82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오연수 나왔네요

미우새 조회수 : 5,857

그런데 김건모 어머니 자꾸 예전에 찍어놧었다고 하니 확답을 안하는군요^^

그 엄마도 참... 나오는 여자 게스트마다 왜저러는지..

서장훈한테 면박 주는 거 보기 불편해요

처음엔 쿨한  줄 알았는데 아닌 거 같음..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.6.25 10:16 PM (118.91.xxx.167)

건모 어머니 너무 기가 세신거 같아여 좀 무서워요

• 2. 오연수
    '17.6.25 10:17 PM (1.234.xxx.114)

곱고이쁘네요~

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.25 10:22 PM (211.36.xxx.144)

오연수씨 좋아요~ 절로 나도모르게
    언니~~라는 말이 나올꺼같은 연예인^^

• 4. 보나마나
    '17.6.25 10:23 PM (221.139.xxx.99)

여전히 얌전하니 예쁜네요

• 5. 물갈이할 때
    '17.6.25 10:29 PM (124.59.xxx.247)

저기 나오는 출연자들이 뭔가 강박관념에 시달리는것 같아요.
    뭔가 큰거 해야 된다는...

방에 포장마차 의자를 들이지 않나
    횟집 수족관을 들이지 않나
    좀 심하지 않나요??

• 6. 김건모 어머니는 참
    '17.6.25 10:42 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

오연수한테 남편이 바람핀적은 없냐고 묻네요.
    무매너ㅡ..ㅡ 서장훈이 김건모 얘기로 돌리니 자기 아들 끌어들인다고 질색

• 7. ㅈㅅㅂ
    '17.6.25 10:42 PM (220.122.xxx.123)

저기나오는 출연자들

다 편안하지가 않고 뭔가 매번 기획하겠죠.

특히김건모씨

일상이 저렇지 않을텐데 너무 설정이고

매번 대본이다싶어서 이젠 좀식상하네요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.25 10:46 PM (211.36.xxx.244)

김건모 어머니도 참 ㅡㅡ;
    방송에서 무슨 저런 질문을 해요.
    사적인 대화라도 안 친하면 대답하기 곤란한데.

• 9. 궁금해요.
    '17.6.25 10:48 PM (220.122.xxx.123)

제가 티비를 못봐서요.
    무슨 질문을하셨나요?

• 10. ㅇㅇ
    '17.6.25 10:55 PM (211.36.xxx.244)

윗님 윗윗 댓글 참고하세요^^

• 11. 지나가다
    '17.6.25 10:59 PM (221.146.xxx.225)

근데 오연수씨가 어머님들에게 나눠준 선물...옷요...굉장히 디자인이 예쁘던데 어디 제품인지 궁금하더라구요...입어보시는데 다들 너무 어울려서...특히 베이지색

• 12. 손지창이
    '17.6.25 11:02 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

술 담배 커피 다 안한다하네요. 그래서 신혼초에는 오연수가 술마시는것도 안좋아했다고하니 서장훈이 그래도 지창이형이 술자리 자체는 즐긴다고 한마디 거들었어요. 그랬더니 김건모 엄마가 술안마시는 사람이 바람피면 더 무섭다고 어른들이 말했다며 남편이 속썩인적 없냐고 물었어요.

• 13. 음음음
    '17.6.25 11:14 PM (175.198.xxx.236)

오연수가 당황했겠네요..ㅎㅎㅎ 뭔가 알고 있지만...ㅠㅠ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '17.6.25 11:15 PM (124.49.xxx.61)

언니~ 하고 하면 누가 아는척이라도 해줄까봐....
    일반인한테 절대 눈길 안준답니다.