82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비긴어게인 정말 좋네요..

원스 조회수 : 4,462
영화 '원스'의 고향 아일랜드에서의 버스킹~
이소라,유희열,윤도현 실력있는 뮤지션들의 음악여행
영화 원스에서 주인공들이 노래불렀던 월튼악기점에서의 공연,거리등...
잔잔하니 좋네요.
일요일은 비긴어게인으로 마무리해야겠네요.
영화 원스도 다시 봐야할것 같구요.
아일랜드 더블린 가고 싶네요.
귀호강 눈호강 방송^^
아~~좋아요~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 좋은데
    '17.6.25 11:36 PM (125.141.xxx.235)

노홍철이 좀 에러네요....

배경이랑 음악이 참 좋아요

• 2. ...
    '17.6.25 11:36 PM (14.47.xxx.141)

너무조아요~~~~

• 3. ..
    '17.6.25 11:37 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

노홍철..음알못 좋아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    윤도현 저렇게 부르니 좋네요.

• 4. 원스
    '17.6.25 11:40 PM (121.128.xxx.197)

노홍철이 카메라에 잡히면 무한도전,
    ㄴ,런닝맨,1박2일 보는것 같아요.
    홍철씨 미안해요^^

• 5. 유희열
    '17.6.25 11:40 PM (124.59.xxx.247)

알쓸신잡도 하는데
    정말 인기연예인은 몸이 열개라도 모자라겠어요.

한편으론 저런 인생 너무 부럽네요.

• 6. 원스
    '17.6.25 11:42 PM (121.128.xxx.197)

유희열 요즘 대세인가봐요.
    알쓸신잡에서는 석학들과 국내여행,비긴어게인애서는 아일랜드...
    부럽긴하네요.

• 7. 저도
    '17.6.25 11:44 PM (211.244.xxx.154)

너무 판 깨는거 같아 댓글자제하려는데..

저 멤버들에게 노홍철 역할이 있는지는 모르겠지만 프로에는 별로에요.

멘트도 그저 대박 진짜 너무 대박 진짜..이거말고는 할 줄 몰라요.

• 8. 유희열
    '17.6.25 11:45 PM (118.32.xxx.17)

너어무 방송 마니 나와 식상해죽겠어요
    저러니까 본업창작은 못하는거죠

• 9. 역시
    '17.6.25 11:50 PM (210.111.xxx.56)

윤도현 목소리, 노래 너무 좋네요
    헤어스탈도 너무 맘에 들고 오랜만에 심쿵심쿵합니다 ㅋㅋ

• 10. 원스
    '17.6.25 11:51 PM (121.128.xxx.197)

4명다 뮤지션이면 더 좋았을걸....

• 11. 피디는
    '17.6.25 11:53 PM (124.59.xxx.247)

뮤지션 4명이면 좀 지루하겠다 싶어
    분위기메이커 넣는 심정으로 홍철이 넣었는데
    혼자 너무 붕뜬 느낌.

예능감 좀 있는 뮤지션
    음악감 좀 있는 개그맨 이면 좋은데
    찾기가 힘들었나보죠.

하긴 딱 떠오르는 인물이 없네요.

• 12. cakflfl
    '17.6.25 11:57 PM (221.167.xxx.125)

아 저도 좋아용

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.26 12:02 AM (219.250.xxx.19) - 삭제된댓글

타사이트에서는 윤종신을 홍철이 대신 추천하는 글도 있더라구요. 예능적 요소도 필요하고 무엇보다 잘한다 좋다 치켜세워주고 바람잡이해줄 역할이 필요해서 노헝철 넣은 것 같은데 좀 오바스럽긴해도 전 그닥 나쁘지 않았어요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.6.26 12:07 AM (211.177.xxx.154)

넘 좋네요... 여행하고파요. 놓았던 영어공부도 다시 해야겠어요

• 15. 00
    '17.6.26 12:09 AM (125.131.xxx.36)

아일랜드의 자유로움 보기 좋아요..음악은 그냥 좋네요..여행가고싶어요..

• 16.
    '17.6.26 1:10 AM (125.183.xxx.190)

저도 유희열은 요즘 노출 과잉 ㅠ
    신선한 프로가 유희열 때문에 ㅠ
    그러나 프로는 너무 좋아요
    원스 영화 봐야겠어요~~

• 17. ...
    '17.6.26 2:00 AM (211.208.xxx.21)

뭔가 아쉬운 프로그램인데 윤도현씨 의외로 진지한 모습은
    웃겨요.^^

• 18.
    '17.6.26 6:31 AM (220.116.xxx.191)

보다 껐어요
    원글님 말씀대로 잔잔한 분위기를 원했는데
    노홍철 이소라 넘 오바하고 시끄럽고.?
    이소라의 불안정한 심기 안건드리려고 하는거
    아슬아슬하고
    유희열은 다른건 좋은데 주말에 방송 몇개에서나 봐서
    이방송이 저방송인것같은 피로도가 크고
    그나마 윤도현이 제일 알맞고 좋네요