82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈씨는 왜 파파라치 컷이 없을까요?

궁금 조회수 : 3,103
예전에 송양과 사귈때, 제가 그사세 넘 팬이기도 했고 둘이 참 잘 어울린다 생각해서 진짜 좋았거든요.
근데 단 한번도 둘 데이트 장면이라든가 사적으로 같이 있는 사진 못 본것 같은데. 이번 강양과도 그러네요.
현빈팬이여서 평소모습도 좀 보고싶은데. ㅜ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.22 9:15 PM (72.53.xxx.91) - 삭제된댓글

현빈 송혜교랑 데이트사진 디스패치에 떴었는뎅
    혜교는 체크남방에 데님쇼츠 워커신고
    현빈은 포르쉐타고다니고
    그리고 심마담 가게 홍보해주러 리누스인가 그 가방매장에서
    가방사는거 디스패치랑 파파라치 형식 ㅡㅡ으로 사진찍힌척 한것도 있었어요

• 2.
    '17.6.22 9:17 PM (72.53.xxx.91)

http://m.tf.co.kr/read/entertain/729019.htm?retRef=Y&source=https://www.googl...

디패가 아니고 더팩트였네요~
    리누스-->리누이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607385 열무김치에 고추씨 넣음 더 맛있나요? 고추씨 20:58:48 3
1607384 지금 조국 대표 나오시네요 최욱의 욱하는 밤 6 !!!!! 20:56:00 103
1607383 오늘 저녁은 진짜 시원하네요 6 /// 20:54:43 189
1607382 안재현 유튜브하네요 안재현 20:54:30 133
1607381 이거 사이즈 어떻게 될까요 1 에르메스 20:51:35 96
1607380 미역냉국 한그릇 했더니 시원한게 ㅎㅎ 20:48:41 130
1607379 복숭아 뼈 아래 맥박 뛰는게 보이는 게 정상인가요? .. 20:48:30 61
1607378 장영란 원피스 어디껀지 혹시 아시는 분.. 20:46:10 265
1607377 간헐적 단식 하는데 너무나 허기집니다 5 간헐적 20:42:30 523
1607376 핸드폰케이스 지갑형쓰다가 투명케이스 쓰니 불편해요 5 20:41:57 446
1607375 운동선수 참 이해가 안가는게 9 seg 20:35:40 923
1607374 여름에도 구스다운 덮는 분들 계세요? 3 .. 20:35:04 330
1607373 일취월장....뭔지 아시 ㄴ오 20:34:51 279
1607372 마트가는게 취미인 남자들 8 평소 20:33:42 665
1607371 온몸 여기저기 근육튐-루게릭일까요? 3 ㅁㅁㅁㅁ 20:32:53 464
1607370 윤석열 오늘 1조 1000억 썼다네요ㅋ 13 ..... 20:32:51 1,323
1607369 어우 주말이 싫어 20:31:18 327
1607368 50억집에 부모님을 모시겠다고 하면 20 ㅇㅇ 20:29:43 1,529
1607367 오.. 드디어. 2 20:27:47 643
1607366 곧 최욱 욱하는 밤 해요 3 ㅇㅇ 20:26:01 385
1607365 샤넬 가브리엘향수 넘좋네요 9 아무말잔치 20:23:53 735
1607364 운전 면허 2종 필기 문제집 다시 보면 도움 될까요? 2 ㅇㅇ 20:23:02 213
1607363 30년 우정 카톡때문에... 24 우정 20:20:50 2,062
1607362 직수형구강세정기 워터픽 20:18:18 94
1607361 이영자 집에 구릿빛 냄비 브랜드가 11 ㅇㅇ 20:16:34 1,909