82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월이 흘렀지만 김희선이 여전히 예쁘네요.

역시 조회수 : 2,668
품위있는.그녀에서 이태임이랑 같이 서 있는데 이태임이 완전 오징어인대요
김희선은 밝고 건강한 얼굴
이태임은 뭔가 균형 안잡히고 부조화적인 얼굴
혼자 있을땐 예뻐보였는데. . .
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.21 11:09 AM (211.36.xxx.65)

여전히 러블리하더군요
    옷도 예쁘게 입고 모발이 어쩜그리 풍부한지

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.21 11:12 AM (58.140.xxx.83) - 삭제된댓글

추억보정효과일지도..
    20대 대학생들 좀 알고 있는데 어때보이냐니까 평범해보인데요.
    90년대 날렸다니까
    ㅡ,ㅡ???
    이런표정.
    연예인 요새 누가 이쁘냐니까 자기들은 가수 가인이 최고 섹시하고 이쁘다고. 진짜 보면 여자인대도 막 묘하고 너무 이쁘대요.
    세대차를 확실히 느꼈네요.
    그런데 요샌 10대들이 미인이라고 생각하는 여자 방송인들은 또 전혀 다르다고. ㅋ
    머리아파 대화중단..

• 3. 근데
    '17.6.21 11:22 AM (221.147.xxx.99)

김희선 얼굴 손댔나요? 예전엔 자연스럽고 너무 예뻤는데 지금은 그냥 예쁘장한 아줌마 (시술 많이 받음) 느낌 나서요 ㅠㅠ
    물론 예쁜 거 맞죠. 많이 예쁘죠. 곱게 나이 들어가는 거 같고
    근데... 예전이 훨씬 예쁜 거 같아요.

• 4.
    '17.6.21 11:23 AM (162.243.xxx.7)

전혀 추억보정 아니예요
    학생들이나 남초 같은데서 아는형님에 나온거 보고 난리났었어요 예쁘다고
    그것 땜에 씨엡 엄청 들어왔을거예요
    40대 여배우가 예능에서 미모땜에서 회자 되는건 김희선이라 가능하겠죠
    가인은 사이트 마다 하는 인기 투표에 든 적도 없고 언급도 잘 안해요
    그건 개인 취향

• 5. ..
    '17.6.21 11:27 AM (220.118.xxx.203)

얼굴에 지방 넣은거 같아요. 안해도 예쁠텐데요.

• 6. ...
    '17.6.21 11:28 AM (58.232.xxx.33)

헐 제 주변에선 가인 예쁘다는 사람 한사람도 못봤는뎅 ...
    아는 형님에서 남자들 난리 났어죠, 진자 예쁘다고.
    사실 김희선 몸매랑 얼굴선은 정말 나오기 힘들어요.

• 7. 아니
    '17.6.21 11:34 AM (14.48.xxx.47)

가인이 예쁘다구요? ㅋ ㅋ ㅋ
    가족이신가?
    눈에 시커멓게 화장한건 좀 멋지게 보이긴하대요

• 8. ..
    '17.6.21 11:45 AM (1.238.xxx.44)

진짜 가인이 이쁘다고 생각한적은 단한번도 없는데 ㅡㅡ 한가인도 아니고 ~ 김희선은 진짜 동안이고 이쁘죠.

• 9. ...
    '17.6.21 11:49 AM (203.227.xxx.150)

저 김희선 예쁘다고 생각한 적 없어요 웃기죠..ㅋ
    근데 이번 들마에선 넘 예쁘더라구요.
    예뻔엔아마도 다른 예쁜 자연미인 여배우들이 많아서 그렇게 생각했는지도..
    요샌 거의 성형 하잖아요. 그리고 유행하는 얼굴이 있어서 예쁜 배우들 얼굴이 다 비슷해 보인다 해야 하나.
    암튼 전체적 인상이 밝고 화사하고 사랑스럽더군요...
    성격자체도 그럴거 같아요~

• 10. 솔직히 말해서 예쁜 거 맞지요
    '17.6.21 11:58 AM (211.107.xxx.182)

특히 얼굴형이 균형잡혀서 보기 좋아요
    캐릭터도 뭔가 있을 것 같아 이번 드라마 재미있어요

• 11. ..
    '17.6.21 12:20 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

동갑이고 저도 예쁘다 소리 좀 듣고 살았는데 김희선은 넘사벽에다 실제로 그 정도 예쁜 사람 못 봤어요
    동화 속 공주가 그런 얼굴일 거란 생각이 드네요

• 12. 6769
    '17.6.21 12:22 PM (58.235.xxx.229)

몸매까지 포함하면 역대 최고죠.
    다리도 얼마나 곧고 예쁜지..
    부모님은 평범하던데 정말 이쁘게 낳으셨더라구요

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.21 12:29 PM (112.179.xxx.222)

가인이라니 참 어이없네요.

• 14. ...
    '17.6.21 12:42 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

가인..화장 지운 얼굴이 본인들하고 비슷해서..

• 15. 부러부럽 딸낳으면 그리키우고싶어
    '17.6.21 1:13 PM (121.177.xxx.106)

화사 화려 그자체죠

• 16. ...
    '17.6.21 1:19 PM (59.29.xxx.42)

예쁜 아줌마가 된게 자연스러운거 아닌가요?
    아줌만데 이뻐요 김희선은.

• 17. 김희선이`
    '17.6.21 5:42 PM (125.132.xxx.41)

젤 예쁜것 같아요~ 자연미인에다가