82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선 조작 게이트는 역대급 사건이죠.

235 조회수 : 2,561
불법녹취가 아니라 녹취 조작이라니...상상 이상이네요..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.6.26 6:13 PM (175.194.xxx.189)

그러고 새정치라니;; 누가 누구보고 적폐.

• 2. 안철수
    '17.6.26 6:13 PM (182.226.xxx.200)

정말 더 이상 정치판에서 기웃거리지 않길

• 3. 야당
    '17.6.26 6:13 PM (221.140.xxx.107)

미친거죠 준여당이라고,하질낳나

대다나다,어디계시나요,안철슈님

• 4. 이게
    '17.6.26 6:14 PM (222.239.xxx.38)

박빙승부라고 생각해보면 알죠.
    게이트급입니다.
    안철수부터 죄다 사퇴해야할..

• 5. 이거 넘어가면 절대 안됩니다
    '17.6.26 6:15 PM (125.129.xxx.107)

불법녹취가 아니라 녹취 조작이라니...상상 이상이네요.. 2222222222

• 6. ...
    '17.6.26 6:15 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

이런 일 터질 때 숨어 있으려고 국회의원직도 사퇴했나 봐요

• 7. ...
    '17.6.26 6:15 PM (218.236.xxx.162)

녹취 조작이라니
    역대급이죠

• 8. ...
    '17.6.26 6:16 PM (58.230.xxx.110)

드런것들~
    국민 이란 말이나 빼라~
    MB아바타...

• 9. 동감
    '17.6.26 6:16 PM (222.98.xxx.77)

소급해서 적용해야 할듯 본인 국회임기중에 벌인 일인데

• 10. 쓸개코
    '17.6.26 6:17 PM (175.194.xxx.189)

불법녹취, 녹취조작.. 녹취전문당이네요.

• 11. 안철수는 어디?
    '17.6.26 6:26 PM (125.178.xxx.203)

본인 책임도 있지 않나요?

그렇게 시끄럽던 안철수 빠들은 어디로?

• 12. 살다살다
    '17.6.26 6:26 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

더럽고 치졸한 녹취 조작

• 13. ㆍㆍ
    '17.6.26 6:28 PM (218.52.xxx.182)

루머도 아니고 아예 조작이라니.
    국민조작당으로 당명 바꾸어야겠네

• 14. ㅇㅇ
    '17.6.26 6:30 PM (117.111.xxx.105)

안철수가 핵심인데
    꼬리자르기가 말이 되나요?
    대선조작사건 국정농단만큼 큰일인데
    조용하네요.

• 15. ..
    '17.6.26 6:30 PM (180.224.xxx.155)

당 해체해야죠
    더런것들..문통이 고마하라니까 고만하란말 갖고 또 비야냥거리고

• 16. 철뚜띠
    '17.6.26 6:31 PM (223.62.xxx.155)

기발해~~

철뚜에게 대선이란??? 메뚜기 한 철, 거짓말이 보여요~~

국민들에게 철뚜란??? 철뚜라고 쓰고 역겨움이라 읽는다

• 17. ......
    '17.6.26 6:39 PM (39.116.xxx.162)

국당이든 친일당이든
    협치는 개뿔!!!!
    그냥 막 말고 나가야해요.
    쓰레기들 인간 대접 하다가는 아무것도 못함.

• 18. ㄱㄱ
    '17.6.26 6:40 PM (39.7.xxx.163)

책임져야죠

그게 사과죠

• 19. ...
    '17.6.26 6:40 PM (119.195.xxx.23)

대선 조작이죠. 진짜 별별꼴 다 봤는데 이제 대선 조작 게이트까지 보네요.

• 20. 녹취조작이죠
    '17.6.26 6:47 PM (1.226.xxx.6)

그것도 상습적으로.

• 21. 국민의당도
    '17.6.26 6:47 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

자유일본당 구새누리 족속 못지않게 상상을 초월하네요

• 22. 기막히네요.
    '17.6.26 7:03 PM (211.187.xxx.84)

불법녹취가 아니라 녹취 조작이라니...상상 이상이네요..

• 23. ㅇㅇ
    '17.6.26 7:19 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

일말의 정치 도의가 있다면
    국민의 당은 해체해야 할 듯.