82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모 정도면 지금도 30대 초반대 여자랑 결혼 할수 있지 않나요?

000 조회수 : 9,896
나이는 많지만
돈 과 노래 잘하고
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '17.6.25 10:22 PM (210.123.xxx.170) - 삭제된댓글

미쳤어요

• 2. 하이구
    '17.6.25 10:23 PM (116.127.xxx.144)

20대도 가능할듯.
    지가 안하려고 해서 안하는거지 싶던데요.

• 3. ...
    '17.6.25 10:23 PM (222.234.xxx.177)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 님 딸이나
    '17.6.25 10:23 PM (178.190.xxx.33)

결혼시키든지 ㅉㅉㅉ.

• 5. 123
    '17.6.25 10:24 PM (210.123.xxx.170) - 삭제된댓글

누가??

김건모를 돈줄로 보는 사람은 몰라도, 정신 박힌 30대 초반여자가.. 50이랑 결혼하지 않죠.

• 6. ..
    '17.6.25 10:25 PM (39.112.xxx.108) - 삭제된댓글

역시 요즘 능력없는남자들은 결혼도못할듯~~

• 7. ,,,,
    '17.6.25 10:25 PM (139.59.xxx.232)

김건모는 그 엄마가 정신적이 와이프던데, 그런 자리는 결혼해서 들어가면은 식겁할 자리죠.

• 8. 할수
    '17.6.25 10:25 PM (175.223.xxx.94)

있고 할 수 없고가 중요한가요?
    진짜 쓸데없는 생각이다

• 9. ..
    '17.6.25 10:25 PM (39.112.xxx.108)

사랑없이 돈만본다면야ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 이젠 그런 전근대적 사상은 좀 폐기해야
    '17.6.25 10:26 PM (211.107.xxx.182)

그 엄니가 장난이 아니라서 그걸 좋아할 여자들이 별로 없을 듯..

• 11. 돈보면
    '17.6.25 10:26 PM (14.32.xxx.118)

돈보고 가고싶어하는 여자들도 많을걸요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.6.25 10:28 PM (118.91.xxx.167)

갈수는 있겠져 근데 여자가 돈만 보고 살아야 할듯요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.6.25 10:28 PM (110.70.xxx.208) - 삭제된댓글

어머니가 어쩌시길레요?

• 14. -_-
    '17.6.25 10:29 PM (220.78.xxx.36)

이주노노 20년 차이 나게 결혼 안했나요?
    이주노도 연에인이라고 결혼했을텐데 김건모는 더 골라 대겠죠 본인이 가기 싫어 안가는것뿐

• 15.
    '17.6.25 10:31 PM (27.1.xxx.155)

김건모는 지금도 용돈타 쓴다는데..
    아마 결혼해도 경제권 안넘겨줄듯한데요..

• 16. 결론은 불행
    '17.6.25 10:32 PM (124.59.xxx.247)

돈보고
    여자의 젊음을 보고
    하는 결혼은 결국은 불행이죠.

결혼은 서로 좋아서 죽도록 못살아서 해도
    파토나는게 결혼인데
    조건만 보고 하면 백퍼 불행

• 17. 아뇨
    '17.6.25 10:33 PM (125.178.xxx.206)

내딸이 서른살,마흔살이라도 노!!
    그어머니,김건모 당사자 다 별로입니다.돈있고 없고를 떠나 한여자를 행복하게 해줄 사람들이 아닙니다.

• 18. 30대 여자들은
    '17.6.25 10:33 PM (110.70.xxx.253)

눈 없어요?-_-

• 19. 근데
    '17.6.25 10:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

남자 50에 30 바라보는거 진짜 싫어요.
    딸도 아니고.
    동갑이나 서너살 차이나는 솔로끼리 결혼하면 안되나.

• 20.
    '17.6.25 10:34 PM (61.255.xxx.77)

술을 너무 먹어서...
    같은 술꾼녀면 가능할듯

• 21. 당연
    '17.6.25 10:36 PM (119.14.xxx.32)

본인이 마음만 먹으면 20대 하고도 할 수 있어요.
    아니, 오히려 멋모르는 어린 처자랑 하기가 더 쉬울 거예요.

뮤지션에다가 엄청난 부.
    이것만 가지고도요.

• 22. .....
    '17.6.25 10:36 PM (49.168.xxx.75) - 삭제된댓글

미국 대통령이나 프랑스 대통령보면
    뭐 그리 놀랄일도 아니죠.

• 23. ..
    '17.6.25 10:37 PM (61.80.xxx.147)

이런 글 쓰는 사람들 신기..ㅎㅎㅎ

• 24. ...
    '17.6.25 10:37 PM (221.151.xxx.109)

그러나 제대로 된 여자가 하진 않겠죠

• 25. 평생
    '17.6.25 10:38 PM (58.140.xxx.36) - 삭제된댓글

혼자 살 사람이죠 그게 서로에게 행복하니..

• 26. . . . .
    '17.6.25 10:42 PM (112.154.xxx.35)

재력이 되니 돈보고 올 2,30대 여자는 있겠지만 성유리같은 여자 아니면 김건모가 마다할것 같아요

• 27. ...
    '17.6.25 10:46 PM (180.69.xxx.115)

양제동에 빌딩도 있으시잖아요.

서장훈님보다 더더 부자인데...온니 돈으로만 생각하고 결혼하겠다 하는 젊은 여자도 있겠죠.

• 28. 엊그제
    '17.6.25 10:50 PM (119.14.xxx.32)

보니, 잘 안 알려진 김기방?인가 하는 그 사람도 아주 예쁜 여자랑 결혼하던데, 김건모씨 정도면 결혼하자면 덥석 할 젊은 처자들 꽤 많을 거예요.

• 29. 고루해
    '17.6.25 11:00 PM (108.35.xxx.168)

죽도록 사랑하고 결혼해봐도 별거 없어요.
    그렇게 애낳고 지지리 궁상떨다 헤어지는 커플도 많고.
    조건보고 서로 윈윈하는것도 나쁜건 아니겠죠.
    그리고 사람들은 나이차이나는 커플들에 말이 많은데, 그게 뭐 별건가요? 무슨 문제죠? 피해주는것도 없는데...
    남녀 연상연하 요즘 엄청 흔한데... 서로 대화통하고 즐겁다는데 뭐 어때요?
    김건모야 안간거고... 못간건 절대 아니죠.

• 30. ......
    '17.6.25 11:02 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

예전에 세바퀴 나와서였나 했던 말 생각남
    젊은 여자 동생 초대 하는 거 좋아하는데
    엄마가 오기로 되어있는 날
    전날에는 안 그런다고
    아침에 엄마가 오니까...

• 31. ...
    '17.6.25 11:02 PM (68.98.xxx.181) - 삭제된댓글

두어달 후에 나이 20정도 차이나는 여자와 결혼한다 소식이 날수도 있죠.
    결혼의 조건에 돈이 많으면 간택, 선택 순위가 높아지는건 당연.

• 32. @@@
    '17.6.25 11:02 PM (112.150.xxx.158) - 삭제된댓글

눈이 심하게 높은거 같던데요. 자기 인물은 생각안하고 여자외모 엄청 볼거같네요.

• 33. 딸팔아먹는것도 아니고
    '17.6.25 11:03 PM (60.253.xxx.160) - 삭제된댓글

20살차이나는 남자한테 아무리 돈많아도 보내고 싶을까요 여자쪽에서 많이 딸려야지 가능할것같은데
    내가 남자라면 돈보고 달려드는 젊은 여자들 징그러울것같아요 아무리 돈많아도 돈이 안아까울수는없죠

• 34. ........
    '17.6.25 11:06 PM (211.200.xxx.12)

김건모는 여자좋아하기로 유명하잖아요ㅋㅋ
    한창때도 여관객들한테 농담따먹기로도 유명했고요
    (그래서 가요계의 악동이라하나싶었고요 ㅋㅋ)
    본인이 채식남스타일도 아니고
    원래 여자를 좋아하는데
    장가못간거아니예요ㅋㅋ

근데.이젠 그 나이급이면 이승환 정도 젊어보이거나
    정말 조지클루니쯤되거나해야지요ㅋㅋ

• 35. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.6.25 11:07 PM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

당연히 20대랑도 가능하고 지금까지 계속 20-30대 여자들이랑 연애하고 있었겠죠. 당연한걸 가지고... 주변에 돈많은 남자들 없으신가보;;;

• 36. .........
    '17.6.25 11:38 PM (39.116.xxx.162) - 삭제된댓글

김건모가 그렇게 돈이 많은가요??

• 37. 그냥
    '17.6.25 11:56 PM (124.56.xxx.35)

가수되기 전에 사귄여자 (김건모가 결혼하고 싶었다고 )
    를 못잊는 거 아닐까요? 아님 그런 스타일을..
    결혼을 할까 가수를 할까 갈등하다
    가수가 되며 헤어진 걸로 알고 있는데
    댓글들처럼 돈좀 있으니 결혼할 마음이면
    돈보고 올 여자도 있겠지만~
    미우새에서 일부러 소주만 먹는 것 컨셉도 그렇고
    자기 이미지 관리 안하는 것도 그렇고
    돈으로 하는 결혼은 원하지 않는 것 같아요
    한창 잘 나갈때 예쁜여자들과는 신나게 놀아봤을테니
    아쉬움도 없을테고..
    성유리도 괜히 갖다붙인거 같고...
    2세가 갖고 싶고 결혼에 대한 갈급함이 있다면
    진작에 아무나하고 결혼했겠죠
    그냥 결혼에 대한 회의감을 많이 갖고 있어 보여요~~

• 38. ....
    '17.6.26 12:06 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

못 잊긴요 ㅋㅋ
    김건모한테 전여친 이제 그저
    '아줌마'일 뿐입니다;;

• 39. 원하는게 다 다르니
    '17.6.26 12:14 AM (222.119.xxx.223)

젊고 예쁜 여자와
    얼마든지 장가 갈수 있을거에요
    김건모 같은 남자 원하는 여자도 많잖아요
    우리 딸이 김건모 데려오면
    반대할거에요
    좀 가난해도
    또래의 매력적인 남자와 알콩달콩 행복하게 살기를 바래요

• 40. 박사모 여자들 많아요.
    '17.6.26 12:32 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

503호 지지 선언까지 한 마당에 정치적 성향도 비슷해야...

• 41. ,,,
    '17.6.26 12:42 AM (148.74.xxx.245)

그집 가장이니... 가장만 쏙 빼오기는 쉽지 않을듯 해요

• 42. 뭘까
    '17.6.26 1:21 AM (221.147.xxx.99)

여러 여자 만나봤으니 눈이 높을거고
    어리지만 남자 돈만 보고 시집올만한 수준 낮은 여자랑 결혼할 생각 없고 그런 여자들하고 놀 생각 밖에 없을 거고
    그가 관심 가질만한 괜찮은 여자들은...
    어리고 예쁘고 집안 좋고 직업 좋고 성격 좋은...
    그가 좋을까? 입장 바꿔 생각을 해봐요.

• 43. 나나
    '17.6.26 10:45 AM (125.177.xxx.163)

비위가 좋으면 ㅠㅠㅠㅠ

• 44. 11
    '17.6.26 10:52 AM (115.140.xxx.217)

원글님 같은 사고방식의 여자라면 아마 10대 후반도 가능하죠.. 뭐..
    피카소가 할아버지일때 결혼한 어린 처자들같은 타입이요..
    아마 그 여자들의 부모들도 다 그런 생각이니 허락했을거구요...

• 45. 노노
    '17.6.26 10:04 PM (122.40.xxx.201)

알코올
    게임
    너무 많이해요
    남편으로도 아버지로도 별로

• 46. 터푸한조신녀
    '17.6.26 10:31 PM (58.234.xxx.91)

얼굴..
    성격
    노노

대학때 닮은 동기 삼수생이랑 성격닮았어요
    난 저런 성격 감당 안되더라구요
    지멋대로고 자기가 한일에 맞장구
    정말 싫어요