82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비긴어게인 너무 좋아용^^

방송 보면서 너무나 행복해요.
새삼. 윤도현씨 목소리가 저렇게 좋았나 싶고.
초반에 바람이 분다도 너무나 좋았고.
기타 배우다 말았는데, 기타 배우고 싶네요.ㅎㅎ
안보신분들 한번 보세요~^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '17.6.25 11:59 PM (211.228.xxx.146)

저두요. 딱 내 취향인듯...아일랜드도 넘 좋고 출연진도 다 좋고 분위기도 ...

• 2. ;;;;;;
    '17.6.26 12:00 AM (222.98.xxx.77)

노홍철이 옥의 티. 너무 씨끄럽고 분위기 못맞추고...

• 3. hhh
    '17.6.26 12:01 AM (59.25.xxx.179)

만프로 제취향저격인 ~~
    기획한분께 넘 고맙네요

• 4.
    '17.6.26 12:02 AM (114.201.xxx.134)

진짜 노래들 너무좋아요 방송시간내내 감상하며보내요

• 5. ..
    '17.6.26 12:02 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

그래도 이소라랑 홍이랑 잘맞는듯 보여서..

• 6. ㅎㅎ
    '17.6.26 12:03 AM (112.150.xxx.194)

노홍철씨 좀 방방 뜨지만.오늘 첫회니까 좀 지나면 괜찮아지기를..^^

• 7. 아.
    '17.6.26 12:04 AM (112.150.xxx.194)

생각보다 중간중간 노래가 꽤 많이 나와서.
    뒤로 갈수록 푹 빠져서 봤어요.
    진짜 기획하신분께 감사를^^

• 8.
    '17.6.26 12:05 AM (1.250.xxx.234)

저도 넘 좋았어요.
    피아노좀 잘쳐봤음..
    기타좀 잘 쳐봤음..
    옛날엔 화가가 부러웠는데.ㅠ
    괜히 뮤지션이 아니네요~

• 9. 그니까요
    '17.6.26 12:06 AM (211.244.xxx.154)

이소라 말친구로는 몰라도 프로그램 컨셉이랑 노홍철은 영... 아쉬워요.

이미 다 찍었겠지만...편집에서라도 제발 대박 대박하는거라도 안 듣고 싶네요.

• 10. cakflfl
    '17.6.26 12:09 AM (221.167.xxx.125)

좋앙좋앙,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 11. falling slowly
    '17.6.26 12:11 AM (116.125.xxx.48)

이노래 너무너무 싫으신분 있나요? 존카니감독 영화들이랑 다른 노래들은 취향저격인데 딱 이곡만 너무너무 듣기가 괴로워요ㅜㅜ왜일까요..
    비긴어게인 보고싶었는데 예고편에서 저노랠 부르는걸 보고 시청포기했네요..

• 12. 저도.
    '17.6.26 12:18 AM (112.150.xxx.194)

falling slowly는 그다지 좋아하지 않아요.
    근데. 그 노래는 중간에 한번 나오고.
    니머지 다른 좋은 음악들이 사이사이 계속 나와요.

• 13. ..
    '17.6.26 6:46 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

노홍철 과해서 싫어요.

• 14. 노홍철
    '17.6.26 8:52 AM (58.231.xxx.76)

나와서 안볼까하다가
    가수들이 좋아서봤는데
    역시 노홍철 시끄러워 돌렸네요.