82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘..자유당 "조국 조져" 지령문자

자스민향기 조회수 : 2,954
자유당 지령문자 공개입니다

나라 폭망하게 하려고 작정했네요

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5348479&page=1
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민향기
    '17.6.20 11:56 AM (125.183.xxx.20)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5348479&page=1

• 2. 장외투쟁하지
    '17.6.20 11:59 AM (1.226.xxx.6)

그래야 국민들이 당신들을 지지하는지 안하는지 의사도 알수있지 안에서 뭔 휴대폰 문자로 주고받고.....
    어여들 나오시오
    자유당 바른당 국민당 모두 다

• 3. ㄴㄷ
    '17.6.20 11:59 AM (61.253.xxx.152)

이 미친것들을ㅊ지지하는 14프로는 도대체 뇌가 있나

• 4. 조국 대통령
    '17.6.20 12:00 PM (125.177.xxx.55)

아무리 봐도 자유당이 차기 대통령으로 조 국을 낙점한듯....저렇게까지 포비아를 드러내는 걸 보면

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.6.20 12:00 PM (114.200.xxx.23)

참 천박한 자한당
    자한당은 해체가 답이다.
    대한민국에 암적 존재네요

• 6. ...
    '17.6.20 12:00 PM (1.229.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 아직도 대단한 영향력이 있다고 착각하는 군요.

• 7. 자유당
    '17.6.20 12:01 PM (59.30.xxx.17)

정말 이럴때가 아닙니다.
    총사퇴하고 거리로 나와야 합니다!!!

• 8. 자스민향기
    '17.6.20 12:01 PM (125.183.xxx.20)

탄핵이라는 아무말잔치에서
    끝낼 쓰레기들이 아닙니다

발악을 하고 있어요

• 9. 아마도
    '17.6.20 12:01 PM (96.246.xxx.6)

국민들이 다시 광화문에 집결하길 원하는 듯

• 10. 고딩맘
    '17.6.20 12:01 PM (183.96.xxx.241)

제발 나와라 ~ 역시나 발목당 쟤네들은 예측대로 함 ,,,세련되질 못했어 ...

• 11. 그렇군요
    '17.6.20 12:02 PM (107.170.xxx.79)

그래서 82에 계속 안경환 물고 늘어지고 주광덕 쉴드글이..

• 12. ...
    '17.6.20 12:03 PM (211.182.xxx.125)

정말... 수준 떨어져서.. 저러고 월급받고 노는거죠???

• 13. 아오
    '17.6.20 12:03 PM (222.239.xxx.38)

진짜 모자라고 나쁜 친구야~~~~~

• 14. 이런말까진 그렇지만
    '17.6.20 12:04 PM (116.39.xxx.163)

솔직히 공산당보다 더 싫네요!! 제발 사라져라 나라를 진정위한다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15. 자스민향기
    '17.6.20 12:05 PM (125.183.xxx.20)

내란죄로 고발해야할듯....

• 16. 아직도
    '17.6.20 12:06 PM (221.149.xxx.212)

저런짓거리들을 하고 있었고만
    82에도 한놈 두놈 슬슬 기어 나오고 있겠네

• 17. 저렇게
    '17.6.20 12:06 PM (116.39.xxx.163)

썩어 문드러진당을 지지하는 사람들은 도대체 뭐를 보고 느끼며 살고 있는지 궁금합니다!!! 진짜 혐오스럽네요

• 18. 악마세퀴들
    '17.6.20 12:07 PM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

문자가 안경환 조국 물고지라내~
    82에 안경화 글 폭주한 이유가 이거였어

• 19. 저런것도
    '17.6.20 12:08 PM (211.199.xxx.199)

정치인이라고 지지하는 질떨어지는
    국민이 더 문제예요

• 20. ...
    '17.6.20 12:10 PM (125.137.xxx.47)

자유당은 시원한 당사에서 나와라 나와라.

• 21. robles
    '17.6.20 12:11 PM (191.85.xxx.227)

정말 내 사는 동안 자유당이랑 조선일보 망하는 거 꼭 두 눈으로 보고 싶다.

• 22. Ccccc
    '17.6.20 12:13 PM (122.38.xxx.28)

천박하다....

• 23. 자스민향기
    '17.6.20 12:14 PM (125.183.xxx.20)

자진 사퇴하는 자한당 응원합니다

사퇴하고 거리로 냐오시길...

• 24. 어휴
    '17.6.20 12:16 PM (210.96.xxx.161)

모지리당
    어떻게 저정도 수준이 구캐의원이 됏는지요?
    나라 다 말아먹으려고 한거죠

• 25. 고딩맘
    '17.6.20 12:17 PM (183.96.xxx.241)

우원식, ‘여당 몫’ 운영위원장 알박기한 정우택에 “즉각 넘겨라”

• 26. ..
    '17.6.20 12:17 PM (119.64.xxx.194)

시간 되는 분들은 매일 저녁 6시부터 여의도 국회의사당 3번 출구 나오면 바로 있는 자유일본당 해체 집회 참여해 주세요. 아직 사람들이 너무 적어요. 어제부터 본격적으로 주중 시작했습니다.

http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=19045&thread=21r03

• 27. 자스민향기
    '17.6.20 12:22 PM (125.183.xxx.20)

자일당 해체 집회참석..
    매일 6시입니다

자일당해체만이 국민이 살길입니다

• 28. 털우택은 미국못가
    '17.6.20 12:24 PM (182.225.xxx.22)

지능이 좀 떨어지나봐요.
    시점을 고민중이라니 ㅋㅋㅋㅋ
    진심 자기를 응원하는 줄 아나봄.

• 29. 발정제당
    '17.6.20 12:26 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

의원직 사퇴는 강추!

• 30. 일베사령부
    '17.6.20 12:36 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

언제까지 저꼴을 봐야하는지 문재인과 측근들 아주 못잡아먹어서 난리부르스네요

• 31. ㅎㅎ
    '17.6.20 12:38 PM (58.120.xxx.6)

저런짓 하는거 보니 골동품당같은 느낌이네요.

• 32. 조국
    '17.6.20 12:40 PM (125.130.xxx.189)

조국이여 ᆢ차기 대통령되라!

• 33. 모지리들
    '17.6.20 12:43 PM (211.114.xxx.15)

아직도 요즘 세상 돌아가는걸 몰라요

• 34. ..
    '17.6.20 12:49 PM (182.226.xxx.163)

수준이 정말...한심하네요..

• 35. 저것들이 사람일까?
    '17.6.20 1:04 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

오늘은 조국조지면서 떠드는 날 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 36. 무한지지
    '17.6.20 1:05 PM (125.129.xxx.107)

부끄러움은 우리의 몫.... 자유일본당이 저리 증오하는 걸 보니, 조국 수석님을 아무래도 차기로 밀어야겠어요.

• 37. 쓸개코
    '17.6.20 1:21 PM (211.184.xxx.115)

이판사판 떠보자 그건가?

• 38. 선인장
    '17.6.20 1:23 PM (118.42.xxx.175)

어휴..미친것들 참 ..정말 서울살면 매일 시위집회 가있겠네요ㅠㅠ 저것들을 씨를 말릴순 없는건지ㅠ

• 39. O1O
    '17.6.20 3:12 PM (121.174.xxx.211)

그게 정치니?
    정치할 생각은 일도 없구나
    묻지마식 남 물어뜯는게 너네식 정치수준 이구나!