82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상조 위원장님의 미소가 너무 좋아요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 1,599
이 분 웃는거 보고 있으면 절로 웃음이 나요 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴에서 순수함이 물씬~

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=332698#20170623143805273
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.23 3:08 PM (121.181.xxx.181)

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=332698#20170623143805273

• 2. ....
    '17.6.23 3:15 PM (122.40.xxx.201)

그동안 속이 속이 아니었을듯요

• 3. 저도 좋아요!!!!!!!
    '17.6.23 3:18 PM (203.247.xxx.210)

재벌상조 김상조!!

• 4. ..
    '17.6.23 3:18 PM (218.148.xxx.195)

희동이아재여~

• 5. 저도
    '17.6.23 3:23 PM (115.23.xxx.121) - 삭제된댓글

요 근래에 이렇게 신뢰감 주는 사람 보기 드문 거 같아요
    삼성 주주총회 때 직원들한테 사지를 붙들려서 쫓겨 나갈때 눈물이 멈추지 않았어요
    그분이 어떤 분인데 이렇게 함부로 할 수 있는지..
    공정거래위원장이 이 분 처럼 잘 어울리는 사람이 앞으로 또 나 올 수 있을지
    정말 궁금해져요
    늘 응원하고 싶은 분입니다

• 6. ...
    '17.6.23 3:25 PM (221.151.xxx.79)

웃는 것도 이쁘고 특히나 걸음걸이가 새침당당?해요. 진짜 머리스탈이 희동이네요 ㅋㅋ

• 7. 맞아요
    '17.6.23 3:28 PM (183.102.xxx.36)

초등학생이 뭔가 과제를 다하고 스스로 만족한듯 쓱
    웃는듯한 순수한 미소예요.

• 8. 귀둥이
    '17.6.23 3:33 PM (106.252.xxx.238)

나긋함속에 불의엔 눈매가 매서운 분 이네요

• 9. 김상조
    '17.6.23 3:35 PM (208.96.xxx.93) - 삭제된댓글

찌질이 같이 생겼어요. 동네 깡패들한테 한대 맞고 다닐 스타일.

• 10. ...
    '17.6.23 3:39 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

이분 볼수록 귀여운 것 같아요

• 11. 엘비스
    '17.6.23 3:40 PM (219.137.xxx.24)

208.96
    참 뭐눈엔 뭐만 보인다더니 니 스타일 한번 보고싶네.. 방구석에서 키보드질이나 하는 너는 깡패한테 한대 맞을까봐 무서워서 밖에도 못나가지?

• 12.
    '17.6.23 3:48 PM (61.72.xxx.220)

김상조
    '17.6.23 3:35 PM (208.96.xxx.93)
    찌질이 같이 생겼어요. 동네 깡패들한테 한대 맞고 다닐 스타일.

말을 해도 정말 너무합니다.
    동네깡패가 찌질이 겠죠?
    찌질이라고 한 댁이 더~ 이하생략

• 13. 우리네, 왜 이래?
    '17.6.23 4:25 PM (218.50.xxx.230)

김상조
    '17.6.23 3:35 PM (208.96.xxx.93)

날이 더워 그러니?
    독이 이빠이 올랐네...
    그러길래 고시 왜 때려쳤어.
    고시 계속해서 에어컨 있는 곳에서
    성격좋게 살것이지...
    아니면 구석에 처박혀 처울고나 있든지

• 14. 양이
    '17.6.23 4:36 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

맞아요~ 날카로운 지성에 정의로운..
    웃으면 완전 천진난만 순수해보여요..

• 15. 쓸개코
    '17.6.23 4:54 PM (175.194.xxx.189)

김상조

→ 글마다 애쓰네요.

• 16. 국민이
    '17.6.23 4:59 PM (220.75.xxx.191)

열정적으로 응원하는 거 다 알꺼예요.
    수십년 시민 운동이 계란으로 바위치기였는데
    국민 응원 받으며 제대로 일할수 있게 되서
    기운이 펄펄 날 때죠.

• 17. 저도
    '17.6.23 5:13 PM (47.52.xxx.225)

이분 너무 좋아요
    얼굴 말투 걸음걸이 다 모두다 어쩜 그리 매력적이신지

• 18. 오메
    '17.6.23 5:17 PM (115.21.xxx.185)

김상조위원장 화난거 못봤구나
    성깔 대단하신데 동네깡패들 한테 왜 맞니?
    찌질아

• 19. 저도 김위원장님 좋아요
    '17.6.23 10:24 PM (219.115.xxx.51)

희동이 아재가 아니라 희동이 닮았죠. 초능력있는 귀여운 희동이.

맑은 웃음도 참 좋고, 차분하면서 단정하고 명확한, 약간 빠른 말투도 좋습니다. 바른 신념을 지키며 살아온 사람 특유의 건강함이 있어요. 그런 삶의 자세 배우고 싶고, 이런 사람들의 존재가 제 자신 추스리는데 힘이 됩니다.
    이완배 기자왈, 자기는 직접 일해보지는 않았는데, 김상조 위원장과 시민운동한 여러 사람들 잘안다고, 그분들이 한결같이 정말 인품이 좋은 분이라고 한다고.

그런데 사진 분위기 엄청 좋네요.