82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 회원가입 왜 막아놓은 건가요?

? 조회수 : 7,759
막아놓은지도 좀 된 거 같은데... 왜 그런건가요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '17.6.23 3:18 PM (208.96.xxx.93) - 삭제된댓글

운영자가 사이트 운영하기 싫은가봐요.

• 2. 그러게요
    '17.6.23 3:18 PM (208.96.xxx.93) - 삭제된댓글

막아놓은지 한 3년 됐어요.

• 3. ㅡㅡ
    '17.6.23 3:18 PM (114.204.xxx.4)

벌레 차단용

• 4. 원글
    '17.6.23 3:19 PM (222.236.xxx.167)

헉!! 3년이나 됐어요?? 저는 몇달정도 된줄....

• 5. ;;;;;;;;;;;
    '17.6.23 3:19 PM (222.98.xxx.77)

세월호때 갖은 벌레들 다 꼬여서 막아놓음
    아주 잘한일

• 6. 그게
    '17.6.23 3:19 PM (175.223.xxx.182)

벌레 차단용 222222222222

• 7. 벌레 차단용이라고는 하는데
    '17.6.23 3:22 PM (112.164.xxx.149)

이미 명박이때 벌레 포함 대거 들어 와 있어서 결국 그게 그거에요.. ㅋ
    적어도 10대 차단용은 될듯...

• 8. ??
    '17.6.23 3:23 PM (208.96.xxx.93) - 삭제된댓글

벌레 차단한다고 3년동안 회원가입 막는건

빈대 잡으려고 초가삼간 다 태우는 격이죠.

신입회원이 없어서 그런지 댓글도 다양성이 부족해요.

비슷한 주제에는 항상 낯익은 비슷한 반응의 댓글들이 달리구요.

82쿡 같이 무책임한게 운영하는 사이트는 정보통신위원회 같은데서 제재좀 가햇으면 좋겟네요.

• 9. 지금 돌아다니는 벌레는
    '17.6.23 3:24 PM (122.37.xxx.112)

3년이전부터 상주해왔던...
    같이 살아야죠. 이땅에 태어난죕니다

• 10. ㅇㅇ
    '17.6.23 3:25 PM (117.111.xxx.195)

벌레들 여기 들어오고 싶어 안달났어요.
    다싸같은데 가보면
    82가입 문 열리면 장악할거라고
    서로들 얘기합디다.
    당분간은 안받았으면 좋겠어요.
    가입 받는날은 82쿡 망하기 시작하는 날일듯.

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.23 3:25 PM (117.111.xxx.195)

다싸>>>디씨

• 12.
    '17.6.23 3:26 PM (110.45.xxx.189)

적당하게 트래픽 유지관리 하기 위해서겠죠 오버되면 비용이 많이 드니까
    어느 정도의 회원숫자를 정해 놓고 회원이 많이 좀 빠졌다싶으면 일시적으로 오픈 시켰다가 충원되면 또 닫고 하는 식으ᆢᆢ
    마구잡이로 가입시키면서 관리 안되는 것보단 낫지 않나요 ㆍ특히 선거철에는 더욱 더 ᆢ

• 13. 진짜
    '17.6.23 3:27 PM (210.205.xxx.215) - 삭제된댓글

여는 순간 헬
    워낙 유명해진 곳이라 쥐새끼 부류들 벼르고 있다는
    단언컨데 여는 순간 작전세력들 우루루
    그리고 난장판은 시간문제

• 14. ㅇㅇ
    '17.6.23 3:28 PM (117.111.xxx.195)

아이피가 낯이익다 싶었는데
    위에 208.96 이 썼던 댓글 보세요.
    이런것들이 대기중이라는데 받지 말아야죠.
    참고로 자유한국당 5행시 글에 써놓은 댓글.

경박스럽네요
    '17.6.22 2:12 PM (208.96.xxx.93)
    아주 경박한, 고등학교도 못나온 채로 주유소에서 아르바이트 할 것 같은 그런 하류 인생이 쓴 오행시 같아 보이네요.

하긴 , 그런 사회 하류 계층들 눈에는 자사고 특목고도 없고 없애고 잘사는 사람들도 끌어내리는 그런 문죄인과 더불어 민주당같은 당이 딱 제격이죠 ^^

• 15. 횐걉
    '17.6.23 3:29 PM (110.70.xxx.62) - 삭제된댓글

중간에 들어오는 분들 어떻게 들어오신거예요?
    예를들어 살랄라2580 바나나 영수증 분란 일으켰던분이요

• 16. 윗님
    '17.6.23 3:34 PM (210.205.xxx.215) - 삭제된댓글

아이디 비번 공유하는 집단이겠죠
    쟈들이야 뻔한 거 아니겠어요

• 17. 쓸개코
    '17.6.23 3:35 PM (175.194.xxx.189)

서버 공격도 당했었고 베충이들이 몇년전 우르르몰려와 난장판을 친적도 있어요.
    그 이유도 있죠.

• 18. 쓸개코
    '17.6.23 3:36 PM (175.194.xxx.189)

경박스럽네요
    '17.6.22 2:12 PM (208.96.xxx.93)
    아주 경박한, 고등학교도 못나온 채로 주유소에서 아르바이트 할 것 같은 그런 하류 인생이 쓴 오행시 같아 보이네요.
    → 자유당 욕먹는게 속상한 분

• 19. 차단
    '17.6.23 3:36 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

벌레 차단용.
    아주 잘한 일이라 봄

• 20. ...
    '17.6.23 3:37 PM (125.185.xxx.178)

탈퇴했다가 재가입.
    중간에 들어왔어요.

• 21. 아주
    '17.6.23 3:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

적절함.
    벌레들 글쓰고 싶어 환장할텐데.

• 22. 우리네, 208.96.xxx.93
    '17.6.23 3:38 PM (218.50.xxx.230)

우리네가 그냥 처연하게 처우는 아짐이 아니라니까요.

확실히 못난사람들이 문재인 지지한다는게

... | 조회수 : 545 작성일 : 2017-06-23 15:13:37
    틀린건 아닌거 같아요

공부도 못하고 집도 없고 연봉도 낮고 이런사람들은

당연히 자사고 특목고 폐지되고 주택 보유자들, 고소득자에게 세금 많이 걷길 바라겠죠.

평등한 사회니 복지니 하지만 그 기저 심리는 사실상 질투구요.

질투가 정치적으로 발현되면 그게 바로 진보나 좌파 지지로 이어진다는게 맞는 말이구나 싶어요.

• 23. 아 진짜요???
    '17.6.23 3:38 PM (222.236.xxx.145)

막아놓은지도 몰랐네 저는 오래 눈팅하다가 가입했는데
    저같은 사람은 시기 놓쳤으면 팔이피플이 못될뻔 했군요

• 24. 그런데
    '17.6.23 3:40 PM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

막아놓은지 꽤 되었다는데 알바들 득실거리는건 왜죠?
    기존 회원들이 알바하는건 아닐테고요.
    벌레들 차단하려고 회원 가입 막았다는게 별로 설득력은 없네요

• 25. ㅎㅎ
    '17.6.23 3:40 PM (106.252.xxx.238)

3년생짜리 벌레들이었군요
    신생벌레들이 못들어오니 그나마 다행입니다

• 26. ..
    '17.6.23 3:41 PM (218.50.xxx.230)

벌레들 차단하려고 회원 가입 막았다는게 별로 설득력은 없네요 222
    맨날천날 벌레짓하는 우리네 하나 못 막으면서....
    우리네, 넌 언제 가입? 왜 가입?

• 27. 몰랐는데
    '17.6.23 3:44 PM (121.161.xxx.86)

그건 정말 잘한일이네요

여론 호도나 이용당하지말고 주부들만 이용하는 사이트가 됐으면 좋겠어요

• 28. 동감
    '17.6.23 4:10 PM (110.70.xxx.247)

맞아요 여기 주부들만 왔으면 좋겠네요
    가입할때 연령제한 두고 남녀 구분해서 딱 여자들만 가입했으면 해요

• 29.
    '17.6.23 4:35 PM (1.209.xxx.121)

신생벌레들이 못들어오니 그나마 다행22222

• 30. .....
    '17.6.23 4:42 PM (220.71.xxx.152)

주부들만 이용하는 사이트가 됐으면 좋겠어요

• 31. ㅇㅇ
    '17.6.23 4:55 PM (117.111.xxx.195)

208.96 글이고 댓글이고 다 지웠네요.
    어제도 하루종일 미혼이었다가
    남편 얘기를 했다가 다 지웠더구만.
    그래서 오늘은 박제^^ 보고있나???
    http://archive.is/SZo4d

• 32. ㅇㅇ
    '17.6.23 10:02 PM (117.111.xxx.110)

회원가입 막혀있었군요.. 갑자기 안도감이ㅎㅎ

• 33. 정말요!
    '17.6.23 11:32 PM (1.250.xxx.85)

댓글 읽다가 회원가입 안되는거 이제야 알았네요,