82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최지우는 그늘이 없는거같아요

최지우 조회수 : 8,357
심은하, 이영애, 김희애, 고소영 등 그 연배 탑스타들은
공허감같은 결핍때문인지 결혼에 열심히 노력해서
좀 안어울려도 애들 낳고 적응하며 열심히 사는것같은데
최지우는 결핍이 없어보인달까? 밝아요
결혼안해도 그만~즐겁게 사는 마인드인것같고
결혼에 목매지않는것같고
나이들어도 보면 기분좋고 상큼함도 있네요
삼시세끼나 꽃보다할배에서 봐도 그렇구~
가정환경때문일까요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.22 6:50 PM (110.70.xxx.216)

http://m.entertain.naver.com/entertain?id=845613&imgId=49145862&host=http://m...

• 2. 그런가요
    '17.6.22 6:50 PM (222.239.xxx.38)

전 그렇게 안보이던데..

• 3.
    '17.6.22 6:52 PM (39.7.xxx.99)

그렇게 보이려고 애써 노력하는 느낌이던데...
    애써 그렇게 보이려는 사람들은 티가 나요.
    그렇다고 최지우가 그늘이 가득해보이는 사람이란 뜻은 아니고..

• 4. 개인
    '17.6.22 6:52 PM (14.138.xxx.96)

인생이죠 애 낳고 산다 결핍 없는 것도 아니고

• 5. 저도
    '17.6.22 6:53 PM (61.76.xxx.17)

최지우 볼 때 늘 결핍이 있어보였어요. 뭔가 솔직하지 못하고 작위적인 느낌?

• 6. o???
    '17.6.22 6:54 PM (175.223.xxx.41)

글쎄요....

• 7. ...
    '17.6.22 6:58 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

궁예세요?

• 8. 아ㅣ
    '17.6.22 7:03 PM (211.54.xxx.159)

전에 관상 보는 사람이 우울증 있어보인다 했어요

• 9. ...
    '17.6.22 7:05 PM (1.246.xxx.75)

우울할게 뭐가 있나요 40살인 저도 연애하며 즐겁게 사는데 최지우가 뭐 부족한게 있다고

• 10. ///
    '17.6.22 7:15 PM (174.110.xxx.6)

사랑의교히 오정현이 조카 아닌가요?

• 11. 돈 많은 싱글인데
    '17.6.22 7:28 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

뭐가 걱정이 있겠어요 따박따박 월세 나오고 때되면
    cf 찍어서 돈벌고 결혼할 없죠
    동년배에 삶에 찌들고 없는 살림에 애 둘셋 낳아서
    키우는 사람들의 삶이 사실 우울하지 않나요? -_-;

• 12. 돈 많은 싱글인데
    '17.6.22 7:29 PM (223.62.xxx.154)

뭐가 걱정이 있겠어요 따박따박 월세 나오고 때되면
    cf 찍어서 돈벌고 결혼할 이유가 없죠
    동년배에 삶에 찌들고 없는 살림에 애 둘셋 낳아서
    키우는 사람들의 삶이 사실 우울하지 않나요? -_-;

• 13. ㅎㅎㅎ
    '17.6.22 7:29 PM (118.33.xxx.71)

연예인이 그늘이 없을 수가 없는 직업인데요. 최지우 정도로 큰 인기 얻고 많은 돈 벌었어도 사람 사는 건 비슷해요.
    슬픔,기쁨 교차하잖아요. 최지우는 돈 걱정 없는 것 만으로도 행복할거에요,

• 14. 경제력은 정말 부러워요
    '17.6.22 7:31 PM (211.107.xxx.182)

결혼이야 뭐 개인의 선택이고 경제력 확실히 갖춘 점이 참 부럽네요
    완전무결한 삶은 거의 없다고 봐야겠지만

• 15. 긍정적이긴
    '17.6.22 7:38 PM (125.130.xxx.39)

한거 같네요.이서진이 고민얘기하니 그정도야 뭐,넘겨야죠하며 대범하게 말하던대요.
    한때 모연하남배우와 사귀다 헤어지고 좋은남자 만나게 해달라고,결혼할 남자 나타나게 해달라고 새벽기도 한다는 기사는 본적이 있는데 요즘같은 세상에 굳이 결혼 안해도 잘살거 같은데 더 늦기전에 아이는 낳고 싶을거에요.

고소영.김희선도 그런말은하던대요.불과 십년도 안됐는데 당시 결혼이 필수인준 알았다고.
    후회는 안하고 애들보면 엄청 행복하나 요즘 추세가 결혼안하고 자기일 잘하고 연애는 그대로하고 폼나게 잘사는 연예인도 많으니 정답은 없겠죠.
    가지 않은길이 원래 더 좋아보이는 법이니.

• 16. 아무리
    '17.6.22 7:48 PM (112.186.xxx.156)

속이 알찬 사람이라 해도 설마 그 나이 먹은 사람이 그늘이 없을리가..
    더군다나 연예인이 말입니다.
    본인이 노력하고 자기절제를 잘하고 그래서 그늘이 없어보이는거겠죠.

• 17. ...
    '17.6.22 8:07 PM (115.138.xxx.72) - 삭제된댓글

그늘없는연예인이 있을까요?
    속은 다들 곪았겠죠

• 18. ㅇㅇ
    '17.6.22 8:12 PM (114.200.xxx.216)

예쁘고 맑기만 하구먼 덧글들이...나이 40넘어서 저런 빛이 나는 여자가 얼마나 된다고..

• 19. ㅋㅋ
    '17.6.22 9:19 PM (121.139.xxx.136)

댓글들 ㅋㅋㅋ
    사연없는 사람 어딨겠고 연예인이야 뒷얘기 모르지만

있는그대로일 것 같다, 생각되는 사람 중 한명이예요.

• 20. 시크
    '17.6.23 1:30 AM (221.145.xxx.131)

성격좋아보여요
    곱고

• 21. ...
    '17.6.23 9:51 AM (112.216.xxx.43)

이런 글 문제점이 뭔지 아세요?
    그냥 최지우 장점만 이야기하면 되는데
    꼭 그렇게 비교를 해요...

평생을 학교에서 비교당하고 사시고도
    또 이렇게 글을 싸십니까?(쓰십니까도 아깝네요)
    반성하세요.