82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이름없는 여자 소름

.. 조회수 : 5,539
보셨나요?
마야가 여리 딸이었네요
그래서 배종옥이 마야를 미워한거였네요
캘리는 혹시 혜주딸일까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.20 8:25 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

줄거리가 너무 허술해서 못봐주겠어요
    근데 마야 봄이는 왜 같은점이 있을까요

• 2. 근데
    '17.6.20 8:26 PM (117.111.xxx.157)

어떻게 바꿔치기를 했을까요..
    18개월아기랑..

• 3. .........
    '17.6.20 8:34 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

전 웬지 그럴거 같았어요.
    마야 유독 미워하는거 보고요.
    어거지 작렬 드라마인거 알면서도
    자꾸 보게 되요ㅋ

• 4. ..
    '17.6.20 8:51 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 발연기 보느라 드라마 보는건 처음이에요
    . 진짜 남주 말고도 뱐우민.. 우와... 집어던지는 것도 웃겨요. 남주는 한쪽입술 올리며 웃는거 진짜 코믹해요. ㅎㅎ 꽃님이 이후로 간만 몰입하네요.

• 5. 응?
    '17.6.20 9:15 PM (223.62.xxx.47)

마야 그 쌍둥이 여자애가
    주인공여자 딸이라구요? 그럼 그 영국에서 온 봄이는 누구?

• 6. ...
    '17.6.20 9:30 PM (110.70.xxx.141)

초반부터 배종옥이 너무 미워하는거 보고 알겠던걸요. 아마 쌍둥이중 여자애기가 죽어서 딸 충격받을까봐 죽은 아이와 바꿔치기 한거 아닐까 생각해요.

• 7. 도깨비
    '17.6.20 10:49 PM (165.155.xxx.35)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 이 드라마가 뭔지도 모르겠지만, 원글님도 그렇고 답글 다신 분들도 그렇고
    갑자기 드라바 도깨비 해장국집 씬에서 "은비가 혜진이 딸인거에 놀란거야?" 하는
    저승사자 대사가 떠올라 웃겨 죽겠어요.

• 8. 총체적 난국인 드라마....
    '17.6.20 11:46 PM (211.245.xxx.178)

배종옥이 그렇게 연기 못하는지 처음 알았구요. 주인공 여자도 참 연기 못하지만 주인공 남주도 정말 매력없구요.
    어지간하면 편들겠는데 두 주인공보면 쟤들 왜 저러고있나 싶고...남주 드라마는 첨인데 두번은 안볼듯요.
    전개도 허술허술 왕허술..ㅋㅋㅋ
    일일극 아침극 통틀어 진짜 이상한 드라마예요.
    저 지금도 채널 맞춰는 놨는데...헐...하면서 볼듯해요.
    그럴거 왜 보고있냐고 물으신다면, 다른데도 별볼일 없기에,....요..ㅠ

• 9. 아니
    '17.6.21 12:34 AM (221.127.xxx.128)

삼촌이 자기 조카 어릴적 얼굴을 모른다는게 말이 안되잖아요
    봄이 어린 사진 봐 놓고선....
    완전 웃겨요
    그리고 복수한다면서 저리 자기 신분 다 노출하며 딸 찾는다는것도 웃김...