82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 열대야인가요?

eee 조회수 : 3,177

아..너무 더워요

오늘 열대야인가요? 다른분들도 더우세요?

어제밤까진 그래도 이시간이면 창문닫고 있엇는데..

오늘은 창문 열고 자야될듯요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울
    '17.6.23 10:13 PM (180.230.xxx.145)

어제보단 안더운데요

• 2. ㅡㅡ
    '17.6.23 10:14 PM (112.150.xxx.194)

오늘도좀 덥네요

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.23 10:15 PM (49.142.xxx.181)

이정도가 덥나요? 습도가 그리 높지 않아서 그럭저럭 괜찮은 것 같은데요..
    서울이에요.

• 4. 나나
    '17.6.23 10:17 PM (125.177.xxx.163)

일산.
    어제는 밤돼서는 거실베란다 창 닫고 부엌창이랑 침실베란다만 슬쩍열어뒀어요
    오늘은 다 활짝열긴했어도 덥진 않아요^^
    accu weather 로22도 뜨네요

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.23 10:17 PM (49.142.xxx.181)

아무리 30도가 넘어도 습도가 5~60프로, 실내같이 그늘진곳에선 햇빛 없는 밤이거나 그러면
    그런대로 선풍기만 켜도 시원합니다.
    서울 지금 기온 31도에 습도 56프로네요..

• 6. 저만더운거 아니구나
    '17.6.23 10:25 PM (210.219.xxx.237)

선풍기 강풍 앞을 못떠나겠어요 설겆이도 해야하는데 겨우했어요. 끝나고는 다시 선풍기앞 쇼프

• 7. skw
    '17.6.23 10:39 PM (124.49.xxx.61)

낮에 지하철 기다리는데 땀이 줄줄줄

• 8.
    '17.6.23 10:42 PM (1.234.xxx.187)

더워요 어제 밤에 더위먹었고, 오늘은 그보단 덜하지만 덥네요
    일산 친정은 안 덥데요 부럽..

• 9.
    '17.6.23 10:53 PM (61.255.xxx.77)

선풍기도 안켜고 있어요.
    요즘 덥다 덥다 하는데..전 덥지 않거든요.
    내몸이 이상한가..싶습니다 ㅠ

• 10. 고딩맘
    '17.6.23 11:11 PM (183.96.xxx.241)

나갔다와서 샤워하고 가만있는데도 후덥지근해요

• 11. ..
    '17.6.23 11:20 PM (175.223.xxx.98)

괜찮아요..저도 서울..
    대구분들은어떤가요?

• 12. ..
    '17.6.23 11:24 PM (180.224.xxx.155)

저도 서울인데 오늘은 선풍기 끄고는 힘드네요

• 13. ...
    '17.6.23 11:42 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

낮에 열풍이 불었어요..열풍...더웠어요..
    벌써부터 열풍이 불면 올해도 작년만큼 더울수 있지 않을까 해요...
    밤에 시원하다 싶었는데 습도가 있어요 습기가 느껴져요
    그래서 더운 느낌이 나요...움직이면 땀이 약간 나더라구요
    그래서 더운 느낌.

• 14. 오늘 서울
    '17.6.23 11:43 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

낮에 열풍이 불었어요..열풍...더웠어요..
    벌써부터 열풍이 불면 올해도 작년만큼 더울수 있지 않을까 해요...
    밤에 시원하다 싶었는데 습도가 있어요 습기가 느껴져요 
    그래서 더운 느낌이 나요...움직이면 땀이 약간 나더라구요 
    그래서 더운 느낌.

• 15. 경남
    '17.6.23 11:54 PM (112.144.xxx.62)

지금ㅡ경남인데 여긴시원하네요 창문여니 집안온도 26도정도~

• 16. ...........
    '17.6.24 12:07 AM (39.116.xxx.162)

대구 옆 구미
    낮에는 30도라 더웠는데
    지금 바람이 막 불고 28도, 시원해요.