82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살 잘 빼다가 요요가 뺀것의 반 정도 왔는데 너무 허무하네요

... 조회수 : 4,190
내일부터라도 다시 열심히 하면 되는데
이태까지 무너진걸 생각하니 아까워서 딴생각이 나네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한달 운동해서
    '17.6.24 10:46 PM (211.244.xxx.154)

2키로 뺐는데 일 때문에 등록 쉬고..

7월부터 다시 시작하기로 등록하고 포식중입니다.

평생 가능한 식단, 운동 싸이클 아니면 어차피 요요는 오고요. 어차피 먹고 죽을 양은 정해져 있다고 생각해요.

• 2. ㅠㅠ
    '17.6.24 10:46 PM (222.237.xxx.47)

저도요....쉽지 않네요...맛없는 게 없으니..,,그래도 다시 시작해요 우리.....

• 3. 원래
    '17.6.24 10:47 PM (183.96.xxx.129)

원래 식단으로 돌아가서 그러신건가요

• 4. ....
    '17.6.24 10:48 PM (27.35.xxx.82)

183//아뇨 우울한 일이 생겨서 계속 집에 틀어박혀 운동도 안나가고 폭식했어요

• 5. 웃음조각*^^*
    '17.6.24 10:51 PM (203.142.xxx.95)

지금 몸무게와 몸매를 저지선으로 생각하고 유지만이라도 꾸준히 하세요.

그러다 또 다이어트 하고싶은 날이 생기면 또 빼고.. 요요 오더라도 완전 복구 전에 유지점도 생각해두세요.

다이어트 한번에 요요없이 아주 힘들어요.

꾸준함만이 다이어트 성공으로 갑니다.

• 6. ㅠㅠ
    '17.6.24 10:55 PM (1.229.xxx.7)

저두요~요며칠 맘껏 마시고 먹었더니 배가 한껏 나왔어요. 오늘 저녁두 굶고 마트까지 다녀와서 배고픈데도
    배는 출렁입니다

• 7. ....
    '17.6.24 11:03 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

그냥 1년에 2키로 정도 목표로 5년은 한다고 생각하고 장기적으로 가야지 요요가 잘 안와요.

• 8. ....
    '17.6.24 11:03 PM (222.101.xxx.27)

그냥 1년에1-2키로 정도 목표로 5년은 한다고 생각하고 장기적으로 가야지 요요가 잘 안와요

• 9. 살배면서 운동같이
    '17.6.24 11:06 PM (118.32.xxx.208)

적게 먹으서 뺀살은 요오가 확실히 빨리와요.
    적게 먹되 운동을 꾸준히 해야 덜 오는것 같네요.

바빠서 조금 못챙겨먹어서 빠진살도
    조금만 편해지면 찌더라구요.

• 10. .........
    '17.6.24 11:26 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

다시 시작하시면 되요.
    이만큼 먹었으면 됐다, 생각하고 터세요.
    왜 반이나 쪘어 열받아 스트레스 다 망했어 폭식 반복하면
    정말 망해요..
    화이팅.

• 11. 요요는
    '17.6.24 11:33 PM (110.70.xxx.25) - 삭제된댓글

개그맨 김수영? 이 지존인듯

• 12. 000
    '17.6.24 11:38 PM (27.35.xxx.82)

이만큼 먹었으면 됐다, 생각하고 터세요

알겠어요 ㅠㅠ

• 13. 저도ㅠ ㅜ
    '17.6.25 12:56 AM (79.194.xxx.113)

키165에 늘 54-58을 왔다갔다 하는데요.

운동 열심히 할때는 배고파서 식이를 못해서
    58에서 56겨우 어렵게 내려가네요.
    근데 한번 아프면 56에서 54로 확 내려가요.
    죽어라 운동한게 너무 허무해서
    에라모르겠다..퍼지면 다시 58.

시지프스가 생각나요.
    평생 산정상으로 돌을 굴려올려야 하는 인생 ㅜ.ㅠ

• 14.
    '17.6.25 11:29 AM (14.36.xxx.12)

여기서 더 뚱뚱해질것인가
    아님 날씬해질것인가 선택만하면돼요
    저도 다이어트하다 폭식하고 살다시좀 찌고해서 절망스러우면
    또 빼면되지~하고 힘냈어요

• 15. ....
    '17.6.25 7:59 PM (110.70.xxx.171)

유지기간에는 수시로 체중 재는 게 도움이 되더라구요 일단 조심하게 되서요 다시 으샤으샤 하세요^^