82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은재 지역구는 손혜원의원 정도가 적당하겠죠..????

... 조회수 : 1,398

82쿡님들은 자유당에서 누가 제일 꼴배기 싫으세요...

저는몇명있는데 민경욱. 정진석. 이은재.. 정우택...

이네사람이 가장 꼴보기 싫어요...

솔직히 홍준표는 그정도까지는 안싫거든요...

걍 웃기지 진짜 저 인간 꼴도 보기 싫다 이런 감정까지는 아니고

나경원도 이은재 만큼은 안싫은데  암튼..ㅋㅋ 왜그렇게 이은재가

꼴배기 싫은지는 모르곘지만....

저네명은  누가 진짜 좀 제대로 나와서 저 지역구 가지고 갔으면 좋겠어요.ㅋㅋㅋ

근데 이은재 지역구도 강남구라서 다음 선거때 어떤것 같으세요...??

다음에도 저사람 얼굴 계속 봐야 될까요..???

민주당에서는 그래도 손혜원 의원정도면 적당할것 같기도 하고...

나름 강남 느낌 제대로 나는 사람이잖아요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개누리
    '17.6.25 2:30 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

자유당 의원들 다 쓸어버리고 싶어요~~~
    다 쓰레기만 남은 것들이라서 몇명 고를 필요없어요
    박주민의 국회의원 소환법 지지합니다

• 2. ??
    '17.6.25 2:30 PM (110.11.xxx.30) - 삭제된댓글

글 느낌 이상해요

• 3. ...
    '17.6.25 2:32 PM (175.113.xxx.105)

왜요..???? 제글이요.. 왜그렇죠..???

• 4. 강남병
    '17.6.25 2:33 PM (180.66.xxx.150) - 삭제된댓글

이은재 너무 혐오해요. 사실 민주당(야당시절)에서 강남은
    경쟁력있는 인물을 보내지 않아요. 어차피 낙선이라.
    손혜원의원님 적극 추천합니다. 손의원님 출마하시면
    자봉 선거운동원 할거에요.

• 5. 추가
    '17.6.25 2:42 PM (122.37.xxx.112)

조원진..극협
    홍준표 이완영..혈압올리는 막말
    자유당으로 넘어온 철새들

• 6. 이재정 의원은
    '17.6.25 2:51 PM (125.178.xxx.85)

이언주 지역구로 가서 박살냈음 좋겠어요 ㅎㅎ

• 7. 릴리
    '17.6.25 2:53 PM (175.223.xxx.211)

나경원지역구 어케 좀 했으면 좋겠어요....
    똑순이 이재정 의원님? (초선이라 아직 모르는 사람도 많을 것 같긴한데ㅜㅜ) 손혜원의원님도 꼭 재선 하셨으면

• 8. 나경원이구역에 유승민
    '17.6.25 3:08 PM (122.37.xxx.112)

붙어봐라.....
    대선후보였던자가 표얻기쉬운 대구에만 올인하지말고

• 9. 강남으은
    '17.6.25 3:25 PM (59.10.xxx.207)

강남은 그냥 버리는게 나아요
    거긴 집값이 모든걸 결정하는 곳이라서...
    계속 자기들만 끊임없이 해택을 주길 바래요
    지역구 국회의원이면 들어줘야할텐데
    그거 들어주다간 양극화 절대 못주려요
    올림픽대로 지화화 해달라는거
    박원순 시장님이 다른 낙후 지역과 더 심한곳 먼저 하겠다고 2030년이후에 검토해보겠다 한걸로 얼마나 욕하는데요
    재건축도 35층으로 고도제한 걸어놔서 허가 못받은 은마 잠실 압구정 등등..그들에겐 박원순 시장님은 천하의 몹쓸 시장님이예요
    넉넉한 사람들과 아이들이 더 순하다는거.. 다 개소리더이다

• 10. 강남 버리지마세요.
    '17.6.25 4:19 PM (114.206.xxx.150) - 삭제된댓글

대치동쪽 민주당의원이 당선되었어요.
    이은재 대항마 민주당이 진짜 영 아니었어요.
    전과기록도 있고 전문성도 없었고 딱히 뭘 하던 사람인지 모르겠더라고요.
    투표소안에서까지 갈등하다 정의당찍었는데 이럴 줄 알았다면 비례는 민주당찍을걸 그랬어요.
    매번 비례는 정의당 찍었거든요.

• 11. ..
    '17.6.25 5:18 PM (49.170.xxx.24)

손혜원 의원님 숙명여고 출신이고 그 근처에서 오래 사셨데요. 그 지역이면 아주 자신있다는 식으로 말씀하시는거 들었어요.

• 12. 손의원
    '17.6.26 6:39 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

국회의원 딱 한번만 한댔어요.
    나이도있고 지역구관리까지 하기 힘들다고요.
    혹시 기회가 주어져서 문화쪽으로 힘쓸 수 있다면 비례한번은 몰라도 지역구는 마지막이라고 자기입으로 수십번 했네요.