82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이희호여사 녹취록, 파슨스 동기 녹취록 조작

0 0 조회수 : 3,452
새정치 새정치 하더니 자한당도 하지 않는 녹취록 조작
아직도 여기 82에서도 특혜 취업이라는 댓글이 보이네요
대선전까지 타당들의 문준용 관련 헛소리는 고대로 종편 공중파에서 다 다뤄줬는데
오늘 녹취록 조작건은 얼마나 자세하게 다룰지...
아마도 단신처리 하지 않을까싶네요
있지도 않은 증거? 를 만들고 조작한 어마어마한 범죄를 당원이 혼자 했을리가 없죠
검찰이 제대로 조사하면 의원직 상실, 피선거권 박탈까지 가능합니다
제발 고소취하하지 말고 끝까지 갔음 좋겠네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또임
    '17.6.26 4:57 PM (222.239.xxx.38)

권여사 9촌 조작사건....

• 2. 쓸개코
    '17.6.26 4:57 PM (175.194.xxx.189)

지지자들을 위해서라도 끝까지 가주셨으면 좋겠습니다.

• 3. ...
    '17.6.26 4:58 PM (1.237.xxx.35)

안철수 새정치
    녹취조작 정치

• 4. ㆍㆍ
    '17.6.26 4:59 PM (218.52.xxx.182)

사과로 끝내지 말고 이일로 상처받았던 지지자들을 위해 반드시 사법처리하길

• 5. 1234
    '17.6.26 5:00 PM (175.208.xxx.169)

적당히 사과 받고 끝난다면 다음에 이런일 또 일어납니다.
    국민당 국회의원 관련자 목 날라가도 끝까지 처벌해 주세요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.26 5:00 PM (175.223.xxx.71)

조작장치 공작정치의 화신 국민의 당

• 7. 이팝나무
    '17.6.26 5:00 PM (58.125.xxx.166)

안철수는 사실상 정치생명 끝났어요

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.26 5:00 PM (223.33.xxx.97)

그러면서 웃긴 게 이런일에 안철수는 쏙빠짐

• 9. 쓸개코
    '17.6.26 5:02 PM (175.194.xxx.189)

문재인님 보좌관이 녹취햇으면 어땠겠어요..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    안지지자들이 난도질을 했겠죠..

• 10. 진짜싫어
    '17.6.26 5:04 PM (223.62.xxx.42)

자한당보다 심해요. 지지도 퍼센트도 이제 0으로 더욱 수렴될각. 진짜 비열한당

• 11. 이것들 오늘 애둘러
    '17.6.26 5:04 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

사과한 의도를 정말 모르나요들?
    꼴에 사과랍시고 한 뒤에 검찰이 선거법 위반 수사 들어오면 그때 정치적 탄압이라고 우길 거리를 만들어놓기 위한 쑈예요.
    우리는 사과까지 했는데 문재인이 정치보복을 하고 있다라고 덮어씌우겠다는 거죠. 교활한 것까지 촬떡 닮아서...

• 12. 무한지지
    '17.6.26 5:07 PM (125.129.xxx.107)

안철수 넌 왜 빠져있니? 쓰레기같은 인간아.

• 13. ..........
    '17.6.26 5:07 PM (122.42.xxx.51)

설마 저정도로 더럽게 정치할줄 몰랐네요

• 14. 찰랑둥이
    '17.6.26 5:08 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

정치를 더럽힌 자
    교활 이란 단어가 어울리는 자.

• 15. ...
    '17.6.26 5:08 PM (220.76.xxx.85)

진짜 쓰레기 더런 정치 ... 진짜 안보고 싶은 부류임.. 갑철수 이유있는 말인듯

• 16. 저도 이것들님
    '17.6.26 5:12 PM (182.227.xxx.120)

말씀 적극 동감합니다
    꿍꿍이가 뻔히 보여요
    안철수는 처음 등장할 때 부터 영 뭔가 한껍질 쓰고 있는 듯 의뭉스럽더니 역시나
    영원히 아웃이다

• 17. 세상에
    '17.6.26 5:12 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

새누리 자유당보다 더한 것들이.........!!
    더러운 정치는 어디서 배워가지고....할 말을 잃었음
    쓰레기중 쓰레기들이 궁민당에 다 모여있음

• 18. ...
    '17.6.26 5:14 PM (119.195.xxx.23)

새정치는 무슨 조작 정치겠죠.
    하다하다 안되니까 조작까지 하는거죠. 진짜 뭐가 있음 뭐하러 조작하나요? 그거 들이밀지.

• 19. ㅇㅇ
    '17.6.26 5:16 PM (1.232.xxx.25)

국민당은 해체해야죠
    이정도 대형사고쳤으면요

• 20. 짐승보다 못한 찰스
    '17.6.26 5:19 PM (211.36.xxx.85)

이런짓거리를 하고도
    담대선 승리꿈꾸는 안철수
    정계은퇴하고
    국당은 해체가 답

진심 똥통구더기같은것들임

종편 나와서 문유라 외치던
    국당놈들
    특히 정진영 강연재
    반드시 지옥불에 떨어져라

• 21. 사기꾼당은 헤체하길
    '17.6.26 5:19 PM (112.121.xxx.15)

국민의당은

사기꾼 당으로 이름을 바꿨으면 좋겠네요.

어차피 헤체를 해야하는 당이긴 한데...

국민의당 = 사기꾼 당

• 22. 짐승보다 못한 찰스
    '17.6.26 5:19 PM (211.36.xxx.85)

문유라 나불대던
    간지기들도
    반드시 지옥을 경험하기를

• 23. 궁물당
    '17.6.26 5:20 PM (121.179.xxx.25)

여기서 탱자 산여행 길붓1 문땡 이런 아디 쓰던 벌레 아니 걸레들 다 수사하길 바람니다

• 24. ㅇㅇ
    '17.6.26 5:21 PM (125.129.xxx.107)

무니, 그카더라 --> 까지 모두 수사하세요.

• 25. 문준용은 끝까지 가시라
    '17.6.26 5:23 PM (1.226.xxx.6)

여기서 덮어주면 저들은 또 다른 의혹으로 당신을 공격할겁니다
    그러니 부디 여기서 그 고리를 끊어주세요

• 26. ensoul
    '17.6.26 5:23 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

지금까지 문준용 비리 어쩌고 설치던
    언론들 꼬라지 궁금하네요. Jtbc 를 필두로
    조중동 한경오 각종 종편들 어찌 나오나 봅시다
    누가 어느만큼 법적책임 지는지 특집으로 다뤄주길
    아울러 재보궐 예상의석 국민댓글 더민주 입장도.
    기정사실화하며 국당받아쓰기하며 말끝마다
    아들 의혹 의혹하더니 언론인지 필사레기인지
    똑똑히 여론보도 두고 볼 겁니다
    #그런데_언론은?

• 27. ㅇㅇ
    '17.6.26 5:25 PM (219.240.xxx.37)

사과고 뭐고
    조작 가담한 전원 엄중한 처벌 바랍니다.
    동시에 유신 5공 시절에나 하던 더러운 짓에 가담한 전원은 정치 관두길.

• 28. 그냥한번검색해봐쓰
    '17.6.26 5:41 PM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2326791&page=1&searchType=sear...

• 29. ..
    '17.6.26 5:43 PM (180.224.xxx.155)

언론만 정신차려도 저런거 하나도 안통합니다
    손석희도 안철수한테는 그 날카고움이 많이 무뎌지더군요 ㅎㅎ

• 30. 정봉주 억울
    '17.6.26 5:51 PM (125.177.xxx.55)

있는 사실을 파헤친 정봉주도 명예훼손으로 실형을 1년 살았는데
    이번 문재인 대통령 아들 취업비리의혹 조작한 ㅅㄲ들은 백퍼 중형의 형사사건으로 엄히 다스려야죠
    안 그러면 멀쩡히 실형 형기 채우고 아직도 복권되지 못해 10년간 선거못나가는 정봉주는 뭐가 됩니까

• 31. 양이
    '17.6.26 5:57 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

세상에.. 더러운 짓은 다하고 돌아다녔네요..
    이쯤되면 정계은퇴해야할듯..

• 32. ...
    '17.6.26 6:04 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

jtbc의 역겨운 기계적 중립때문에 안봤는데
    오늘은 이 사건에 대해 뭐라고 지껄이는지 봐야겠어요.

• 33. **
    '17.6.26 6:22 PM (211.36.xxx.87)

문대통령이 어렵게 대선경선에서 승리한 날 손석희의 그. 까칠한 표정의 문준용 의혹을 따지던 모습 잊혀지지 않습니다.
    그래야만 했는지...

• 34. **님
    '17.6.26 7:49 PM (121.128.xxx.116)

대선때 jtbc 뉴스조차 피로해서 뉴스 안봤는데
    오늘은 jtbc 뉴스 오랜만에 봐야겠어요.
    뭐라고 방송하는지...