82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도쿄나리타 에서 도쿄역 까지 택시를 탄다면

ㅇㅇ 조회수 : 1,645
금액이 얼마나 나올까요..

답변 미리 감사합니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.26 6:31 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

구글맵에서 확인 가능합니다

• 2. 하늘꽃
    '17.6.26 6:36 PM (223.33.xxx.103)

고속철도도 빠른데요..
    우리나라 인천공항에서 서울역가신다 생각하시면 되는데..거기다가 택시비는 일본이 더 비싸요..

• 3. 정액요금
    '17.6.26 6:38 PM (111.168.xxx.73)

20,000엔 이네요
    https://www.nihon-kotsu.co.jp/taxi/use/narita/

• 4. 기억
    '17.6.26 6:40 PM (180.69.xxx.123)

3년전에 나리타는 아니고 하네다에서 탔는데
    8만엔정도 준거같은데..
    정확히 기억이 안나지만 십만원 가까이 드네
    이렇게 중얼거린 기억이 나네요
    나리타는 십오에서 이십은 생각해야하지 않을까요?

• 5. 덥다
    '17.6.26 6:41 PM (121.128.xxx.197)

나리타공항-도쿄역 택시 28000엔 정도 1시간(더 나올수 있어요)
    나리타 익스프레스 2820엔 1시간정도
    나리타공헝 리무진버스 1시간30분정도 3100 엔 편도

• 6. 윗님
    '17.6.26 6:42 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

8만원이겠죠 8만엔,,,,은

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.26 6:43 PM (202.89.xxx.206)

답변 감사드립니다
    어머니가 연로하셔서 가격 알아보는중이에요

• 8. ....
    '17.6.26 6:55 PM (211.36.xxx.137) - 삭제된댓글

택시가 부담되시면 리무진버스 타세요.
    전철보다야 비싸지만 택시보다는 훨 싸요.
    도쿄역까지 가는거 있습니다

• 9. 밥심
    '17.6.26 6:55 PM (59.15.xxx.2)

짐이 많지 않으시면 리무진 괜찮습니다.

예전에 멋모르고 나리타는 아니지만 하네다 공항에서 도교역까지 택시 탔는데 요금이 너무 나오더라구요.

대신 일본 택시기사들은 정말 친절해요. 짐도 다 직접 실어주고 내려주고...

• 10. 그게뭘까
    '17.6.26 6:59 PM (203.234.xxx.11)

혹시라도 비행기를 바꾸실 수는 없는지요?
    하네다에서 도쿄역도 만만찮은데, 그 금액이면 비행기를 바꿔도 대개는 큰 지장이 없을 듯하네요.
    가장 현실적인 방법은 나리타에서 도쿄역까지 NEX를 타시는 거구요. 우리돈으로 25000? 정도 될 것 같아요.

• 11. 그게뭘까
    '17.6.26 7:04 PM (203.234.xxx.11)

조금 걸으시더라도 그 방법을 추천드리고픈 이유가 있어요.
    전 그만큼은 아니었는데, 롯본기에서 나리타까지 택시를 타봤어요.
    아무래도 정체를 피하기 어렵고, 거리 또한 우리네 인천공항보다 더 멀게 느껴져요.

허나 그보다 더더더더더더 좋은 건 역시 하네다 도착입니다.

• 12. ㅇㅇ
    '17.6.26 7:17 PM (203.226.xxx.169)

일본에서 그 거리를 택시타는건 정말 무리데스

..할라고 했는데 어머니 건강이 안좋으시군요ㅠㅠ

하네다로 바꾸셔요
    요즘은 하네다행도 저렴이표 많아요

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.26 8:06 PM (223.62.xxx.204)

70km 미터기 틀면 30만원 정도 나올겁니다
    그 거리를 그렇게 가는 사람은 거의 없겠지만

• 14. 후라노
    '17.6.26 8:59 PM (116.33.xxx.150)

나리타 넘 멀어요~
    하네다로 바꾸심으로 적극추천요..