82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임형주, 현역 복무 중 공익요원으로 근무 전환

... 조회수 : 5,399

어쩐지, 성격이나 기질로  봤을때 니가 현역으로 간다고 했을때 뭔가 미심쩍은 느낌 들었다만,

현역 복무 중 공익 전환이 얼마나 힘든데

꼼수를 쓰는구나 아주.

http://media.daum.net/life/newsview?newsId=20170617114517468

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.19 6:16 PM (94.75.xxx.131) - 삭제된댓글

http://media.daum.net/life/newsview?newsId=20170617114517468

• 2. 발기형이라
    '17.6.19 6:23 PM (110.70.xxx.121)

진단받은듯 한데
    욕먹을 일인가요?
    저 아들 둘 군에보낼 엄마인데
    군대가서 군화가 안맞는 상태라 나오는데
    그걸 참고 이년을 지내라는 건지

• 3. 꼼수에요?
    '17.6.19 6:23 PM (118.32.xxx.208)

기사내용에는 꼼수가 아니라 신체검사를 제대로 못한걸로 보이네요.

아무튼 정말 현역이 무리인데 억지로 현역 보낸 사람들, 치료시기 놓친 사람들도 꽤 있긴해요.

• 4.
    '17.6.19 6:35 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

요즘세상이 어떤세상인데 꼼수라고 생각하세요 흠결남을까봐 억지로라도 갈려고 하는세상인데
    군대 입대했다가 몸안좋은거 발견되어서 의가사 제대한사람 주위에 많아요
    백있어서 나온게 아니라 아무백 없는사람들이요
    우리아들도 우리는몰랐는데 신체검사에서
    발견되어 공익근무 했는데
    너도 청문회 한다면 억울하게 공격받게 생겼다고 말했네요 우리부부는 남자라 군대는 다녀와야 된다는 주위여서 꼭보내고
    싶었는데 못보냈네요

• 5. 윗님
    '17.6.19 6:38 PM (222.239.xxx.38)

아마 나중에 혹시 청문회에 서게된다면..아주 난리날 듯 싶네요~~
    무조건 빽이라고 광광...

• 6.
    '17.6.19 6:41 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ그러게 말입니다
    장관자리는 아예 쳐다보지도 말아야겠어요
    큰일났어요

• 7. ......
    '17.6.19 7:00 PM (39.7.xxx.201)

임형주 노래 참 안좋아하는 1인이지만 요즘 연예인들 면제 기준같은거 빡세져서 원글님이 상상하는 그런 일 없어요. 하여간 일단 욕하고 보기는.

• 8.
    '17.6.19 7:25 PM (221.146.xxx.73)

면제받은 서인국도 있는데 뭘

• 9. ...
    '17.6.19 7:59 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

원글님같은 단정적, 부정적 글쓰기가
    없는 의혹도 만들어내고
    사실관계와 무관한 여론을 퍼뜨리는
    안 좋은 역할을 합니다.

• 10. 라일락 빌리지
    '17.6.19 8:32 PM (118.210.xxx.127)

임형주 공항에서 봤는데
    굉장히 왜소해요