82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등과 가슴 차이가 없는 여자가 탱크톱 입는 건 테러

탁현민 조회수 : 1,470
탁현민이 쓴 책에 있는 내용이라는데...

"허리 숙였을 때 젖무덤 보이는 여자가 끌린다"

뭐 이런 내용도 그렇고요.

가장 압권은 고등학교때 중학교 여자애 단체로 돌려서 따먹었다(?)는 내용이고요.

친구가 할까라고 모의만 한것을 옆에서 듣고 있었다고 홍준표 죽일 놈이라고 하던 분들이, 
탁현민은 본인이 직접 한 짓인데도...  다 넘어갈수 있다고 하니, 너무너무 신기하네요.

민주 찾는 진보단체사람들이 이중적이고 가장 비민주적이고 왕따놀이한다는 건 이미 잘 알려져 있지만,
여성비하를 저렇게 심하게 한것도 지들편이라고 편들면 이중잣대정도가 아니라, 사기꾼들 아닌가요 ?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.22 11:55 AM (220.116.xxx.133)

진짜 82 보니 박사모 왜 욕했나 싶어요. 그 사람들 보다 천만배 심한 문사모들이네요. 편들걸 편들고 두둔할 일이 따로 있지... 중학생을 친구들과 공유하다니 아무리 강제가 아니였대도 정말 쓰레기 중 탑 쓰레깁니다.

• 2. 강제가 아니란 건 말이 안되죠.
    '17.6.22 11:59 AM (104.207.xxx.25)

또래 문화에서 오빠들이 같이 그런짓을 한다는 것 자체가 강요고 피할수 없는 압박이지요.

중학생이면 어린여자아인데, 그런 집단안에서 어떻게 그걸 거부하나요 ?

고귀하신 인권민주 찾는 휴머니스트 깨시민들이 그런 짓 당해도 될 만하니 당했을 거라고 한다면, 할말은 없지만요.

• 3. ,,,
    '17.6.22 11:59 AM (218.237.xxx.33)

무조건 지지라고...

박사모 욕할수 없을거 같아요.
    그 사람들은 주로 노인네들이라서 사리분별이 안된다고
    생각할수도 있지만 ㅠㅠ

• 4. ㅎㅎ
    '17.6.22 12:02 PM (118.34.xxx.206)

일개 행정관이니 괜찮다네요..
    게시판 보니 댓글 달 가치도 없이 너무 하네요..
    문 대통령 옆에 있으면 다 까방권인가봅니다.

내 딸의 사위가 저런 의식을 갖고 저런 행동을 했다면
    일개 행정관보다 더 가벼운 일개 평범한 사위이니
    괜찮다 할런지..

연예인들 성 범죄 뭐 욕하나요.. 일개 연예인이고 한 때 실수인데..

• 5. .....
    '17.6.22 12:19 PM (58.121.xxx.239) - 삭제된댓글

얼마나 지대한 공을 세웠길래 저런 사람을 같이 못데리고 가서 난리일까여?
    더러워요.ㅠ
    대놓고 지손으로 아무렇지 않게 책에다 까발린게 저 정돈데...
    다른건 뭐 안봐도...ㅜㅜ