82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민 궁금한게요 .

..... 조회수 : 1,560
누가 감싸고 있는건가요?
문재인대통령과 그런 중학생 돌림빵에 임산부 보고 껄떡거리면서 그걸 아무렇지 않게 책에 써대는 저질 변태와는 매치가 안되는데요.
문대통은 그런걸 알면서도 감싸고 청와대에 입성 시킨건가요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찰랑촐싹
    '17.6.24 10:02 AM (122.47.xxx.186)

우늘 슬슬 판까네...이제 소용없다..광덕이부터조지고....광덕아..오딨노?

• 2. ..
    '17.6.24 10:03 AM (223.62.xxx.166)

주광덕 주광덕 주광덕 주광덕
    주광덕 주광덕 주광덕 주광덕 주광덕 주광덕 
    주광덕 주광덕 주광덕 주광덕 주광덕 주광덕

• 3. ㅈㄷㄱㅅㅈ
    '17.6.24 10:04 AM (117.111.xxx.233)

주광덕 궁금한 분들댓글 달지마세요. 제발

• 4. 나요
    '17.6.24 10:04 AM (222.239.xxx.38)

달래요..그래서ㅡ주광덕은?

• 5. ..
    '17.6.24 10:05 AM (223.62.xxx.166)

털우택 털우택 털우택 털우택 털우택

• 6. ..
    '17.6.24 10:05 AM (223.62.xxx.166)

홍발정 홍발정 홍발정 홍발정 홍발정
    홍발정 홍발정 홍발정 홍발정 홍발정 홍발정
    홍발정 홍발정 홍발정 홍발정 홍발정

• 7. 알고도
    '17.6.24 10:08 AM (222.109.xxx.134)

감싼다고 봐야죠.
    언론이 이 난린데 모를리가 없잖아요

• 8. 탁현민
    '17.6.24 10:08 AM (222.109.xxx.134)

얘기하는데 정우택이랑 홍준표가 왜나와요?

• 9. 그래서
    '17.6.24 10:10 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

궁금한 척하면서 판 깔고있네요
    그래서 주광덕은요?

• 10. 검찰과좃선
    '17.6.24 10:11 AM (122.47.xxx.186)

언론이 난리래..미친 니들만 난리다..한 서너명..ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '17.6.24 10:13 AM (211.36.xxx.162)

유유상종이라던데 끼리끼리라
    감싸는거 아닐까요?

• 12. 탁현민
    '17.6.24 10:15 AM (222.109.xxx.134)

쉴드치는 사람들의 도덕성도 의심되요
    그렇게 고고한척 하던 82도 별수 없네요

• 13. 탁현민
    '17.6.24 10:16 AM (222.109.xxx.134)

그냥 빠순이 인증이예요

• 14. ...
    '17.6.24 10:17 AM (223.62.xxx.142)

궁금해서 판깔았어요.

• 15.
    '17.6.24 10:21 AM (125.180.xxx.52)

원ㄱ.ㄹ이 맨날 판깔더만...
    아이피가 눈에 익숙하네...

• 16. 탁현민
    '17.6.24 10:22 AM (222.109.xxx.134)

옛날 82같으면 이런일 있으면 물러날때까지 물고 늘어지던데
    역시 여성인권이고 도덕성이고 뭐고 그냥 내편이면 다 오케이네요
    그렇게 인권 좋아하더니

• 17. ...
    '17.6.24 10:23 AM (112.149.xxx.183)

나도 이해가 안가요. 그런 수준 떨어지는 인간과 문통은 좀 매치가 안되는데..선거 기간 중 프리허그니 각종 추접 떠는 이벤트들도 탁이 기획한 건 맞나요? 그 장단에 문도 맞춘 거라면 문화적 수준은 비슷한 것도 같은데..암튼 그래도 너무 수준 떨어지는 인간인데-_-
    그 자식은 눈, 입 막고 있는 건지. 이쯤되면 문통 위해서라도 자기가 결단 내려야지 지금 뭐하고 있는 건지..

• 18. ...
    '17.6.24 10:26 AM (223.62.xxx.142)

여기는 탁현민패거리 댓글러들이 주도하고 있는것 같아요.......그쓰레기들이 던져주면 문재인판 박사모 정신병자들이 ㅈㄹㅂㄱ하고

• 19. 다행
    '17.6.24 10:36 AM (1.11.xxx.169) - 삭제된댓글

그나마 문정권 사람이니 망정이지
    그네사람이었으면 ~~ ㅎㅎ 아찔하네요 ^^

• 20. 00
    '17.6.24 10:37 AM (39.119.xxx.246)

http://v.media.daum.net/v/20170624033609318
    경질 초읽기 ㅋㅋ ㅋㅋ 어디서 개쓰레기가 개혁의 걸림돌이 되는지

• 21. 고1..
    '17.6.24 10:39 AM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

탁현민 쉴드치는 여성들은 부끄러운 줄 아세요
    불펜에서 탁현민 글에 82가 언급되고 있어요
    여자들이 지들보다 더 탁현민을 감싼다고 하며 분발하자고 으쌰으쌰하더군요
    쓰레기들과 같은 편하니까 좋으세요?

• 22. ,,,
    '17.6.24 10:39 AM (14.32.xxx.179) - 삭제된댓글

광덕이.홍흥분.털우택
    다 털자

• 23. ..
    '17.6.24 10:43 AM (175.223.xxx.239)

그런 댓글 다는 사람은 원래 그 수준이었던거죠.
    내 팀 이기게 하려고 먹힐것 같은 정의 코스프레하고 다닌거지 실상은 이 모양.

• 24. ..
    '17.6.24 10:47 AM (175.223.xxx.239)

매번 내 자식이라 생각해도 그럴수 있어요? 파르르 하더니
    갑자기 그런건 중요한게 아니고 과거일 왜 꺼내냐고 하네요 ㅎㅎ
    정치에 미치면 이리 되나요?

• 25. 그니깐
    '17.6.24 10:50 AM (175.223.xxx.232) - 삭제된댓글

주광덕 등등 외치는 분들 궁금하네요.
    1) 주광덕=홍준표=탁현민
    2) 주광덕=홍준표>탁현민
    2)번이라서 탁현민은 이재명 급 대우 받으면서 행정관으로 일해도 된다는 건가요?
    갑자기 젊은 여자가 문대통령 와락 껴안은 그림이 떠오르네요...이것도 그의 작품이겠죠.

• 26. ***
    '17.6.24 11:01 AM (39.7.xxx.28)

그런 사람은 공직자 자격 없죠. 청와대는 몰랐다고 쳐요. 자리 준다고 덥썩 받은 탁씨가 이상한 거예요. 자기가 공직자 자격 안 된다는 걸 몰랐다면 더 문제구요. 문통이 고생고생하면서 정국운영 잘하고 있는 걸 이런 일이 다 까먹는 거예요.
    쉴드치는 분들의 절박한 마음을 저는 이해해요. 하지만 이런 케이스를 그냥 안고 가려다가 나중에 조직 전체가 흔들리는 경우를 많이 봤어요. 그러면 안 되죠. 우리가 힘들게 만든 정권인데.

그리고 원글님도 댓글 중에 문재인판 박사모 정신병자란 표현은 지나치시네요. 그런 표현은 원글님이 또다른 종류의 알바가 아닌가 하는 의구심을 불러일으킬 수 있어요. 정당한 문제 제기를 하시는 거면 너무 감정적인 표현은 절제하시는 게 좋을 거 같아요.

• 27. 지키가탁현민
    '17.6.24 11:15 AM (121.183.xxx.128)

탁현민씨가 책에서 다소 야릇한 글을 올렸다고 그게 쥐박이 닭그네 정부때 비리와 비교가 되는지???
    우리 문재인님 히말라야까지 모시고 간 복심이고 충심입니다. 제발 이런식으로 자르지 마세요. 이러면 적폐들이 좋아한다는 것을 왜 모르나요 이제 정권교체 2달도 안되었는데 이게 무슨 짓?

• 28. 윗님
    '17.6.24 11:37 AM (39.7.xxx.28)

다소 야릇한 글 아닙니다.
    이명박근혜 세력은 역사의 퇴물로 사라져야죠. 그런 놈들과 비교하지 마세요.
    복심, 충신? 이런 말 쓰지 마세요.
    탁씨를 자꾸 무슨 비선세력처럼 만드는 저의가 뭔지 모르겠네요.

• 29. ....
    '17.6.24 11:45 AM (125.177.xxx.61)

이사람들 알바겠죠?? 탁쉴드 치는 사람들요.
    야릇한글? 어이구야. 윤간에대해 회고하며 그땐 그런 시절이었다며 90년대를 야만의시대로 만들었구만

• 30. ...
    '17.6.24 1:27 PM (211.208.xxx.26) - 삭제된댓글

탁현민 쉴드치는 사람들 다 남자일걸요.
    이 사이트에 남자가 50% 이상이예요.
    남자들이 탁현민 얘기만 나오면 우루루루 몰려들어 쉴드치겠죠.
    여중생을 친구들과 조리돌림한건 돼지발정제보다 더 심한거 같은데요.

충신?
    충신이면 문통에게 누를 끼쳤는데 안물러나고 가만있나?
    깨끗한 문재인 이미지에 똥칠을 해놓고도?
    히말라야 따라간거도 얼마나 아부를 잘했으면 데려갔을까 싶고 문재인 안목이 이거 밖에 안되나 우려가 됨. 리더는 주변에 사람을 잘 둬야 되는데.

• 31. ...
    '17.6.24 1:29 PM (211.208.xxx.26) - 삭제된댓글

탁현민 쉴드치는 사람들 다 남자일걸요.
    이 사이트에 남자가 50% 이상이예요.
    남자들이 탁현민 얘기만 나오면 우루루루 몰려들어 쉴드치겠죠.
    여중생을 친구들과 조리돌림한건 돼지발정제보다 더 심한거 같은데요.
    아줌마들이 자기 딸이 여중생인데 조리돌림 당했대도 괜찮다고 말할 수 있을까요?

충신?
    충신이면 문통에게 누를 끼쳤는데 안물러나고 가만있나?
    깨끗한 문재인 이미지에 똥칠을 해놓고도?
    히말라야 따라간거도 얼마나 아부를 잘했으면 데려갔을까 싶고 문재인 안목이 이거 밖에 안되나 우려가 됨. 리더는 주변에 사람을 잘 둬야 되는데.