82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심은하에 관해서

시모나 조회수 : 8,470
제가 모 사이트에 심은하가 잘 일어섰으면 좋겠다고
개날라리에서 탑 탈렌트로 아무나 성공하는게 아니라고 썻는데
거기 글 다시는 분들이 너무 뭐라고 하셔서 깜짝 놀랐어요.
애 엄마한테 개 날라리가 뭐냐며
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '17.6.22 4:21 PM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

잘했다고 칭찬해달라구여?

• 2.
    '17.6.22 4:22 PM (211.36.xxx.151)

그렇게 쓰셨어요?

• 3. ㅡㅡ
    '17.6.22 4:22 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

심여사와 상관없이
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    애 엄마한테 개 날라리가 뭐냐라 뭐라하는 분들
    애 엄마가 성역인줄하는 진상맘인가보내요.

개 날라리 소리 듣기싫음 과거에 조심하던지
    애낳으면 개 날라리가 성녀가 되나? 웃기네요

• 4. ㅡㅡ
    '17.6.22 4:23 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

심여사와 상관없이
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    애 엄마한테 개 날라리가 뭐냐라 뭐라하는 분들
    애 엄마가 성역인줄하는 진상맘인가보내요.

개 날라리 소리 듣기싫음 과거에 조심하던지
    애낳으면 개 날라리가 성녀가 되나? 웃기네요
    그런여자들 지들이 개 날나리 였으니 발끈한걸꺼요

• 5. ...
    '17.6.22 4:46 PM (203.228.xxx.3)

뭐 틀린말은 아닌거 같은데요 ㅋㅋ 과거가 없어지나요 상류층 여자들이 그들의 이너써클로 심은하를 받아들여 줄지 참 궁금하네요 ㅋ

• 6. 피장파장..
    '17.6.22 4:46 PM (106.181.xxx.135)

개날라리라고 하시는 원글님이나.
    그렇다고 발끈하시는 분들이나...
    똑같아 보여요.. -_-;

• 7. ,,,
    '17.6.22 4:52 PM (1.243.xxx.142)

결혼해서 자식낳고 잘 사는 사람, 과거 실수를 들춰서 뭐하나요?

흠결없는 사람은 없다고 하던데...저는 심씨와 아무 상관 없어요.

• 8. 아이고
    '17.6.22 4:54 PM (119.69.xxx.101)

진짜 잔인한 사람들 많다. ㅠㅠ 최진실 어떻게 갔는지 잊으셨나? 죽음에 기여했던 전혀 죄책감없던 백양이 오버랩되는.

• 9. ......
    '17.6.22 4:58 PM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

과거 왜 들쑤시는지 몰라서 물어요?
    자기 남편이 멀쩡한 남의 부인 같잖게 들쑤시니 그런거죠.
    지 마누라랑 사람자체가 다르구만 어따대고 지적질이냐고요. 지 마누라 과거 행동거지 생각하면 입닫고 있어야죠.

• 10. ..
    '17.6.22 4:59 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

김진표 노래 중에
    '날 찾지마세요' 생각나네요.

고충에 따른
    어느정도의 절망감이.

• 11. 아이고님
    '17.6.22 5:13 PM (223.38.xxx.166)

최진실씨 죽음에 백양이 기여했다는 건 무슨 뜻이에요?
    가수 백양 말씀인가요?

• 12. 음~~~
    '17.6.22 5:15 PM (58.234.xxx.199)

원글님의 심은하 위로하고자 하는 의도는 알겠네요 근데 표현을 개같이 했잖아요
    그게 애엄마든 골드미스든 말입니다

• 13. 175.223님 말씀
    '17.6.22 5:19 PM (223.38.xxx.166)

적극 동감요
    개날라리도 그나마 좋게 표현한거죠
    장자연 소속사에 있었죠
    처음 데뷔하고 뜨다가 고딩 때 동거 사진 돌아서 한동안 활동 못하다가 악명 높은 장자연 소속사로 들어가면서 M으로 바로 떴죠
    무슨 의미인지 아실 분은 아실 듯

• 14. 잘 모르겠지만,
    '17.6.22 5:47 PM (125.177.xxx.40)

심은하는 마지막 승부에서 이미 대대대대 스타로..하룻밤에 깜짝 스타가 되어있었어요. 동거 사진 돌고 나쁜 소속사로 들어가고 했을지는 모르지만, 이미 유명 스타였기 때문에 추측하시는 그런 몹쓸 일을 겪을 레벨은 아니었을 것으로 보입니다.
    아무리 연예인이고 씹고 뜯고 물고 할 수 있다고 해도 있지도 않은 일을 있는 일인듯 그렇게 하지 맙시다.
    김상조 부인에 대한 그 집 남편의 뻘짓이 가만히 있는 심은하 과거를 소환시켜서 옛날 일로 욕먹게 된 것 까지는 어쩔 수 없다고 해도 고 장자연씨 사건 까지 들먹이면서 그런 뉘앙스로 몰고 가는 것은 심각하게 잘못되 억측이고 명예훼손에 해당되는 일이라고 보입니다.

• 15. ...
    '17.6.22 6:33 PM (121.155.xxx.166)

주변 보면 남의얘기 좋아하는 사람치고 자기 앞가림 잘 하는 사람 못봤어요. 배울 만큼 배운 사람들이 왜 들 말 버릇은 애들만도 못한지....

• 16. ㅎㅎ
    '17.6.22 11:38 PM (178.191.xxx.172)

나참 성접대 피할 여자 연예인이 한 명이라도 있었겠어요?
    뭘 처음부터 대단한 스타였다고 풉.
    지방에서 고딩때부터 동거하고 학력위조해서 탤런트?
    탤런트 아무나 뽑아줬을까요? 빽도 없이 뭔 스타?
    약혼했다 파혼한 스폰은 어디서 만났는데요? 설마 캠퍼스커플이라고 할래요?

• 17. ㅎㅎ
    '17.6.22 11:39 PM (178.191.xxx.172)

대스타는 성접대 안하는 줄 아나봐? 푸하하하.