82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~~김희선 너무 예쁘네요

안수연 조회수 : 6,756
품위~~드라마 재방 방금 봤는데,
연기도 좋구(얼마전 게시판에 연기 별루라는 글 봤었던것 같아서요)
얼마전 종영한 kbs드라마에서 고소영씨 보다 더 잘하던데요,
너무 예뻐서 얼굴보는데 1시간이 후딱 지나 갔네요~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.24 8:00 PM (112.171.xxx.165)

신기하게도 한때 센세이션을 일으켰던 배우였는데 이제는 그때와는 너무 달라진것이 참 신기하네요. 그때보다 세련됐는데도 그때만큼의 아우라가 전혀 없으니 신기해요.

• 2. 쵝오이쁨!!
    '17.6.24 8:01 PM (39.7.xxx.226)

품위 너무 재밌어요.
    오늘 예고 쩔던데 김선아는 얼굴에 왜 상처가
    났을까요?????
    완전 흥미진진.

근데 그집 도우미가 박복자 다이어리에서
    가족관계설명서 같은거 읽는 장면보니
    우아진이 38살로 설정됐더군요.

저도 38인데 자괴감이 ㅋㅋㅋㅋ

김희선 진짜 넘 이뽀요~~~

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.24 8:06 PM (121.168.xxx.41)

전 옛날에 티비를 안봐서 과거 김희선 모습은 잠깐 잠깐씩의 모습만 아는데요
    이번 드라마 보면서 어쩜 저리 예쁠까..
    나이가 분명 있을텐데..

다른 연예인들중에는 주사 맞은 거 표시 나서
    부자연스럽던데 김희선은 관리를 어떻게 하는 거지?
    궁금해지더라구요
    표시나는 연예인은 싼 거 맞았나 싶어요

• 4. 첫번째님
    '17.6.24 8:17 PM (121.145.xxx.150)

예전엔 성형기술이 지금처럼 다른사람처럼 변화는 못시키던
    때이고...
    그때의 발랄함 독보적인 외모 따라갈탤런트가
    없었지싶네요
    요즘은 뭐 조금거슬리면 안티 선동하는 분위기도 있구요

• 5. 얼음
    '17.6.24 8:19 PM (223.62.xxx.185)

예전보다 더 좋아보이자 않나요?
    그역에 너무 잘맞고
    옷도 어쩜그리 잘 입고나오는지
    연기도 잘하고 아무튼 재미있게 보는 드라마생겨좋아요

• 6. 예전보다 나아보여요
    '17.6.24 8:22 PM (39.121.xxx.69)

두상부터 발끝까지 인형
    전체샷잡음 다른여배우와 비교불가
    독보적이에요

• 7. 섬총사
    '17.6.24 8:32 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

틀어놓고 딴일 하는데 여자 출연자 웃음소리가 나이든 사람처럼 걸걸하길래 누구지?하고 보니 김희선라 놀랐네요
    제 남동생은 김희선 목소리 너무 싫대요

• 8. 안수연
    '17.6.24 8:35 PM (223.62.xxx.33)

배우는 정말 역할이 중요한듯요,
    김희선을 잘 살려주더라구요.

• 9. .....
    '17.6.24 8:38 PM (116.32.xxx.97) - 삭제된댓글

2년전엔가 앵그리맘에서도 고딩맘 & 고딩 역할도 잘한다 싶었는데
    이번엔 현실 초딩 딸 둔 엄마처럼 적역 맡은 것 같더라구요.
    원래도 정석미인인데 어찌 저리 상큼하게 안 늙는지 신기방기.

• 10. ..............................
    '17.6.24 8:38 PM (165.132.xxx.241) - 삭제된댓글

그런데

그 역할에 걸맞는 카리스마가 전혀 없어서

그냥 배우가 작위적으로 준재벌 놀음하는 걸로 보여 실소가...

• 11. 넘 이뻐요.
    '17.6.24 8:43 PM (175.223.xxx.68)

목소리까지 이쁘다~~감탄하며 봤어요.
    옷도 넘 잘어울리고~~~

• 12. 예전
    '17.6.24 8:52 PM (211.108.xxx.4)

토마토,미스터q때 정말 이쁘고 역에 딱 맞았어요
    성형 과하게 안해서 외모에 큰변화도 없구요
    김희선은 화려한것만 어울릴것만 같았는데 예전 드라마
    류시원이랑 나온 배역 진짜 잘어울렸어요

• 13. 맞아요
    '17.6.24 8:55 PM (110.70.xxx.92)

세상끝까지에서 가난한 여자 역할이였는데
    머리 한묶음 대충 묶고 수수한 옷차림도
    너무 예뻤어요.

진짜 이뻤는데..

• 14. ....
    '17.6.24 9:00 PM (116.32.xxx.97)

세상끝까지, 와니와 준하에서처럼 화장기 없는 모습도 이뻤죠..
    타고난 미인들은 꾸며도 이쁘고 수수하게 해도 이쁜가봐요.

• 15. 그웬느
    '17.6.24 9:05 PM (116.33.xxx.71)

어쩜 늙지도 않아요~
    옛날모습 그대로네요
    역시 타고난 미모는 따라갈수가 없는듯요
    연기도 잘하고, 목소리도 듣기좋고
    보기좋아요

• 16. 역시
    '17.6.24 9:21 PM (1.234.xxx.99)

김희선이던데요. 마흔이라고 누가 믿겠어요. 정말이지 넘사벽 미모인듯.

• 17. 아 맞다
    '17.6.24 9:44 PM (175.223.xxx.64)

와니와 준하!!!
    오랜만에 dvd꺼내서 봐야겠다~~~

• 18. ,,,,
    '17.6.24 9:46 PM (218.235.xxx.130)

진짜 이쁘더라고요. 티비에서 그 정도의 날씬하고 비율이 좋다는건 정말 이쁘다는거죠.
    연기도 자연스럽게 잘하고...
    어떻게 고소영같은 애랑 비교가 되겠어요? 미모나 연기나 김희선이 훨 낫죠.
    고소영은 성형한데다 키도 작고...프로필상에 168이라 올린거 보고 어찌나 가증스럽던지..
    김희선 키가 167인데 지가 김희선보다 크다는게 말이 되나요?? 실제로 보니 짜리몽땅이던데..쯧
    게다가 김희선은 자연미인이잖아요. 진짜 딱 품위있는 그녀에 제대로 맞는 역할 맡았더라고요.
    얼굴도 이쁜데 비율이 넘 좋아요. 너무 부럽더라고요.

• 19. 부러
    '17.6.24 9:51 PM (116.123.xxx.168)

넘사벽 미모 맞는듯요
    연기도 잘하고
    옷들도 진짜 넘 이쁨

• 20. 00
    '17.6.24 10:26 PM (125.131.xxx.36)

맞아요..이쁘고 오히려 어렸을때보다 더미모가..빛나더라구요..고소영보다 더이뻤어요..

• 21. 저도
    '17.6.24 11:54 PM (69.196.xxx.79)

보면서 와 이쁘다 그랬네요. 시술의 힘이건 어쨋건 다른 여배우들중에서도 독보적이네요.(거기나오는 여배우들 외모는 다 그저그렇긴함)
    특히 살이 예전보다 살짝 붙은거같은데 이뻐보여요 반대로 너무 다이어트 심하게 한 몇명은 너무 나이들어보임. 무조건 빼는게 능사는 아닌듯요.