82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌈 마이웨이 최애라엄마가 빌라주인인가요?

... 조회수 : 3,209

빌라주인 차 안에 최애라 어린시절 사진 걸어뒀네요?

병원비도 누가 결제했던데 이 엄마인가봐요.

백화점 갑질했던 여자 복수도 해주고요.

그나저나 저 커플 썸에서 발전해서 정말 다행^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '17.6.26 3:18 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

그랬군요
    아버지만 있는줄 알았는데 그런 반전이 ..

• 2. 아.
    '17.6.26 3:21 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

그럴수있겠네요.
    드라마에서 유일하게 이해안되는 캐릭터라고 생각했는데.
    집주인이 왠 오바~~ 하고..

• 3. ...
    '17.6.26 3:26 PM (58.230.xxx.110)

아~~그래서 혼숙금지ㅋㅋㅋ
    전 똥만이 엄만가 했어요...
    근데 모텔서 숨는거보구~~
    혹시 했다는...
    저런 엄마 짠 나타남 애라 좋겠다...

• 4. ...
    '17.6.26 3:31 PM (61.79.xxx.207)

딴소리지만 똥만이 애라보고 이새끼 이런 표현 정말 좋...아요 ㅋㅋ

• 5. 결국
    '17.6.26 3:36 PM (175.213.xxx.5)

돈많은 엄마 만나 잘풀린다는 이야기 인가요?
    그럼 실망

• 6. ...
    '17.6.26 3:38 PM (58.230.xxx.110)

드라마에 뭘 바라시나요?
    쥐구멍에 햇볕들게 저런 엄마 나타나주는게
    사실은 동만이랑 이복 남매다 하는것보다는 훨 낫구만요~
    드라마니까...

• 7. 그랬군요
    '17.6.26 3:50 PM (203.242.xxx.1)

저두 보면서 모텔서 왜 숨나 했더니..
    이제 이해가 좀 되네요.. ㅋ

"똥만이 애라보고 이새끼 이런 표현 정말 좋...아요" 222222222222 ^^

• 8. ...........
    '17.6.26 3:54 PM (175.192.xxx.37)

엄마 만나기전에 이미 애라는 mc로 성공할 능력이 있는 것 같으니
    괜찮네요.

아빠한테 전화해서 돈 보내지말라고 화 낼때 너무 불쌍한데
    바라 봐 주는 엄마라도 있으니 다행이네요.

• 9. ............
    '17.6.26 4:40 PM (39.116.xxx.162)

엄마 일찍 죽은거 아니었나요?
    진희경이랑 아빠랑 안 어울리는데...ㅎㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '17.6.26 7:25 PM (218.147.xxx.188)

엄마 아님 이모라도..ㅎㅎ

• 11. ...
    '17.6.26 8:43 PM (14.37.xxx.145) - 삭제된댓글

전 진희경이 은퇴한 여자 파이터 아닐까요?
    일본에서 유명한 선수였던..왜냐면 코치가 알아봤잖아요..애라 때문이 아니라 능력있는 동만이를 응원하는?