82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 몸무게 몇정도 될까요?

비현실 조회수 : 7,887
https://youtu.be/aJv-DT47qyw

와 키 160도 안된다고 하는데 진짜 맞을까요?
몸매도 너무 이쁘네요
비율이 정말 ㅜㅜ
한 45키로정도 되보이나요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.26 4:15 PM (222.234.xxx.67) - 삭제된댓글

학교 생활기록부에 162라고 되있데요. 그렇게 작은 키는 아닌데 몸집이 작아서 그런지 아담해 보여요.. 저 몸매 될려면 42~45 정도 될걸요.. 타고 나야죠

• 2. 비율
    '17.6.26 4:18 PM (58.226.xxx.183)

정말 좋네요.
    얼굴이 도대체 얼마나 작은걸까요???

얼굴이 진짜 작아야 저키에 저 비율 나올텐데.!!!

얼굴이 너무 작아서 치아가 너무 커보이긴 하네요.

• 3. ..
    '17.6.26 4:22 PM (220.124.xxx.229)

33사이즈라고 본거 같아요.

• 4. 아마
    '17.6.26 4:22 PM (221.165.xxx.160)

46~7 정도?

• 5. 저 정도면
    '17.6.26 4:26 PM (175.209.xxx.57)

161~2 정도 되구요. 45키로 내외일듯요.
    몸매가 정말 군더더기 없이 너무 예뻐요.
    그냥 타고난듯.

• 6. ㅈㄴㄱㅂ
    '17.6.26 4:27 PM (220.122.xxx.177)

저도 키랑 몸무게 궁금하네요.

제가 159에 지금49인데

연예인들은 45도 안되겠지요?

• 7. ...
    '17.6.26 4:31 PM (221.160.xxx.114)

160 에 42~45

• 8. 같은
    '17.6.26 4:34 PM (223.62.xxx.196)

같은 학원 다녀서 실제로 봤어요
    158정도던데..
    생활기록부는 새로 쓸 수도 있는데
    너무들 목숨거시네요 실제 본게 정확하죠

• 9. 윗님
    '17.6.26 4:41 PM (175.209.xxx.57)

실제로 보고 키를 어떻게 아나요?
    쟤봐야 알죠.
    동네 엄마 보기에 163쯤 보였는데 실제 167이라 놀랬어요. 158 이면 저 정도 안 나와요. 비히고 키 치이 보면 최소 160은 넘어요

• 10. 말도 안돼
    '17.6.26 4:41 PM (175.127.xxx.57)

무슨 난민도 아니고 33사쥬라니...

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.26 4:43 PM (110.70.xxx.185)

김태희 여자키치고 작은 키 아닙니다
    162정도 나올거에요 그런데 몸 자체가 아담해서 작아 보이는거죠 머리 작고 얼굴도 작으니까요
    운동 꾸준히 해서 몸매 정말 이뻐요

• 12.
    '17.6.26 4:46 PM (180.66.xxx.214)

예전에 무슨 바자회에 옷 내놓은게 33 사이즈 였다고 하지요.
    진짜 162면 아무리 30kg대 후반 아사 직전 몸매라도
    33 사이즈가 가능 한가요?
    저도 80년생 이지만, 학교 신체검사 때 다들 키 늘려주고, 몸무게 줄여주고 해서요.
    생활기록부 숫자는 솔직히 못 믿겠어요.

• 13. ....
    '17.6.26 4:49 PM (118.33.xxx.71)

몸매가 아담하고 예쁘네요. 골격이나 라인이 곱네요.

• 14.
    '17.6.26 4:53 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

심하다
    단순히 키 한가지 때문에
    생활기록부를 위조한다굽쇼?
    열등감 어지간하셈

• 15. 체중
    '17.6.26 4:59 PM (116.40.xxx.151)

예전에 여자연예인들은 키랑 상관없이
    무조건 프로필에 45kg으로 나왔었는데
    김태희도 항상 45로 나왔던걸로 기억해요.
    키는 늘려서 써도 몸무게를 줄여서 쓰면 썼지
    늘려서 쓰진 않았을테니 45정도 아닐까요?

• 16. 윗분 ^^
    '17.6.26 4:59 PM (223.62.xxx.64)

믿을수 없으시겠지만 사실이에요. 제가 그시절 반장이었는데 아이들끼리 측정하고 그 거 적고 적고나서도 막 바꾸고 그랬어요
    그 당시 땡땡여고 학생들 다들 자기 키, 몸무게 안적었어요^^

• 17. ㅇㅇ
    '17.6.26 5:01 PM (121.189.xxx.135)

학교에서 신체검사인가 그거 할때
    키랑 몸무게 실제 측정과 다르게 적을 수 있어요.
    키도 몇센티 늘려 주고 몸무게 확 줄여 주고..
    전 키는 커서 그대로 적고 몸무게는 약 7킬로 정도 줄여서 적어달라고 했었네요.

• 18. 555
    '17.6.26 5:07 PM (114.204.xxx.21)

김태희 절대 162 아니예요 제가 161 인데요
    김태희 더 적습니다. 158-9정도 됩니다. 몸무게 43킬로 그램 정도에

• 19. 555
    '17.6.26 5:09 PM (114.204.xxx.21)

162에 얼굴 크기 저 정도라면 보통 사람 165정도 보다 더 크게 보여야 정상이에요..
    158입니다.

• 20. 555
    '17.6.26 5:25 PM (114.204.xxx.21)

화면 보니까 거의 ses 유진보다 더 작을 것 같네요 그나마 얼굴이 작아서 158-9정도 보이지...골격 자체가 엄청 작네요..진짜..딱 남자들이 한손으로 쥘 수 있을 것 같은 여리여리 한몸...얼굴도 이쁘지 머리도 좋지..몸도 저리 여리여리....환장하겠네..남자들..ㅋㅋ

• 21. 나나
    '17.6.26 6:43 PM (125.177.xxx.163)

제가 162에 48인데
    저 156쯤으로 봅니다 옆에 서보고 어? 생각보다 크네?
    이러죠
    제가 두상도 얼굴도 작고 어깨도 작아요 전체적으로 골격이 작거든요
    김태희 162생활기록부 맞을 것같구요(그 남편이랑 선 느낌이 드라마에서 박보영 박형식의 키차이같은 느낌이 아니잖아요)
    몸무게는45전후아닐까싶어요

애니웨이,
    저 얼굴에 저 몸매....게다가 머리까지.....
    진짜 다가졌네요 자칭 개구리 발꼬락빼고요 ㅎㅎ

• 22. ..
    '17.6.26 6:47 PM (124.111.xxx.201)

제 딸 159인데 43키로 나가니 딱 저 몸매던데요.

• 23. ??
    '17.6.26 7:00 PM (223.62.xxx.160)

43은 아닐거같네요 저렇게 운동을 지속적으로 했다면 절대 43은 될수 없어요 근육이 훨씬 무거우니까요 45에서 47정도 일듯. 저 나이대에 150대 후반에서 43은 저체중이라 저 느낌 절대 아니에요

• 24. ..
    '17.6.26 7:09 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

43을 절대 안넘는 다에 10원 걸어요.

• 25. ...
    '17.6.26 7:26 PM (112.218.xxx.155)

키 161-2 몸무게 46
    길이가 웬만하쟎아요.
    트레이너와의 키차이를 봐도 대략 그 정도.

• 26. ..
    '17.6.26 7:27 PM (175.117.xxx.174)

아이고..김태희 키가 162면 어떻고 아니면 어떤지.. 필사적으로 160안된다고 하시는 분들 열등감 느껴져요

• 27. 그런데
    '17.6.26 8:23 PM (113.158.xxx.242) - 삭제된댓글

162면 절대 작지않아요
    얼마던지 늘씬해 보일 수 있는 키예요.
    심은하 김지수도 162,3일텐데 유독 김태희한테만키작다 소리 하네요.

• 28. 방송
    '17.6.26 11:29 PM (116.38.xxx.19)

160.2로나왔어요.딱160이네.하고 생각했어요.

• 29. 보라
    '17.6.27 1:28 AM (219.254.xxx.151)

봤는데 161은 되보였구요 45는 넘을것같았어요 날씬한데 키도생각보다 크고요ㅡ송혜교처럼 작은키 아녜요 키때문에 46,47은 될거같았어요