82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 김사랑편 보는중

// 조회수 : 9,575

미녀는 행동이 느린가요.?

김사랑 되게 느리네요.

김사랑 키가 있어서 그런가

평수가 그리 있는편은 아닌거 같은데

식탁 원탁인게 인상적이예요

김사랑 말하는걸(인터뷰) 처음 보는데

제가 알고 있는 얼굴이 아니네요

솔까말 전 그 당시 미 였던

손태영이 더 예쁘다고 생각했거든요

눈이 정말 크고 예뻐요!

남자들이 좋아할만 해요

근데 아침을 진짜 한입 먹은건가요?..

토마토랑?

-끝-?

입이 짧고 행동이 느릿.

스트레스 없을거 같고

운동을 열심히 한다 등등

노화가 오지 않는 이유일까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타고난 것도 있고
    '17.6.24 11:43 AM (49.1.xxx.183)

열심히 피부과가고 운동도 열심히 하겠죠

• 2. ...
    '17.6.24 11:46 AM (221.160.xxx.114)

잠에서 깨는 부분이 압권
    완전 연기던데요 ㅋㅋ 가식도
    귀여워요
    김사랑은 눈이 맑고 얼굴형이랑 몸매가 예술이죠
    출산을 안해서
    생기 있어 보이고...
    미코 답네요

• 3. 사랑
    '17.6.24 11:53 AM (220.118.xxx.190)

정말 무 한자로 없을 무(無)
    무매력
    무 언(말)
    무 패션
    무 개그
    뭐하러 예능 프로에 나왔는지
    그리고 왜 사랑씨와 전현무를 엮으려고 하는지 도무지 모를일

• 4. 놀랍
    '17.6.24 12:04 PM (118.220.xxx.113) - 삭제된댓글

더 놀란건 김사랑 스텝이었던 분에게 들었는데 저 아침이 유일한 한끼랍니다 점심도 안먹는다네요 할수없이 약속땜 먹음 딱 한입 파스타 한입ᆢ이런식 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.24 12:09 PM (223.39.xxx.4)

예쁜게 매력

• 6. 한입이 한끼라면ᆢ
    '17.6.24 12:10 PM (112.152.xxx.220)

한입먹고 행동이 빠릿할수가 없겠네요
    왠지 나무늘보처럼 늘어진다 했더니ᆢ

• 7. ..
    '17.6.24 12:11 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

근데 왜 손톱을 거실서 그냥 갈아요?
    희한하네...

• 8. ..
    '17.6.24 12:12 PM (211.36.xxx.235)

이쁘긴 한데 참 무색무취네요.
    느리게 행동하는 거는 우아한 모습을 보여주려고 연기하는 것 처럼 보이더군요

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.24 12:14 PM (223.39.xxx.4)

느리게 행동하는건 당연하죠
    덜 먹으면 힘없고 천천히 움직여야해요
    몸짱 연예인으로 살려면 어쩔수없어요

• 10. 놀랍 님
    '17.6.24 12:14 PM (116.123.xxx.98)

진짜 놀랍네요. 근데 저도 41 2 킬로 나갈 때는 하루 한 끼 겨우 먹는 정도였으니까.. 하지만 20대였으니 그러고 살아도 영양실조로 두 번 쯤 쓰러짐.. 탈모 피부처짐 근육손실 등 부작용은 몰랐지, 40대 가까워오면 심각해지지 않나요.
    50 가까워오는 지금은 그렇게 먹을라쳐도 건강이 걱정돼 못 하겠더라구요. 흠...

• 11.
    '17.6.24 12:23 PM (223.39.xxx.82)

실제로는 진짜말랐어요
    저는 보면서 엉뚱하다생각들어서 나름 잼있게봤어요
    음식 극소량먹으면서 어떻게 버티는지 ‥영양제 먹으면서 버티나싶어요

• 12. ...
    '17.6.24 12:27 PM (1.227.xxx.37)

고현정이랑 비슷한 것 같아요. 원래 운동하면 늙는다고 운동도 안 한다고 하고, 그러고 보니 둘이 조금 비슷하네요 이마 좁고 뽀얗고…비슷한 과.

• 13.
    '17.6.24 12:39 PM (211.114.xxx.223)

몸이 진짜 날씬하구 이뻐요

• 14. 일단
    '17.6.24 2:20 PM (71.90.xxx.250)

재미가 없었어요.
    예쁘고 동안은 맞는데 그게 다일 뿐.
    오히려 이시언 편이 훨 좋았는데 기사는 별로 없더라두요.

• 15. ᆢᆢ
    '17.6.24 2:29 PM (125.138.xxx.131) - 삭제된댓글

저도 20대때 거의 안먹고 살아봤는데
    머리 엄청빠지고 늘피곤하고 어질어질 해서 다녔어요
    날씬하게는 살았는는 정수리 훵하고 체력 약해요
    김사랑은 영양제로 보충하는거겠죠

• 16. 역시
    '17.6.24 2:30 PM (183.96.xxx.129)

안먹어야 관리되는구나 싶어요

• 17. ...
    '17.6.24 4:40 PM (110.70.xxx.171)

다 이쁘고 좋은데 혼자 먹는데도 답답하게 머리 한쪽 귀만 넘기고 손톱손질을 받침도 없이 막 가는게 좀 그랬네요 근데 머리는 감은건지..

• 18. ...
    '17.6.25 2:55 PM (223.62.xxx.155)

예뻐서 계속 봤어요

• 19. 사랑씨
    '17.6.29 8:56 PM (1.176.xxx.88)

좋아하는 옷을 입지말고
    어울리는 옷을 입으세요.

옷이 몸매를 망치네요.
    패션센스는 안주셨나봐요.

천천히 움직이면 장수해요.