82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시간만 되면 아랫집에서 고기냄새올라와요ㅠ

소주생각 조회수 : 2,544
고3 아들이 이 시간이면 집에 오나봐요.
오늘은 후라이드 치킨이여요 ㅠㅠ
덕분에 우리집도 냉동실 뒤진답니다.
소주는 부록이구요 살은 덤 ㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.19 10:17 PM (211.36.xxx.213)

저희집도 어디선가 치킨냄새가 솔솔 올라와 참기 힘드네요.
    지금 다요트중인데..너무 치명적인 냄새..ㅠㅜ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.6.19 10:19 PM (222.104.xxx.107)

맛나게 같이 드세요....^^

• 3. 지금 이시간에....
    '17.6.19 10:20 PM (115.161.xxx.123)

삼겹살 구워 먹는 냄새도 납니다.
    여름이라서 베란다창 다 활짝 열어 놓고 사니...
    ㅠㅡㅠ 나 삼겹살 좋아하는데...

• 4. 이시각에
    '17.6.19 10:23 PM (125.129.xxx.136)

야식먹기 진짜 좋은 시각이에요 ㅎㅎ
    아 후라이드 땡긴다 추릅~. .

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.6.19 10:29 PM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

후식으로 담배냄새 맡는 집도 있어요

• 6. 좋으시겠어요.
    '17.6.19 10:34 PM (175.204.xxx.179)

저희 윗윗집은 실용음악과 보컬 전공 학생이 있는데 도통 실력이 늘지 않아서
    온 아파트 주민들이 걱정하고 있어요.
    밤이면 밤마다 연습하고, 교회다니는지 집에서 예배드리면 선창하는데 이건 정말이지...

층간소음, 야간소음 다 참아줄테니 제발 실력만 늘어다오~~~~~~. 전공 살려 취업해야하지 않겠니.. ㅠ ㅠ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.19 11:13 PM (112.150.xxx.194)

윗님. 실용음악과 보컬 학생 어째요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.19 11:22 PM (182.225.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요, 실용음악과 학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.19 11:41 PM (112.161.xxx.58)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 온 아파트 주민이 다 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 오마낫
    '17.6.20 12:01 AM (125.178.xxx.203)

실력이 늘어 어디 연습생이라도 되어야 살텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    못살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '17.6.20 12:02 AM (121.142.xxx.38)

헐...
    이제 볼고기 냄새올라와요.
    누구 집인지...
    후라이에 소주 마시는데 냄새가 나를 죽입니닼

• 12. ㅎㅎ그 집 엄마는
    '17.6.20 5:11 AM (116.40.xxx.17)

어떻겠나요?
    전 간식 안즐기는편인데도
    아이들 먹을 때 같이 먹게 되더라고요
    뱃살 어쩔~ㅜ

• 13. 사과
    '17.6.20 9:02 AM (218.155.xxx.89)

혹시 윗집 냄새도 아래로 가나요 ?
    저희. 고등1, 재수1 아들들 먹성 때문에
    거의 매일
    그 시간쯤 삼겹이나 소고기 아님 치킨 먹거든요.