82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터피자, 탈퇴한 가맹점주 보복위해 치밀준비 , 결국 가맹점주 자살..

퓨쳐퓨쳐 조회수 : 4,256

[단독] "미스터피자, 경쟁업체 옆에 '덤핑' 지점 치밀하게 준비"

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

이거 링크가 걸릴지 모르겠는데

네이버 뉴스에요

진짜 이제..다시는 평생 미스터피자를 먹는 일은 없습니다.

정의로운 나라가 되기위해선 저런 업체는 망해야죠 

탈퇴한 가맹점주님

저승에서 편히 쉬세요 ㅜ 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요기
    '17.6.23 10:10 PM (113.110.xxx.79)

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

• 2. ...
    '17.6.23 10:10 PM (182.212.xxx.8)

진짜 악마네요..

• 3. 와...
    '17.6.23 10:14 PM (61.83.xxx.59)

예전부터 프렌차이즈 탈퇴하면 근처에 가게 내서 곤란하게 한다는 이야기는 많았는데 이 경우는 진짜 악의적이네요.

• 4. 세상에...
    '17.6.23 10:24 PM (83.89.xxx.35)

어쩌면...서민 가정을 저렇게 짓밟나요...

• 5. 미스터피자
    '17.6.23 10:33 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

절대 팔아주면 안되겠네요.

• 6. 아~놔~
    '17.6.23 10:44 PM (183.102.xxx.98)

없는 사람들 피빨아먹다가 더이상 빨아먹을 피가 없으면 죽여버리는 세상이라...
    어쩌다가 나라꼴이 이모양이 된건지...

• 7. 아..ㅜㅜ
    '17.6.23 10:45 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다
    너무 악의적이네요. 이제절대 미피 안먹어야지..

• 8. ...
    '17.6.23 10:46 PM (1.229.xxx.104)

양아치 악마들

• 9. 10
    '17.6.23 10:47 PM (58.142.xxx.126)

그 유명한 갱스터피자 ㅋ

• 10. 와....
    '17.6.23 10:56 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅁㅊ......

• 11. 고딩맘
    '17.6.23 11:14 PM (183.96.xxx.241)

그러고보면 이런 기업들 참 잔인해요....ㅠ

• 12. 진짜...
    '17.6.23 11:57 PM (121.175.xxx.179) - 삭제된댓글

세상은...

• 13. ?.
    '17.6.24 1:39 AM (112.151.xxx.117) - 삭제된댓글

미스터피자 저번에 경비원 갑질 폭행해서
    뉴스에 나오지 않았어요?
    사장이 자기 퇴근전에 경비가 모르고 문 잠갔다고 폭행했던....
    한가지를 보면 열가지를 알게되는게 맞군..

• 14. 헐...
    '17.6.24 1:42 AM (211.201.xxx.173)

저도 다시는 미스터피자를 먹을 일도, 애들 사줄 일도 없네요.
    사람의 탈만 썼지 사람이 아니네요.