗자루에요. 빗자루로 청소나 좀 하겠다는 데 ㅉㅉ

• 23. 115.143.xxx.133
    '17.6.27 2:44 AM (125.188.xxx.30)

탁현민 스스로 물러나라!!
    '17.6.26 10:32 PM (115.143.xxx.133)
    너 하나 때문에 이게 무슨 난리야
    자리에 연연하지 말고 스스로 물러나라!!!