82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주요 사면 안되겠어요

모리양 조회수 : 8,513
http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=1505632

홍준표 최고액 후원자 1위에 조태권 광주요 그룹 회장이 있다네요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.23 5:23 PM (182.226.xxx.163)

관심도 가지지 말아야겠네요..헐..

• 2. ...
    '17.6.23 5:27 PM (59.1.xxx.104)

감사해요..좋은 정보~

• 3. 홍발정을 1등 후원?
    '17.6.23 5:28 PM (125.129.xxx.107)

원래 사지도 않았지만서도, 앞으로도 관심도 갖지 말아야겠네요.

• 4. 옴마~!!!!
    '17.6.23 5:28 PM (211.114.xxx.139)

광주요 앞으로 생각 좀 해 봐야겠네요.

• 5.
    '17.6.23 5:30 PM (125.190.xxx.161)

눈여겨 보고 있었는데 실망이네요

• 6. 아쿠아
    '17.6.23 5:31 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

좋은정보 감사합니다. 광주요 아웃~

• 7. ...광주요
    '17.6.23 5:33 PM (110.70.xxx.244)

광주요 좋아하는데 알기쉽게 설명해주시면안될까요그래야 안사게요 ㅜㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.23 5:35 PM (125.128.xxx.106)

광주요 조회장이 홍준표 고액 후원금을 냈다고 합니다.

• 9. 세상에
    '17.6.23 5:36 PM (114.84.xxx.159)

쳐다보지도 않아야겠네요

• 10. marco
    '17.6.23 5:38 PM (14.37.xxx.183)

관심도 없지만 살일은 없습니다.

• 11.
    '17.6.23 5:41 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

절대 안사야겠어요

• 12. 이니이니
    '17.6.23 5:42 PM (223.33.xxx.172)

눈길도 안주겠습니다!

• 13. 광주요는 광주가 아닌가벼ᆢ
    '17.6.23 5:47 PM (112.152.xxx.220)

광주요는
    경기도 광주에 있는 회사 인가봐요 ㅠㅠ

• 14.
    '17.6.23 5:49 PM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

정치적 성향으로 불매하는 것도 참 거시기합니다만,
    자유당 성향 사람들이 광주요 더 살 거예요

• 15. ...
    '17.6.23 5:58 PM (110.70.xxx.80) - 삭제된댓글

살지 안살지는 자기 맘 아니겠어요?
    뭐 홍준표 싫어하는 전 안 살거지만요~
    요새 호식이도 그렇고 광주요도 그렇고 돈 절약돼서 좋네요.

• 16. 앤슬리, 르쿠르제 빌보 광팬
    '17.6.23 5:58 PM (1.224.xxx.99)

한번도 사 본 적이 없어서....

• 17. ***
    '17.6.23 6:00 PM (39.7.xxx.141)

광주요 철기 있는데 갔다 버려야..
    절대 안 사 줌

• 18. 헉..
    '17.6.23 6:01 PM (1.233.xxx.179)

구입안해야겠네요..
    하다하다 홍이라니.ㅠㅠ

• 19. 전라도 광주가 아니라
    '17.6.23 6:03 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

경기도 이천에 있는 광주요 회사....^^

• 20. 그랑게요ㅎㅎ
    '17.6.23 6:09 PM (112.152.xxx.220)

전라도 광주서는 절대 있을수 없는일!

• 21. Turning Point
    '17.6.23 6:26 PM (121.163.xxx.163)

하아.... 그동안 내가 퍼부은 돈이 그리로 갔다니...털썩...ㅠㅠ

• 22.
    '17.6.23 6:50 PM (110.14.xxx.45)

것도 모르고 추천까지 했었네요. 췟!

• 23. 히어리
    '17.6.23 7:00 PM (223.39.xxx.219) - 삭제된댓글

중요한 정보 올려 주심 감사합니다!!!

• 24. ㅡㅡ
    '17.6.23 7:08 PM (175.223.xxx.132)

홍후원금 냈다하니 아웃이긴한데
    후원금 1위라는 표현은 없는듯한데요

• 25. 프린
    '17.6.23 7:10 PM (210.97.xxx.61)

이런...
    광주요 좋아해서 신혼부터 사들인게 세트가 3가지정도에 단품도 꽤나 많은데 좀 짜증나네요
    하고많은 인간중에 왠 홍준표라니.
    딸이 음식프로 나와서 아무것도 모름서 온갖 시건방을 다 떨어서 광주요 싫어졌는데 안티될것 같네요

• 26. ....
    '17.6.23 7:23 PM (39.121.xxx.103)

세상에..홍준표라니...
    평생 쳐다도 안봐야겠어요..
    여기저기 소문내야겠어요.

• 27. 에구ㅜ
    '17.6.23 8:14 PM (121.174.xxx.196)

ㅊㅊㅊ 광주요를 어쩌누 ㅠㅠ
    그 옛날 뿌리깊은 나무 월간지에서 봤던
    반짝이던 그 그릇이 어리석은 인간으로 인해 오물을
    쓰는군요..통재라

• 28. l헐..
    '17.6.23 8:47 PM (220.72.xxx.151)

친정엄마가 옛날에 사주신 광주요 그릇들이 볼수록 질리지도않고 너무 예뻐서
    나중에 언젠가 더많이 큰셋트로 구비하리라 맘먹고있었는데..
    광주요 아웃.

• 29. ㅎㅎㅎ
    '17.6.24 1:25 AM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

여러분이 이용하는 재벌의 모든 용품을 다 아웃해야 할걸요?

스타벅스부터 백화점, 자동차, 라면, 비행기까지 싹~~

부디 일관되게 아웃하시길