82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일주일 안에 최대한 예뻐지려면 뭘 해야할까요?

... 조회수 : 4,013
다음 주에 중요한 일이 생겨서, 일주일 안에 최대한 예뻐져야하는 상황인데요.

암만 생각해봐도 그간 붙은 살을 조금이라도 빼볼까 싶어 하루 두시간씩 운동하고 

피부관리실 끊어 며칠 다니는 것 정도만 떠오르네요. ㅜㅜ

좋은 아이디어 부탁드립니다. 미리 감사드려요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피부경락
    '17.6.26 5:43 PM (202.30.xxx.226)

그리고 D-DAY때 정샘물 메이컵.

• 2.
    '17.6.26 5:43 PM (211.114.xxx.77)

일이 키로라도 최대한 빼시구요. 헤어. 의상. 중요합니다.

• 3. ....
    '17.6.26 5:45 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

머리 하시고
    매일 마스크팩 하시고요

• 4. ...
    '17.6.26 5:46 PM (221.165.xxx.160)

적게먹고, 물많이 마시고 , 운동하고, 매일 팩하고, 당일에 미용실

• 5. 일주일이라면
    '17.6.26 5:46 PM (106.248.xxx.82)

요요가 올 각오하고 굶어서 살을 쫙- 빼고,
    D-day에 헤어, 메이크업 제대로 힘 빡-

• 6. 원글
    '17.6.26 5:46 PM (210.204.xxx.29)

큭~~ 한 주 정신없고 배고프게 지내야겠어요. 감사합니다 ㅎㅎ

• 7. 맞아요
    '17.6.26 5:46 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

외모가 정말 중요한 자리이면 돈내고 메이크업을 받으세요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.6.26 5:54 PM (121.152.xxx.239)

저두.. 굶기 다이어트와
    매일 팩하기.
    당일에 메이컵. 헤어받기

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.26 6:00 PM (121.171.xxx.193)

제가 한 방법은 꿀물만 마시고 완전히 굶어요
    정 배고프면 계란 삶은거 . 바나나 .고구마 먹구요
    눈이 대박 커지고 맑아져요 .
    피부관리실 스킨케어 는 얼굴 부울수 있으니 하지말고
    피부과 가서 레이저토닝 하면 담날 부터 피부 반짝 맑아져요 .

• 10. ㅅㅅ
    '17.6.26 6:09 PM (220.78.xxx.36)

그냥 당일에 비싼 메이크업 받으세요

• 11. ...
    '17.6.26 6:14 PM (220.75.xxx.29)

윗윗님의 꿀물 다이어트가 김희선이 하던 방법이에요. 따라해보시면 미모가 폭발할지도?

• 12. 깝뿐이
    '17.6.26 6:16 PM (114.203.xxx.157)

헤어팩에 브러쉬질 백번씩도 추가요.

• 13. 저녁에 잘 바르고 저녁을 반만 드세요
    '17.6.26 6:18 PM (211.107.xxx.182)

잠 푹 자고요, 저녁은 반으로 줄이던지 아예 굶던지요

• 14. ...
    '17.6.26 6:20 PM (1.214.xxx.162)

꿀물 다이어트 폭풍 요요와요

그냥 맘편히 가지시고 저녁 간단히 드시고, 짠 음식 줄이고, 마사지와 메이크업 받기
    마사지가 안되면 목욕탕 가서 사우나

• 15. 000
    '17.6.26 6:28 PM (165.132.xxx.223)

꿀물만 마시고 완전히 굶어요
    정 배고프면 계란 삶은거 . 바나나 .고구마 먹구요
    눈이 대박 커지고 맑아져요 .
    피부관리실 스킨케어 는 얼굴 부울수 있으니 하지말고
    피부과 가서 레이저토닝 하면 담날 부터 피부 반짝 맑아져요 .

맘편히 가지시고 저녁 간단히 드시고, 짠 음식 줄이고, 마사지와 메이크업 받기
    마사지가 안되면 목욕탕 가서 사우나

헤어팩에 브러쉬질 백번

저도 추가요. 아침 안먹고 아침시간 물 많이 마시고
    비타민 디 고용량 섭취 추가하세요. 멀티 비타민 특히 비타민 b 군
    삐꼼씨도 괜찮아요.
    토마토를 날마다 많이 먹는것도 피부에 좋은 것 같네요

• 16. ㅈ.
    '17.6.26 6:34 PM (110.9.xxx.236)

일주일 안에 예뻐지는 법, 저도 해볼래요.

• 17. 음.
    '17.6.26 6:41 PM (27.1.xxx.155)

일단 굶기라도 하며 다이어트 하시구요.
    이쁜옷 사시고
    당일날은 메이컵이랑 헤어 꼭 받으세요.

• 18. ...
    '17.6.26 6:42 PM (211.108.xxx.216)

안색 환하고 다크서클 없는 것, 눈빛 맑은 것 중요해요. 토마토 많이 드시고 매일 10분씩 림프맛사지 하세요. 동작은 구글이나 유튜브 찾아보면 많아요. 림프맛사지라고 해서 딱 목만 하지 말고 두피 전체, 귀, 안면, 목, 어깨 두루두루 다 꾹꾹 누르고 풀어줘야 안색 밝아져요. 기지개 많이 켜고 다리 스트레칭도 하고요. 동작 할 때는 내 몸에 사랑을 듬뿍 보낸다는 마음으로 정성껏 하세요. 믿거나 말거나 같지만 정말 차이나요.

• 19. 잠을 푹 자면
    '17.6.26 6:52 PM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

예뻐질 것 같은데요. 그리고, 머리 모양에 따라 인상이 많이 변해요.

• 20. ...
    '17.6.26 6:54 PM (223.62.xxx.30)

마사지하기
    물많이 마시기
    당일 헤어 메이크업

• 21. ...
    '17.6.26 8:13 PM (125.186.xxx.152)

헤어 패션 메이크업.

• 22. ????l
    '17.6.26 9:39 PM (122.105.xxx.58) - 삭제된댓글

우선 헤어 검색이에요 ㅡ 유행하는 세련된 헤어, 내 얼굴에 어울리는 헤어, 무엇보다도 제대로 된 미용실 찾기, 염색도 하는걸 꼭 추천해요.
    헤어팩같은거 매일 부지런히 하시구요.

속눈썹 시술 받고 입술팩이나 립밥으로 잘 관리하고
    전 중요한 날 가까이 맞춰서 눈썹 털 뽑아요.

다이어트는 무리하지말고 라면 밀가루만 안먹고 야식안먹고 골고루 질 먹는게 피부나 안색에 나아요.

무엇보다 잠 일찍자고 푹 자는거요.

손톱 관리 받는곳도 나쁘지 않아요.

운동은 하면 좋고 땀흘리며누좋고 스트레칭 자주요

• 23. ????l
    '17.6.26 9:57 PM (122.105.xxx.58) - 삭제된댓글

이런 저런 눈썹 모양이나 굵기 살짝씩 변형주어서 그려보세요. 의외로 작은 변화로 이 기회에 더 어려보이고 예쁜 인상을 찾을 수 있어요.

짧게 그려보고 좀 엷게나 얇게 혹은 굵게 등등..
    거울도 자주 보고 웃는 연습 많이 하고 부드러운 인상 예쁘장한 표정 여러가지 해보고 우울해보이는 표정, 어두워보이는 표정 입매 쳐진 표정 씁쓸하고 떨떠름한 표정 어색한 웃음 같은거 지어보고 어떻게 보이는지 기억해요. 그럼 표정이 예뻐지더라구요.

표정도 중요한데 거울보고 눈빛 변화해보세요. 맑게 뜨고 탁하게 뜨고 그리고 가장 예쁘고 초롱초롱 해보이는 눈빛을 기억하고 유지하면 좋아요. 표정도 중요하지만 눈빛 무시 못해요.

• 24. 머리스타일
    '17.6.26 10:05 PM (110.13.xxx.71)

레이제토닝하니 몇일 뒤에 혈색 맑아지고 잔털 제거되면서 화장이 매끈하게 잘먹더군요.
    당연 헤어랑 화장 당일에 전문가에게 맞겨 정돈하구요.
    옷도 코디받거나 새로 사면 좋아요.
    살빼는건 글쎄요. 몇일 다식하면 2~3kg 빠진다는데 그건 해본적이 없어서 잘 모르겟네요.
    제일 효과있는건 세련된 헤어에요.

• 25. ????l
    '17.6.26 10:16 PM (122.105.xxx.58) - 삭제된댓글

손재주 없고 메이크업 익숙하지 않으면 전문가한테 당일 받아도 나쁘지 않지만 백화점 직원한테 이런저런 팁 얻고 화장품 새로 맞춰도 괜찮은거 같아요.
    다이어트보다 괜찮은 브랜드 보정 속옷 같은거 어떨까요?

머릿결관리도 중요하고요. 다이어트 무리하면 손톱도 머릿결 안색 피부 다 영 별로에요. 아주 어리지않고선..
    맑은 눈빛 밝은 표정 연습하시구요
    예뻐지세요~

• 26. ㅇㅇ
    '17.6.27 12:11 AM (59.14.xxx.217)

탄수화물 끊기요..

• 27. 귤우유
    '18.12.19 8:10 AM (175.223.xxx.198)

저장해요 ^^