82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등산중에는 안먹던 초코파이도 맛있네요

야외라서? 조회수 : 1,495

원래 그냥 그랬는데
산에서 먹으니까 너무 맛있네요
힘들어서 포기할까 하다가
초코파이랑 오이먹고 힘이 반짝 나서
정상 다녀왔어요
둘다 평소엔 쳐다도 안보는것들인데 어찌나 맛있던지..

산에서 내려오는데
몸과 마음이 위로받는 기분이었어요

몸은. 삐그덕거리는 기계에 기름칠하는 느낌이고
마음은.. 그늘 응달진곳에서 햇빛비치는 양지바른곳에 꺼내어 햇볕쬐는것 같았어요

집에오는데 .. 내몸이 저에게 그러더군요
잘했어~ 앞으로도 종종 이렇게 해 줘!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '17.6.19 8:29 PM (1.238.xxx.93)

산 정말 좋아요 , 괜히 많이들 가는게 아니죠.
    다만 안전 산행~

• 2. 맞아요
    '17.6.19 8:29 PM (221.127.xxx.128)

전 과일을 거의 안 먹는데 사고가 달고 시원하더라고요
    담엔 의식적으로 오이도 먹을까 싶은데....
    맛없는건 그냥 아예 먹지말자 싶기도하고....

• 3. 동감
    '17.6.19 8:41 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

저 한창 산에 다닐 때 집에 있는거 아무거나 싸가지고 산에 가서
    먹었는데 다 꿀맛이었어요.
    오히려 솜씨 발휘해서 싸가지고 온 음식들은 잘 안먹히고 맨밥에 장아찌,상추쌈,오이,
    김치볶음,...같은게 술술 잘 넘어가더라구요.
    등산글 보니 9월부터 실실 다시 산에 가야겠어요.

• 4. 티니
    '17.6.19 10:58 PM (175.202.xxx.154)

갑자기 초코파이 먹고싶네요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607115 자우림 김윤아 저작권료만 월2억이상 13:06:44 73
1607114 58세 아줌마, 건강검진결과 받고 만세 불렀어요^^ 유후~ 13:05:20 122
1607113 나트랑 vs 치앙마이 2 현소 13:02:53 65
1607112 애가셋이면 밥값 1/n 11 ... 12:59:23 271
1607111 코스트코티라미수 컵케익 2 ㅡㅡㅡ 12:56:26 145
1607110 베트남에 사는 한국인들 베트남시세로 급여받나요? 9 구인 12:55:38 289
1607109 집안 식구 아들 남자가 여친이 임신했다고하면 7 여러분은 12:52:36 488
1607108 이런게 2차가해인가요? 4 끼리끼리 12:51:22 306
1607107 허웅 전여친 입장문을 읽고 11 .. 12:50:41 815
1607106 청담동 주식부자' 이희진 결혼 상대는?…걸그룹 '리브하이' 레아.. 5 이게 나라냐.. 12:48:34 840
1607105 사귀는 남자가 피임 거부하면 6 모모 12:48:09 465
1607104 지난주 어린이집 참관 수업 후기(feat 아빠들) 2 .... 12:47:37 311
1607103 한의원에서는 물리치료만 받을 수 없나요? 4 물리치료 12:46:35 154
1607102 '만취 포르쉐'가 덮쳐 10대 사망했는데…사고 낸 남성 그냥 보.. 4 .. 12:44:56 803
1607101 탄핵 동의 - 대기 없이 바로 접속하는 법!!! 7 ... 12:43:52 205
1607100 부모에게 평생 마음을 해아림 받아본적 없는 사람 2 ㅇㅇ 12:40:28 337
1607099 컨넥션 마약 6 중독 12:39:09 453
1607098 반곱슬머리 어떻게 하고 다니세요? 13 ㅡ.ㅡ 12:34:57 499
1607097 집안 좋고 조신하면 1 sde 12:33:47 379
1607096 이승만이 가장 잘못한 것은? 2 유시민 12:33:42 231
1607095 용산 8명 앉을 수 있는 카페? 3 82 12:30:39 260
1607094 "육수 늦게 줬다"며 먹던 우동 냅다 엎어버린.. 2 ........ 12:28:39 1,010
1607093 우체국택배 방문신청 20키로 안가져가나요 6 감자 12:28:12 479
1607092 커넥션 닥터 뒤에 누가 있을까요. 4 ... 12:27:16 470
1607091 닭발곰탕 6 ** 12:20:51 228