82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바당 대표 이헤훈이 됐네요.

ㅁㅁ 조회수 : 2,153
뉴스공장 나와서는 멀쩡한말 많이 하던데..
하지만 돌아서서는 다른듯 하고~
앞으로 과연 어떨지??ㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.26 3:04 PM (218.236.xxx.162)

축하합니다~
    뉴스공장에서 말씀하셨던대로 앞으로도 행동하시길 바래요~^^!

• 2. ......
    '17.6.26 3:09 PM (115.140.xxx.212)

하태경 안된거에 그냥 감사할 뿐이에요^^

• 3. 괜찮은것 같은데요
    '17.6.26 3:09 PM (58.234.xxx.199)

딴 사람들보다 훨씬 나아요

• 4. 그래도
    '17.6.26 3:10 PM (183.96.xxx.12)

그 중 젤 나은사람으로 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅁㅁㅁ
    '17.6.26 3:11 PM (125.178.xxx.106)

그쵸..
    젤 나은 사람 같긴 하네요 ㅎㅎ

• 6. 부산사람
    '17.6.26 3:12 PM (121.174.xxx.89)

똑같아요..다들 기대가 크시네요..이미지 세탁 열심이었는데 이제 본색 드러낼겁니다..재벌의 이익을 위해서 그들의 입노릇하던 때로..

• 7. 투트랙으로
    '17.6.26 3:13 PM (122.37.xxx.112)

공장나와 바른말하고 대표로 말할땐 또 다를수있죠.

• 8.
    '17.6.26 3:13 PM (175.228.xxx.65)

출마한 후보중 그나마 낫네요.
    뉴스공장에서 멀쩡한 말 많이 하던데
    제대로 보수인 당 만들어 보시기를...

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.26 3:14 PM (223.33.xxx.53)

저래놓고 중요한 결정 있을 땐 출국

• 10. 동감
    '17.6.26 3:18 PM (222.98.xxx.77)

환생경제 그렇게 말해줘도 나아보인다니....

• 11. 달려라호호
    '17.6.26 3:19 PM (49.169.xxx.27)

환생경제!

• 12. ㅇㅇ
    '17.6.26 3:20 PM (175.223.xxx.7)

자기들 말대로 좀 상식적인 보수가되기를 바랍니다.

• 13. ㅁㅁㅁ
    '17.6.26 3:21 PM (125.178.xxx.106)

기대가 클리가요..
    한두번 겪어보는 것도 아니고..
    뭐 그중 제일 낫다란 정도죠.
    굳이 꼭 어쩔수 없이 반드시 의무적으로 골라야 한다면 고른다는 정도...

• 14. 그래도
    '17.6.26 3:21 PM (210.96.xxx.161)

제일 나아보여요.

• 15. ..
    '17.6.26 3:29 PM (223.33.xxx.65)

조윤선 감옥가고 나경원 자한당에 버려두고
    그래도 바른당에 남아 대표도 됐네요

• 16. 상대적으로
    '17.6.26 3:32 PM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

낫다는 말이구만.
    까칠한 대응은 뭔가요!

• 17. 안나아요
    '17.6.26 3:36 PM (118.32.xxx.17)

하나도 나을것 없어요
    겉으로 교언영색하는겁니다
    사람을 그리 몰라
    노통때보면 몰라요
    뼛속까지 새누리 새빨간당
    잊지마시오

• 18. ...
    '17.6.26 3:39 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

환생경제 모르시나요? 나아 보이다니요?
    그쪽 물에 노는 애들은 다 똑같아요.

• 19. 쓸개코
    '17.6.26 3:44 PM (175.194.xxx.189)

저도 이혜훈하면 '환생경제', '사랑의 교회'만 생각나요;
    그나마 그쪽에서 그나마 그나마 조금 낫나 아닌가..;
    뉴스공장에서 말하는 거 반이라도 하길.

• 20. 아이고
    '17.6.26 3:55 PM (175.228.xxx.65)

환생경제 왜몰라요.
    후보중 1만큼 낫다고요.
    태생이 자유당으로 시작해 ~새누리당에서
    이름만 바꾸고 살림 차렸는데 바뀌나요?

• 21. 그나마
    '17.6.26 3:58 PM (222.237.xxx.159)

다행이라고 생각해요
    앞으로 정신 똑디 차리고 잘하시길