82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하나고 전모 교사...

제보자 조회수 : 3,944

http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=254393

이번에 안경환 아들 의혹도 이사람 입에서 터져나왔죠

친구들에게 피임기구를 사오라고 했다는 둥,

퇴학을 면할수 없는 성추문을 권력으로 덮은양...

사실은 기숙사 학교에서 여학생이 남학생 방에 들어간 단순 교칙위반이었어요.

오늘 안경환이 한국당 의원들 고소하자 재빨리 말이 바뀝니다

가해자는 안경환 아들이 아니었다고?

안경환이 이사람도 고소해주면 좋겠어요.

이사람의 거짓말 하나에 온 나라가 뒤집힐 지경

허언증인듯...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니라구요
    '17.6.26 7:09 PM (222.239.xxx.38)

이사람이 한거 아닙니다.
    이사람은 다른 학생사례인데..자한당이 안경환 아들로 추정해서 발표해버린거죠.
    저 선생은 4학생의 사례를 이야기한건데..

• 2. 제보자
    '17.6.26 7:11 PM (121.160.xxx.222)

링크 보세요
    전모 교사가 아주 적극적으로 인터뷰한 내용이에요

• 3. 갑시다 안경환
    '17.6.26 7:19 PM (175.223.xxx.247)

다 고소해서 밝혀주세요!
    그런데 명예훼손 소송은 당사자가 걸어야 하는거 아닌가? 안경환 아들 미성년자도 아닌데 직접 소송 걸면 되겠네.

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.26 7:19 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

이 사람이 하나고에 관한 모든 문제 과장해서 제보하고 다니는 거 맞아요.
    이번에 퇴학 당한 학생이 무슨 사안으로 퇴학 당했는지 뻔히 알면서
    저 링크 기사에서 거짓말하는 거 보면 다른 문제도 다 마찬가지죠.
    하나고에서 징계 먹을 상황 되니까 학교에 앙심 품고서
    내부고발자인 것처럼 하면서 진보언론이랑 교육청에다 이것저것 제보하더니
    2016년에 검찰 조사 결과 학교 비리 혐의 없는 걸로 결론 났죠.
    이번엔 또 있는 얘기 없는 얘기 엮어서 저렇게 인터뷰하고 결과적으로 자한당 의원들 부추기고
    저도 안경환 교수가 꼭 좀 고소했으면 싶어요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.26 7:23 PM (1.232.xxx.25)

그래도 제자였는데 인간 말종으로 몰고가다니
    도대체 뭘 노리고 그랬을까요

• 6. ..
    '17.6.26 7:24 PM (180.224.xxx.155)

다 고소해서 밝혀야죠..
    좋다하고 넘어가니 또저러고 또저러고
    교사가 흘린건지..이용당한건지 수사하면 나오겠죠

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.26 7:24 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

당연히 이 사람도 고소해야 한다고 생각해요.
    자한당 의원들이 결국 이 사람 말을 근거로 했던 거쟎아요.

• 8. ㅉㅉ
    '17.6.26 7:26 PM (175.223.xxx.247)

동감 . 입시비리 의혹도 재기한것 같던데 그것도 명예훼손으로 걸었으면 좋겠어요 . 이기회에 다 털고 가야죠. 아니 왜 사톼하셨을까?? 그냥 계시지~청문회좀 제대로 받았으면 이렇게 명예훼손으로 얻웅하진 않았을거잖아요

• 9.
    '17.6.26 7:32 PM (1.226.xxx.6)

안그랬음 그 여성분을 티브이조선에서 찾아가거나 개인신상 인터넷에서 은근슬쩍 돌아다니겠죠
    누구더라....하면서..........

• 10. ㅇㅇ
    '17.6.26 7:48 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

하나고에 대한 나쁜 얘기는 다 이 사람 입에서 과장되고 왜곡돼서 나온 거라고 생각하시면 돼요.
    학교에 앙심 품고는 정의의 사도 코스프레 하면서 이제까지 여기저기 제보해 왔는데
    서울시 교육청에서 공익제보자라고 잘못 알고 보호해 줘서 학교로 복직했다고 해요.
    이 사람이 폭로한 하나고 비리 사건도 2016년에 검찰 수사 결과 무혐의로 밝혀졌죠.
    저 링크 걸린 기사에도 이번에 퇴학 받은 학생에 대해 일부러 거짓말로 인터뷰하고
    안경환 아들에 대해서는 악의적으로 부풀리고...

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.26 7:59 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

하나고에 대한 나쁜 얘기는 다 이 사람 입에서 과장되고 왜곡돼서 나온 거라고 생각하시면 돼요.
    학교에 앙심을 품었는지 정의의 사도 코스프레 하면서 이제까지 여기저기 제보해 왔는데
    서울시 교육청에서 공익제보자라고 잘못 알고 보호해 줘서 학교로 복직했다고 해요.
    이 사람이 폭로한 하나고 비리 사건도 2016년에 검찰 수사 결과 무혐의로 밝혀졌죠.
    저 링크 걸린 기사에도 이번에 퇴학 받은 학생에 대해 일부러 거짓말로 인터뷰하고
    안경환 아들에 대해서는 악의적으로 부풀리고...

• 12.
    '17.6.26 8:39 PM (61.74.xxx.196)

팩트가 안경환아들 만장일치 퇴학이었지요?
    단순한 교칙위반이면 하나고에서는 만장일치로 퇴학시켜버리나요?

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.26 8:49 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

그 팩트가 저 교사가 주장한 내용이쟎아요.
    안경환 교수는 애초에 1심 결정이 퇴학이 아니었다고 밝혔고요.
    뭐가 사실인지는 조사해 보면 나올 테죠.

• 14. ㅇㅇ
    '17.6.26 9:17 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

그 팩트라는 게 저 교사가 주장한 내용이쟎아요.
    안경환 교수는 애초에 1심 결정이 만장일치 퇴학이 아니었다고 밝혔고요.
    뭐가 사실인지는 조사해 보면 나올 테죠.

• 15. 양아치들이네
    '17.6.26 9:37 PM (210.96.xxx.161)

교사라는 인간도 이상하구만,
    그 중요한 시기에 명백하게 안 밝히고
    안경환 끌어내리는데 결정타역할을 한것 같은데요

• 16. 이거이거
    '17.6.27 12:53 AM (99.232.xxx.137)

끝까지 파봐야 할 듯...